|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Элита
Кто приютит несколько рамирчиков красных? взошли с избытком, ждут срочно заботливые руки.
-
Элита
Девочки, здравствуйте! Хочу показать свои перчики.) В прошлом году решила несколько кустиков посадить пораньше. Посеяла в улитку 28 ноября перчики Медуза Горгона, Датч чили и Красный колокольчик. Всходы появились достаточно быстро (дату не отметила) - добавила земли. Сразу же после появления петелек включила подсветку с 6 до 23, разместив ее сантиметров в 10 от растюшек. Росли они достаточно быстро, в конце декабря пригляделась - на Датч чили и Горгоне появились бутоны. Не ожидала, что так быстро будет. Срочно пересадила их в отдельные емкости, прищипнув макушки с бутонами. Вот что на сегодняшний день:
Справа в голубом горшочке Медуза Горгона. Вся в цвету, только-только завязывать начала. В середине Датч чили, уже с перчиками, цветет. Ну и слева Колокольчик. Монстр). Два раза уже пересаживала, третий раз два дня назад, а уже жирные корешки в стенки упираются . Бутоны только-только малюсенькие выпустил.
А здесь добавила посаженные 26 января Колокольчик и Горгона. Только Датч чили маленького нет.
-
Наш человек
Доброе утро всем ! Подскажите пожалуйста кто чем и когда подкармливает сладкие перцы ? Я в этом году первый раз решила перцы посадить . Сначала на ватном тампончике проращивала на батарее , потом зёрнышки которые проросли в стакан с землёй и под лампу , сейчас они выглядят так :
-
Мега-элита
рано Вам ещё подкармливать, семедольки только вышли
подкармливаю лично я:унифло-росток,микро;богатый;банан-бражка;гуми паста;ну ещё цитовит феровит
-
Наш человек
Сообщение от белаз
рано Вам ещё подкармливать, семедольки только вышли
подкармливаю лично я:унифло-росток,микро;богатый;банан-бражка;гуми паста;ну ещё цитовит феровит
Спасибо !Вот я и боюсь пропустить момент когда подкармливать надо . И по тем подкормкам что вы перечислили , вы же не всё одновременно даёте , а как-то чередуете наверное ? Я в этом деле совсем чайник , а хочется сделать всё по уму , чтобы результат порадовал .
-
Сообщение от Filka
Спасибо !Вот я и боюсь пропустить момент когда подкармливать надо . И по тем подкормкам что вы перечислили , вы же не всё одновременно даёте , а как-то чередуете наверное ? Я в этом деле совсем чайник , а хочется сделать всё по уму , чтобы результат порадовал .
2-3 листа - унифлор рост или фертика
7-8 листов-унифлор бутон
За 5-7 дней до высадки монофосфат калия (д. закалки растения и укоренения)
А вообще нужно смотреть по состоянию растения, я свои еще ни разу не удобряла т.к. и так жирненькие лошадки (пару раз унифлором микро по листу брызгала, но моим части уже 5 недель)
Если использовать другие удобрения, то смотреть состав:
фаза роста-1 часть азота+ 1 часть калия
фаза цветения и налития плодов-1 часть азота+2 части калия дополнительно опрыскивание завязью
фаза созревания - 1 часть азота+ 3 части калия
-
Сообщение от ЛеТим
. Вот что на сегодняшний день:
[/IMG][/URL]
Я бы Ваши перцы , особенно 2 и 3 поформировала, чтобы убрать лишние цветы (будущие плоды) ну и подрастут, а то какие-то они больно пышные у Вас( в плане веток) и коротыши
-
Наш человек
Сообщение от IrenaV
Я бы Ваши перцы , особенно 2 и 3 поформировала, чтобы убрать лишние цветы (будущие плоды) ну и подрастут, а то какие-то они больно пышные у Вас( в плане веток) и коротыши
посмотрела ваше фото и свои пощипала немного
-
с орбиты
Я у мини-перцев сегодня цветок на развилке отщипнула.
-
Наш человек
Сообщение от Умсита
Кто приютит несколько рамирчиков красных? взошли с избытком, ждут срочно заботливые руки.
можно