Страница 19 из 98 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »

Тема: Цель этого года - минус 48 кг.

1. ответ для Vedusha , на сообщение « Цель этого года - минус 48 кг. »
    Хранитель Аватар для МинХо

когда после таких ограничений вес неминуемо возвращается, человек начинает винить в этом себя, и вот что меня просто выбешивает. Но человек ни в чем не виноват, это не вопрос слабой воли или низкой мотивации, что он не может до конца жизни есть одну грудку и контролировать количество фруктов в день. Это вопрос здравого смысла.

Меня бесят такие "диетологи", просто свиньи. Сажают человека, у которого очень занижена самооценка из-за лишнего веса и пока нет необходимого количества знаний, чтобы здоровым образом похудеть, на дичайшие ограничения - минимум углеводов, жира и соли, чтобы по максимуму слить воду. До жиросжигания дело часто даже не доходит! Сливается вода, горят мышцы. Это очень эффектно, худеют ВСЕ и очень быстро. "Диетолог" молодец, отработал свои 500-1000 рублей, но он не помог человеку ничем, ничего ему не дал, ничему не научил, а лишь прикрыл свой наглый, рыхлый зад беспроигрышным вариантом меню. К этому "диетологу" не придраться, постарался он на 5+, никакой соли, никакой воды. Он не приложил абсолютно никаких усилий, чтобы действительно помочь человеку, а лишь еще больше вогнал его в депрессуху. Потому что когда физиология человека заставит его вернуться к нормальному, человеческому рациону с солью и углями, вес начнет расти, а человек обвинит себя, что он слабак и тряпка. И опять пойдет на поклон к этой свинье с готовыми шаблонами меню на 800 калорий, без соли и воды.

2. ответ для МинХо , на сообщение « когда после таких ограничений вес... »
    Активный участник

Ну зачем Вы так, Вас обидел кто? Или Вы прошли через это, что написали? Есть примеры, и не из инета, когда человек худеет, потом успешно держит вес и не один год.
    Ну про 800 ккалорий это кошмар, конечно. Это надо самому быть без головы, на это подписаться.

3. ответ для МинХо , на сообщение « когда после таких ограничений вес... »
    Участвую

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    когда после таких ограничений вес неминуемо возвращается, человек начинает винить в этом себя, и вот что меня просто выбешивает. Но человек ни в чем не виноват, это не вопрос слабой воли или низкой мотивации, что он не может до конца жизни есть одну грудку и контролировать количество фруктов в день. Это вопрос здравого смысла.

Меня бесят такие "диетологи", просто свиньи. Сажают человека, у которого очень занижена самооценка из-за лишнего веса и пока нет необходимого количества знаний, чтобы здоровым образом похудеть, на дичайшие ограничения - минимум углеводов, жира и соли, чтобы по максимуму слить воду. До жиросжигания дело часто даже не доходит! Сливается вода, горят мышцы. Это очень эффектно, худеют ВСЕ и очень быстро. "Диетолог" молодец, отработал свои 500-1000 рублей, но он не помог человеку ничем, ничего ему не дал, ничему не научил, а лишь прикрыл свой наглый, рыхлый зад беспроигрышным вариантом меню. К этому "диетологу" не придраться, постарался он на 5+, никакой соли, никакой воды. Он не приложил абсолютно никаких усилий, чтобы действительно помочь человеку, а лишь еще больше вогнал его в депрессуху. Потому что когда физиология человека заставит его вернуться к нормальному, человеческому рациону с солью и углями, вес начнет расти, а человек обвинит себя, что он слабак и тряпка. И опять пойдет на поклон к этой свинье с готовыми шаблонами меню на 800 калорий, без соли и воды.
    +1

но вполне возможно, что они изначально ориентированы на непрошаренную аудиторию, сильно 50+, например.

мою маму легко можно теоретически зацепить этим - она, когда меня слушает, про белки-жиры-углеводы, кетозы и прочее - прямо конспектирует, для нее это открытия в зрелом возрасте.

