| |
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
|
-
Элита
Малыш протестует, когда ложусь на правый бок. Стучит ногами, руками, требует, вынуждает лечь на привычный левый бок. Сразу успокаивается. А у меня на левом боку второй день как изжога, раньше в жизни не знала этого слова. И как быть 🤷🏻*♀️
-
Наш человек
 Сообщение от Кряк
Малыш протестует, когда ложусь на правый бок. Стучит ногами, руками, требует, вынуждает лечь на привычный левый бок. Сразу успокаивается. А у меня на левом боку второй день как изжога, раньше в жизни не знала этого слова. И как быть 🤷🏻*♀
Выпить ренни и спать на спине))) с ребенком пока не договориться.
-
Наш человек
 Сообщение от Кряк
Малыш протестует, когда ложусь на правый бок. Стучит ногами, руками, требует, вынуждает лечь на привычный левый бок. Сразу успокаивается. А у меня на левом боку второй день как изжога, раньше в жизни не знала этого слова. И как быть 🤷🏻*♀️
Кому то молоко еще от изжоги помогает. Ренни можно. Я ренни периодически ем, тоже не знала что такое.
-
Наш человек
 Сообщение от Leiden
Кларитин советуют
Наелась угля, вроде легче стало. В следующий раз буду знать что кларитин можно, почему то думала что его нельзя.
-
Элита
 Сообщение от Кряк
Можно рени, гевискон и *шепотом* кола без газа
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Crazytan4ik
Можно рени, гевискон и *шепотом* кола без газа 
Видимо мне не показалось что работает)) как то в баре спасла кола.
-
Наш человек
Бессонница вышла на новый уровень. За ночь от силы спала 3 часа, постоянно просыпаясь и ворочаясь. Раньше пушечным выстрелом меня так рано не разбудить, а сегодня сама встала так как надоело с бока на бок перекатываться.
-
Элита
 Сообщение от mariinka
Выпить ренни и спать на спине))) с ребенком пока не договориться.
хо-хо, меня за лежание на спине отпинают очень сильно ))) Иногда ни правый, ни левый бок малыша не устраивает. Хоть вставай ночью и ходи - укачивай ))
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Участник
 Сообщение от ms.mario7
Бессонница вышла на новый уровень. За ночь от силы спала 3 часа, постоянно просыпаясь и ворочаясь. Раньше пушечным выстрелом меня так рано не разбудить, а сегодня сама встала так как надоело с бока на бок перекатываться.
Таже фигня+ сплю только с настеж открытым окном
А ещё,второй день у меня новое веселье-пропадают силы. Вот совсем. Даже стоять не могу. Отлежусь и норм и снова приход. Сегодня дел тьма,а состояние опять никакое. Только воздух свежий немного спасает.
Это кошмар. Такого упадка сил у меня в жизни не было. Страшно даже. Вчера даже расплакалась-жалко себя стало так((. Не похоже на меня вообще.
Может давление низкое или гемоглобин упал.
И ещё из-за шевелений реально спать не могу,и это при бессоннице впринципе.
Ренни теперь не всегда помогает((( кола говорите?...
Короче я в печали прям.