|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет, девули😊. Мы все в праздниках, по гостям катаемся.🎄
Сегодня ровно 2 месяца с аборта. Как будто это был сладкий полусон на месяц.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashyla*
Поздравляю, мы тоже не спали, мы сегодня спать легли в 8 утра ![2](images/smilies/025.gif) а днем была елка, я спала 4 часа ![2](images/smilies/025.gif)
Дима не спал до 4((
Причём спать хотел, но не уложить было, ни грудь, ни укачивания..
И утром проснулся раньше, днём мало спал, вот только уложила сейчас.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesya_lya
Не знаю как в Медиамаркте, но в Эльдорадо у меня такая акция не прокатила, у них видите ли свой список магазинов, которых они считают конкурентами. Я тогда нашла духовой шкаф на пару тысяч дешевле в каком-то интернет-магазине, подала заявку в эльдорадо и пришёл отказ, типа этот магазин не считается [emoji1] В общем, надо читать условия акции.
верно.Я тоже пылесос нашла дешевле в Метро,для М видео не прокатило.Хорошо успела последний отхватить по выгодной цене,обратно в Метро побежала.А мне последние годы нравится в М видео все брать.Вначале дожидаясь скидочной цены на то что необходимо.А потом за этот товар получаю еще бонусы,сертификаты по несколько тысяч или промокоды минимум 500 р.Марина,если там что увидите напиши мне.У меня много всего накопленного.Самой хочется израсходовать успеть,но не уверенна что успею,с деньгами сейчас проблематично.Но на телевизоры вроде там сейчас не особо выгодно,и много всего уже разобрали с этими сертификатами
-
Наш человек
Ой, Мариш, спасибо! Купили в ситилинк. Довольные как слонята)))) потому как надо уже, а потом, подумали, точно не до телека будет. Будем старый таскать туда-сюда.
Старый в комнату сыну, новый себе) Ляпота)))
Вчера как с перевёрнутым миром с мужем ходили. Не, я почему то с самого начала подозревала девочку... но когда сказали))) че с ней делать мы не знаем))) имя только мужское заготовлено.
))))))))))))))) подбирали имя вчера весь день, может и рановато, но не смогли удержаться. С нашим отчеством не все подойдёт, что нравится.
Ещё сын уже давно ходит говорит, что если появится у него сестренка, но назовём её Василисой.... нам не нравится и под отчество никак.... эхххх... ещё как-то надо будет сказать ему, чтобы не обидеть))))
Такие дела))))
Я - Марина
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Ой, Мариш, спасибо! Купили в ситилинк. Довольные как слонята)))) потому как надо уже, а потом, подумали, точно не до телека будет. Будем старый таскать туда-сюда.
Вчера как с перевёрнутым миром с мужем ходили. Не, я почему то с самого начала подозревала девочку... но когда сказали))) че с ней делать мы не знаем))) имя только мужское заготовлено.
))))))))))))))) подбирали имя вчера весь день, может и рановато, но не смогли удержаться. С нашим отчеством не все подойдёт, что нравится.
Ещё сын уже давно ходит говорит, что если появится у него сестренка, но назовём её Василисой.... нам не нравится и под отчество никак.... эхххх... ещё как-то надо будет сказать ему, чтобы не обидеть))))
Такие дела))))
Придёт само. У меня тоже для мальчика имя сразу пришло. А для девочки ну никак, ничего не нравится. Ещё и отчество Игоревна. Хотелось какого-то мягкого имени, что отчество смягчить. А под конец Б смотрела ТВ ,и там про Полину Гагарину говорили. И меня торкнуло, я же это имя даже не рассматривала. В операционной спрашивают им, а я либо Полина или Анна. Мнение персонала разделилось. В итоге с мужем решили,что Полина лучше.
Я почему то и думала, что у тебя девочка)))
-
Такие дела))))
Марина, это такие приятные эмоции!!
Поздравляю тихонечко!
Не знаете, что делать - это потому что мальчик у вас! И с девочкой разберётесь!![8](images/smilies/003.gif)
Я всегда хотела девочку, нам ошиблись в 16 недель с дочкой, предположило мальчика - я прямо расстроилась, всегда хотела девочку. С мальчиком так и не понимаю, что делать. Может, доведётся ещё узнать))) понимаю, что плюсы есть в мальчишках, но какие- даже предположить не могу, все с опытом приходит, наверное))
-
Космонавт
Такие дела))))
Всех приму.
-
Космонавт
Мы все дни ложимся в 2. Человек говорит: не хочу спать, хочу играть.
-
Элита
Девочки, всех с наступившим Новым Годом! Исполнения заветных желаний!
Что-то в эти праздники мы как-то перестарались с конфетами и мандаринами моим абсолютно неаллергичным детям - у младшей сегодня красные щёки и чешутся .
Подскажите, кто в теме аллергий - даю фенистил в каплях. Может чем щеки помазать можно или дать что посильнее?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_spb
Девочки, всех с наступившим Новым Годом! Исполнения заветных желаний!
Что-то в эти праздники мы как-то перестарались с конфетами и мандаринами моим абсолютно неаллергичным детям - у младшей сегодня красные щёки и чешутся ![2](images/smilies/025.gif) .
Подскажите, кто в теме аллергий - даю фенистил в каплях. Может чем щеки помазать можно или дать что посильнее?
Начинаю читать.. Перестарались с конфетамии...думала, с заряженными..