|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Elen.ka
а кто-нибудь официальную бумажку видел о том, что нужно? У меня последний пресс-релиз ПФР по СПб, что сдавать не нужно.
мне в Такскоме письмо пришло
Пенсионным фондом Российской Федерации письмом от 29.03.2018 № ЛЧ-08-24/5721 доведены разъяснения, данные Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации в письме от 16.03.2018 № 17-4110/В-1846, в соответствии с которыми страхователь обязан представлять сведения о застрахованных лицах по форме СЗВ-М1 на руководителя организации, который является единственным участником (учредителем), членом организации, собственником ее имущества.
-
Мега-элита
 Сообщение от ДушкаОля
нет он не учредитель, только директор
Тогда точно сдавать.
-
Космонавт
 Сообщение от ДушкаОля
Пенсионным фондом Российской Федерации письмом от 29.03.2018 № ЛЧ-08-24/5721 доведены разъяснения, данные Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации в письме от 16.03.2018 № 17-4110/В-1846, в соответствии с которыми страхователь обязан представлять сведения о застрахованных лицах по форме СЗВ-М1 на руководителя организации, который является единственным участником (учредителем), членом организации, собственником ее имущества.
пошла читать. Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Вeсенняя
снилс, конечно, должен быть. а без ИНН сейчас вроде директором не делают, обязательная графа.
он учредитель или кто? Сейчас такая тема пошла, что всем надо сдавать 
У меня знакомая - учредитель (фирма с 2007 года) и директор(фирма с 2016 года), у нее нет ИНН, при отправке ЗВВ-М регулярно СБИС ругается, что могут не принять, но проблем нет. Получать ИНН - это не обязанность. Вот без СНИЛСА проблема, а без ИНН нет.
-
Хранитель
 Сообщение от sokolova v
У меня знакомая - учредитель (фирма с 2007 года) и директор(фирма с 2016 года), у нее нет ИНН, при отправке ЗВВ-М регулярно СБИС ругается, что могут не принять, но проблем нет. Получать ИНН - это не обязанность. Вот без СНИЛСА проблема, а без ИНН нет.
поняла, спасибо. буду выяснять есть ли у него снилс
-
 Сообщение от Танина
Возврат за 2016 год в РСВ не надо показывать.
вот- до меня это только сегодня почему-то дошло
-
Мега-элита
 Сообщение от sokolova v
У меня знакомая - учредитель (фирма с 2007 года) и директор(фирма с 2016 года), у нее нет ИНН, при отправке ЗВВ-М СЗВ-М регулярно СБИС ругается, что могут не принять, но проблем нет. Получать ИНН - это не обязанность. Вот без СНИЛСА проблема, а без ИНН нет.
Во пишу!! Все буквы перепутала
-
Мега-элита
 Сообщение от ДушкаОля
Я правильно рассуждаю, что если здесь сказано только про учредителя- директора, то председателей кооператива это не касается. Раньше они в одном списке были.
-
Ветеран
 Сообщение от Вeсенняя
Отправляйте в отпуск, конечно, и сдавайте нулевки.
С аванса не пени, а компенсация за не выплаченную вовремя зарплату. Я не рассчитываю, хотя надо, конечно.
Но с программой лучше разобраться. Там вроде просто все.
Вот и думай теперь - как выгоднее, показать человека с марта, когда он фактически выполнял контракт, или сэкономить на компенсации и показать в апреле. ВОт бы точно знать, что этот факт не всплывет. Или уже начислить зп с компенсацией и успокоится.
С программой то да, просто. Тем более мне, стыдно признаться, пару лет назад работала с 1С со стороны кода, а тут прям зависла в пользовательском интерфейсе.
 Сообщение от Карита
Это я хорошо сюда зашла )
Борец за права нарушителей (Белая галка)
-
 Сообщение от /Звездочет/
 Это я хорошо сюда зашла )
Так у вас еще и ООО-шка?
Хоть без НДС?