4. ответ для Vedusha , на сообщение « Цель этого года - минус 48 кг. »
    Under construction... Аватар для Вертихвостики

Я вот сейчас подумала, как же хорошо, что худела без своего дневника на форуме.
    Представляю в красках, как бы меня поддерживали.
    Вы едите все??? Вы до сих пор не знаете, что такое дефицит калорий? Вы любите мандарины и вообще фрукты??? Вы, о боже, не хотите БОРОТЬСЯ С СОБОЙ??????
    Ну и ходите со своими 107 кг дальше.
    Моим нынешним 65 кг костей и мышц это очень прикольно читать. Уже больше 3-х лет это очень прикольно читать.
    А вот в весе 107 кг, возможно, было бы совсем не прикольно.

5. ответ для Vedusha , на сообщение « Цель этого года - минус 48 кг. »
    Участвую

С другой стороны, Катя - такие диетологи, которые приходят сюда в Похудательный, где ленивый не научился считать калории и собирать рацион самостоятельно.... они же здесь не задерживаются, мы не их аудитория)

6. ответ для Vedusha , на сообщение « Цель этого года - минус 48 кг. »

Цитата Сообщение от ALLA-ALBINA Посмотреть сообщение
    Есть примеры, и не из инета, когда человек худеет, потом успешно держит вес и не один год.
    так, конечно, есть, конечно, держит. Но не на таких жестких ограничениях. Что это вообще за жизнь и что это за счастье, когда надо ограничивать себя, ладно бы в каких-то тортах-пирогах, а то соли, фруктах, бутерброде с соленой рыбкой?!
    От этого у меня просто бомбит

7. ответ для SёN , на сообщение « С другой стороны, Катя - такие... »

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    С другой стороны, Катя - такие диетологи, которые приходят сюда в Похудательный, где ленивый не научился считать калории и собирать рацион самостоятельно.... они же здесь не задерживаются, мы не их аудитория)
    да потому что ни на один конкретный вопрос они не могут дать ни одного ответа. По двум причинам - или тупые, или хитрозадые. Сказать человеку ограничивать соль мог или конкретная тупица, потому что соль это жизненно важный микроэлемент, основа жизни и функционирования нашего организма, и есть несоленую еду это извращенное мучение. Или конкретная хитрожопа, которая знает, что соль задерживает воду и человека, переевшего невинными маринадами, на утро может слегка залить, и он начнет беспокоиться, жаловаться и останется недовольным качеством оказываемых услуг. Плюс, это же надо объяснять про водный баланс, тратить время и душевные усилия, проявить заботу о человеке. Да нууу! Проще же пусть ничо не солит, мне пофиг, как он там, чо он там, мне так спокойнее.

8. ответ для МинХо , на сообщение « да потому что ни на один конкретный... »
    Участвую

да потому что ни на один конкретный вопрос они не могут дать ни одного ответа. По двум причинам - или тупые, или хитрозадые. Сказать человеку ограничивать соль мог или конкретная тупица, потому что соль это жизненно важный микроэлемент, основа жизни и функционирования нашего организма, и есть несоленую еду это извращенное мучение. Или конкретная хитрожопа, которая знает, что соль задерживает воду и человека, переевшего невинными маринадами, на утро может слегка залить, и он начнет беспокоиться, жаловаться и останется недовольным качеством оказываемых услуг. Плюс, это же надо объяснять про водный баланс, тратить время и душевные усилия, проявить заботу о человеке. Да нууу! Проще же пусть ничо не солит, мне пофиг, как он там, чо он там, мне так спокойнее.
    ну не, здесь вступлюсь за диетологов-инструкторов.
    А как же заклинание "не секрет, что..."?

9. ответ для МинХо , на сообщение « да потому что ни на один конкретный... »
    Участвую

....которая даст испугавшемуся клиенту конкретно бессолевой рацион и, когда с клиента схлынет вода, будет врать, что "вот и жирок начал топиться")

10. ответ для SёN , на сообщение « ....которая даст испугавшемуся клиенту... »

да конечно. Это разве порядочно?

Страница 19 из 98 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »