|
|
Первоклашки Приморского р-на 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyboff
Я вчера документы относила в школу,срок был неделя,второе марта последний день.Так я говорю,наверное я одна из последних,кто документы принес.Мне секретарь ответила,что из 106 приглашенных доки принесли только 29.Видимо у нам ну оооооочееь не популярная школа.
Я надеюсь, школа догадается обзвонить родителей на предмет получения приглашения. А то такое количество …
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама-панама
Как это никому не приходили? Нас зачислили уже. Хотя после первой волны льготников оставалось всего 37 или 38 мест, и мы тоже волновались.
Я так понимаю 540 школа? А какого числа вы подавали документы? Мы подавали 28, ответ еще не пришел
-
Элита
Звонила сегодня в 320 школу. Мне ответили, что мест после первой волны оставалось всего 5. На эти 5 мест по второй волне выслали приглашения и уже зачислили, остальным готовят отказ, но высылать будут его не раньше 19 марта. так что идти нам на КК
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от neverfan
Я так понимаю 540 школа? А какого числа вы подавали документы? Мы подавали 28, ответ еще не пришел
Меня тоже очень смутил этот пост!
-
Элита
Наконец то и я могу написать, что нас пригласили в 64 лицей. Приписные, пост. Подавала 20 ночью, пригласили вот сегодня на 12.03.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milagro
Наконец то и я могу написать, что нас пригласили в 64 лицей. ![080](images/smilies_more/080.gif) Приписные, пост. Подавала 20 ночью, пригласили вот сегодня на 12.03.
Оооо, поздравляю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katrin_1000
Звонила сегодня в 320 школу. Мне ответили, что мест после первой волны оставалось всего 5. На эти 5 мест по второй волне выслали приглашения и уже зачислили, остальным готовят отказ, но высылать будут его не раньше 19 марта. ![2](images/smilies/025.gif) так что идти нам на КК ![048](images/smilies/048.gif)
откуда там столько льготников?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milagro
Наконец то и я могу написать, что нас пригласили в 64 лицей. ![080](images/smilies_more/080.gif) Приписные, пост. Подавала 20 ночью, пригласили вот сегодня на 12.03.
поздравляю!!!!!!!!
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля ![12](images/smilies/018.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amber_drop
![](images/smilies/010.gif) откуда там столько льготников
Там их как раз очень много, поскольку много социальных домов для многодетных, военнослужащих и прочих
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
Там их как раз очень много, поскольку много социальных домов для многодетных, военнослужащих и прочих
в соседнем топике я выяснила, что многодетные не имеют льгот при зачислении в школу.
военнослужащие в большом кол-ве приписаны к 655.
жуть (
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amber_drop
в соседнем топике я выяснила, что многодетные не имеют льгот при зачислении в школу.
военнослужащие в большом кол-ве приписаны к 655.
жуть (
Там много домов, где застройщики ФСБ и МЧС, какие не знаю, может как раз к 320 школе.
Многодетные льготу и не имеют, при поступлении куда-то, но первоочередное право имеют дети при зачислении в школу, где учится брат/сестра, вне очереди, первая волна.