|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
 Сообщение от кысьбрысьмяу
А что вы знаете о тысячелетней культуре Дальнего Востока?  Ваще-то какашки какбэ кокраз в русле её...
А что, оды фЭкалиям - начало начал и в их жизни - надежный причал?
Я небольшая поклонница. немного знакома с японской .. ещё меньше - с китайской...
-
с орбиты
 Сообщение от марияяя
Шож у нее за гонорар?
Маша, ну это ж мафия.
Нетребка тут в кач-ве живца выступает.
-
 Сообщение от Shi
Это не к Нетребко претензии, а к организаторам и перекупщикам.
Моя подружайка тут вознамерилась в Большой сходить на балет, бгг.
На сайте цены от 7500, их никогда нет, в онлайн-кассах от 28000.
И это Жизель в постановке Григоровича, до оскомины которая.
Возможно
.Вот, например.. о прошлом годе
На "Звездах Белых ночей" представили премьеру "Адрианы Лекуврер" Франческо Чилеа с участием Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова
партер - 10 тыс, Мариинский, новая сцена, дирижировал, понятно, САМ!
Подруга ходила...
я чо-то не захотела 4 тыс за балкон платить, показалось возмутительно дорого...
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Возможно
.Вот, например.. о прошлом годе
На "Звездах Белых ночей" представили премьеру "Адрианы Лекуврер" Франческо Чилеа с участием Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова
партер - 10 тыс, Мариинский, новая сцена, дирижировал, понятно, САМ!
Подруга ходила...
я чо-то не захотела 4 тыс за балкон платить, показалось возмутительно дорого...
суперцена, на самом деле)).
Если среди присутствующих есть поклонники Ф. Рузиматова, у него концерт в ДК Горького 14/02.
Цены пролетарские.
Сам в прекрасной форме, впечатления гарантированы.
-
 Сообщение от Shi
суперцена, на самом деле)).
Если среди присутствующих есть поклонники Ф. Рузиматова, у него концерт в ДК Горького 14/02.
Цены пролетарские.
Сам в прекрасной форме, впечатления гарантированы.
А он ещё выступает?
последний раз видела его 10 лет назад в "Паване мавра" в Михайловском ( Кехман ещё был директором)
-
с орбиты
 Сообщение от Shi
Маша, ну это ж мафия.
Нетребка тут в кач-ве живца выступает.
Там как бы ...... вот
Непотребные цены на Анну Нетребко
2 билета в партер концертного зала им. Чайковского на концерт Анны Нетребко (на её официальном сайте) - 334 000 рублей.
Якутский бриллиант весом более карата (ок, не самой лучшей чистоты и цвета) - 336 000 рублей.
Искусство бесценно.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Космонавт
-
с орбиты
да я вижу)))
ты правда считаешь, что она (или любая другая звезда) бОльшую часть в карман кладет?
Она подписывает контракт с фиксированной суммой, строго в ее "ценовом сегменте", а цены в кассах - не ее компетенция и дело.
В СПб она пела при гораааздо меньших ценах, как и в Европе.
Просто прекрасно заработают дельцы соответствующие.
-
Давно я здесь
https://macos.livejournal.com/1661816.html
Киев-2018. Как изменилась столица Украины.
Когда-то самый близкий нам народ с каждым годом отдаляется. Украинцам больше не нужны визы в Европу, страна отказалась от советских названий улиц и каменных истуканов Ленина. Но это вы и из телевизора знаете. Я буду показывать реальную жизнь.
https://macos.livejournal.com/1669483.html
Плохая Украина: уныние, отсталость, безнадега.
Наконец-то пост, полный негатива. Некоторые его ну очень ждали. Застойно-отстойные явления Незалежной! Вещи, в которых Украина отстала от России на многие годы. Явления, которые еще долго не позволят вам, украинцы, попасть в ЕС — таких раздолбаев, лентяев и грязнуль туда не берут, нужно еще немало поработать!
Показываю и рассказываю: все мерзости, глупости и весь каменный век нашего соседа — в красочных фотографиях, которые я сделал за полмесяца путешествия по стране.
https://macos.livejournal.com/1668572.html
Украина. Тайна Золотой Задницы.
https://macos.livejournal.com/1669209.html
Украина-2018. Последний шедевр империи.
Если бы не Чернобыльская катастрофа – здесь до сих пор был бескрайний лес. После взрыва всего за год на границе Зоны возвели "вторую Припять" для тех, кому пришлось бежать, спасая свою жизнь.
Другого такого города в мире просто нет! Это было чудом: и по срокам, и по результату. Славутич – последний великий проект СССР, который через пару лет достался независимой Украине и стал самым новым её городом. И во многих отношениях – самым передовым.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
А он ещё выступает?
последний раз видела его 10 лет назад в "Паване мавра" в Михайловском ( Кехман ещё был директором)
По всем городам и весям.
В прошлом году впечатлил не на шутку.
Там же.