Страница 19 из 128 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: Первоклашки Приморского р-на 2018

Наш человек Аватар для Юляша.

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Я вчера документы относила в школу,срок был неделя,второе марта последний день.Так я говорю,наверное я одна из последних,кто документы принес.Мне секретарь ответила,что из 106 приглашенных доки принесли только 29.Видимо у нам ну оооооочееь не популярная школа.
    Я надеюсь, школа догадается обзвонить родителей на предмет получения приглашения. А то такое количество …

Цитата Сообщение от мама-панама Посмотреть сообщение
    Как это никому не приходили? Нас зачислили уже. Хотя после первой волны льготников оставалось всего 37 или 38 мест, и мы тоже волновались.
    Я так понимаю 540 школа? А какого числа вы подавали документы? Мы подавали 28, ответ еще не пришел

3. ответ для tRIFANY , на сообщение « Первоклашки Приморского р-на 2018 »
    Элита Аватар для katrin_1000

Звонила сегодня в 320 школу. Мне ответили, что мест после первой волны оставалось всего 5. На эти 5 мест по второй волне выслали приглашения и уже зачислили, остальным готовят отказ, но высылать будут его не раньше 19 марта. так что идти нам на КК

4. ответ для neverfan , на сообщение « Я так понимаю 540 школа? А какого числа... »
    Частый гость Аватар для Чачача

Цитата Сообщение от neverfan Посмотреть сообщение
    Я так понимаю 540 школа? А какого числа вы подавали документы? Мы подавали 28, ответ еще не пришел
    Меня тоже очень смутил этот пост!

5. ответ для tRIFANY , на сообщение « Первоклашки Приморского р-на 2018 »
    Элита Аватар для milagro

Наконец то и я могу написать, что нас пригласили в 64 лицей. Приписные, пост. Подавала 20 ночью, пригласили вот сегодня на 12.03.

6. ответ для milagro , на сообщение « Наконец то и я могу написать, что нас... »

Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    Наконец то и я могу написать, что нас пригласили в 64 лицей. Приписные, пост. Подавала 20 ночью, пригласили вот сегодня на 12.03.
    Оооо, поздравляю

7. ответ для Юляша. , на сообщение « Оооо, поздравляю :flower: »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от katrin_1000 Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня в 320 школу. Мне ответили, что мест после первой волны оставалось всего 5. На эти 5 мест по второй волне выслали приглашения и уже зачислили, остальным готовят отказ, но высылать будут его не раньше 19 марта. так что идти нам на КК
    откуда там столько льготников?
    Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!!!!!!
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

8. ответ для amber_drop , на сообщение « :010: откуда там столько льготников? ... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    откуда там столько льготников
    Там их как раз очень много, поскольку много социальных домов для многодетных, военнослужащих и прочих

9. ответ для Katy9999 , на сообщение « Там их как раз очень много, поскольку... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Там их как раз очень много, поскольку много социальных домов для многодетных, военнослужащих и прочих
    в соседнем топике я выяснила, что многодетные не имеют льгот при зачислении в школу.
    военнослужащие в большом кол-ве приписаны к 655.
    жуть (
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

10. ответ для amber_drop , на сообщение « в соседнем топике я выяснила, что... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    в соседнем топике я выяснила, что многодетные не имеют льгот при зачислении в школу.
    военнослужащие в большом кол-ве приписаны к 655.
    жуть (
    Там много домов, где застройщики ФСБ и МЧС, какие не знаю, может как раз к 320 школе.
    Многодетные льготу и не имеют, при поступлении куда-то, но первоочередное право имеют дети при зачислении в школу, где учится брат/сестра, вне очереди, первая волна.

Страница 19 из 128 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »