|
|
Готовимся мечту воплотить в реальность
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от KeshaV
Да, у меня походу три машины что ли будет . Но состыковать будет нереально я думаю.
Может потом, когда отделка внутренняя будет, ламинат, например.)))
-
Перпетум мобиле..
Доска наружная, крыша и внутрянка))
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Старожил
 Сообщение от KeshaV
Кстати, в Сосново есть стройбазы, так что может и не все так ужасно.
Да, в Сосново много чего есть. Надо разведать.
-
Nikon girl
Поздравляю с выбором строителя! И с началом волнительного этапа).
-
Старожил
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от Морзе
А техничка где?
Кусок тамбура. Котла у нас не будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Nikisa
Кусок тамбура. Котла у нас не будет.
Дача? Раз без котла.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
 Сообщение от Морзе
Дача? Раз без котла.
Ну так это километров 70 от када, дача
-
Старожил
Ну вот неминуемо приближается время начала нашей стройки. За это время немного перерисовали планировку, дом наш стал размером 8,5х9,7 + терраса 8,5х2,5, провели мониторинг цен на свайные фундаменты.
Все это время следили на топиком Кеши. Стоимость свай впечатлила, думали, что у нас то точно дешевле будет. Но... не тут-то было. Просчитали в разных конторах.Лучшую стоимость дали Сваигост. Заказали пробное завинчивание в прошлую субботу. Приехал мужик с тонким буром, потыкал наш участок в двух местах. Действие соответствовало полностью сценарию , о котором писал Грибник, рассуждая о критериях оценки свайщиков и сравнении пробного бурения и пробного завинчивания. У нас был именно первый вариант. В итоге натыкал 4 метра, сказал, что вкручивать будут вручную и еще и сваривать из частей, так как 4 метра не вкрутить полностью. Посоветовались с Васей (строитель наш), сказал, что с такой длиной качественно может справиться только СВФ-группа. Так мы и пришли практически к стоимости, которая была у Кеши. Вот так грустно...
В эту субботу поедет, надеемся, именно завинчивать пробную сваю нам СВФ-группа. Их предварительная смета - 270 тыс. (надеемся на скидку 5%) еще. Это с обвязкой уголком.
Сейчас нам чистят участок, выкорчевывают кустарник. Ждем от Василия окончательную смету и проект. Строить будем в июне.
Вот такие новости))