|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina_13
Девочки привет. Сдала в воскресенье хгч, результат 139 ме/л. Что-то мало очень, последние месячные были 7 октября. На момент сдачи получается 5 акушерская неделя должна быть, возможно была поздняя овуляция , по па похоже на то. Даже не знаю что думать. Пойду через пару дней ещё сдам. Вот знала, что меньше знаешь - лучше спишь. Теперь вот переживаю [emoji22]
@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, а нервничать нельзя от слова "совсем"!
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Верны мужьям шалуньи и насмешницы
А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
(У.Шекспир)
![](https://sibmama.ru/line/3h48i17edfb1j26j0jeceee5e920eaedeeefeef7eae5.png)
-
Хранитель
Девочки привет. Сдала в воскресенье хгч, результат 139 ме/л. Что-то мало очень, последние месячные были 7 октября. На момент сдачи получается 5 акушерская неделя должна быть, возможно была поздняя овуляция , по па похоже на то. Даже не знаю что думать. Пойду через пару дней ещё сдам. Вот знала, что меньше знаешь - лучше спишь. Теперь вот переживаю [emoji22]
не надо переживать!
завтра с утра натощак еще раз сдать кровь
и надо сходить на УЗИ в хорошее профильное место.
я завтра у Чубкину иду.
у меня опять немного мажет
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
не надо переживать!
я завтра у Чубкину иду.
у меня опять немного мажет ![8](images/smilies/005.gif)
я вот извиняюсь а немного это сколько? у меня вот вчера например 3-4 полосочки размером 0,5мм на 1 см мазнуло, считаю, что это немного и не переживаю вроде как...и думаю, может надо...но у меня эрозия, так что от нее скорее всего
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _СКОРПИОН_
Всем привет) меня зовут Олеся, мне 36. Есть дочь- в январе будет ей семь. 4-ая неделя и по акушерскому сроку и по узи. Узи было назначено месяц назад проверить кисту, думала не станем сегодня делать. Но нет- маленькую точечку нашли и распечатали) теперь через 12 дней только отправили ждать. Врач в ЖК запугивает меня как может, но я девушка умная и энергичная ![3](images/smilies/051.gif) так просто не сдамся) сразу мне Фолиевую, и Утрожестан внутрь-вниз. Кто возрастной ещё здесь? ![1](images/smilies/033.gif) что за страсти мне назначили? Кто знает? Но это ладно!
Главное, говорит, никакой половой жизни!!!! Это я сказала, что вчера немнооооого живот тянуло. Капец всем капцам, в общем! Прошлая беременность прошла на ура, хоть тоже получается и поздняя. Работала до самого РД, 5 дней декрета и дальше все хорошо было. Но я, наоборот не параноик, как тут кто-то писал ![1](images/smilies/033.gif) верю, что мысли материальны и от настроя в этом деле зависит очень многое!
Район пока калининский, наблюдаться пока что!!! (Если врач совсем не будет бесить) собираюсь в ЖК. Рожать вообще ещё не думала, где. Первые прекрасные роды прошили в 1 РД. Я за естественные роды и там мне дали самой это сделать. В общем, я писать и говорить могу много))) если что, затыкайте ![3](images/smilies/051.gif)
Мне тоже много годков.Вставляю утрик,но это связано не с возрастом,а с прошлыми бер-тями. Пью витамины фемибион,там в составе фолька есть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olmouse
Флюшками -то все успели заранее запастись?
У меня двух годичной давности.
-
Наш человек
У меня мес. Были 30.09. Сдала 1.11 хгч-100,через день 220. Главное динамику посмотреть и лучше через день. Должен примерно удваиваться.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
не надо переживать!
я завтра у Чубкину иду.
у меня опять немного мажет ![8](images/smilies/005.gif)
За чем натощак? Хгч от еды не зависит.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anzem
я вот извиняюсь а немного это сколько?
😳 скорей всего от бурных выходных.. Как после осмотра у гини😉
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anzem
я вот извиняюсь а немного это сколько? у меня вот вчера например 3-4 полосочки размером 0,5мм на 1 см мазнуло, считаю, что это немного и не переживаю вроде как...и думаю, может надо...но у меня эрозия, так что от нее скорее всего
ну выделения не белые, как должны быть, а розовато-коричневатые. или грязно-розового цвета. но не темные.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olmouse
😳 скорей всего от бурных выходных.. Как после осмотра у гини😉
у меня муж в больнице на обследовании, эрозия вылечена лазером в 2010 году и с учета я после кольпоскопии в 2014 году снята
так что это не бурные выходные. тут хотя бы была причина.
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьянкаКа
За чем натощак? Хгч от еды не зависит.
не знаю зачем. мне в Инвитро сказали натощак