|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Egoza_spb
Наташа, это если получаешь пособие как малообеспеченная семья, то переходят. А если единовременная выплата по рождению, то до 1,9. Если правильно помню.
Понятно!
Единовременное вроде успели потратить
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от lvenok
Понятно!
Единовременное вроде успели потратить
А я еще нет [emoji23] [emoji23] [emoji23] целых 740 рублей осталось
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Мега-элита
Как ваши дети реагируют на новые вкусы в еде? Антон не хочет пробовать ничего нового. Либо отворачивается либо плюет.
С удовольствием ест только каши и фруктовое пюре.
Я Наталья
-
Мега-элита
Сообщение от тетя Яна
Ну вот мои миниатюрные, эта зима получается 74-80)
Не ужели к след зиме до 92 дорастут? 🙈🙈🙈
нее не дорастут
92 носят в полтора года только крупные мальчики
ну и девочки тоже...
я ж пишу - у меня миниатюрный апреленок 2016 сейчас носит сестрин комбез 80, он кстати не +6. Но конца зимы его не хватит конечно
-
Мега-элита
Сообщение от lvenok
Как ваши дети реагируют на новые вкусы в еде? Антон не хочет пробовать ничего нового. Либо отворачивается либо плюет.
мой вообще всегда от первой ложки отворачивается
но потом распробует и ест
сложно когда не ест ничего - вот у меня дочь такая. Она еще не ест если на вид еда не нравится - и не уговорить
-
Элита
Сообщение от lvenok
Я хотела на зиму купить 86 +6, мы сейчас где то 82. Прочитала вас и задумалась, а хватит нам до конца зимы?
Где в большом количестве представлены Лесси, Рейма, Хуппа? Посмотрела, что в Юниоре вроде только можно все живьем пощупать и купить по ДК.
Дочки-Сыночки. Мы старшей месяц назад пальто Хуппа купили там. ДК они тоже принимают.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от тетя Яна
Ну вот мои миниатюрные, эта зима получается 74-80)
Не ужели к след зиме до 92 дорастут? 🙈🙈🙈
Мои девочки обе миниатюрные.)) Обе в год были 74 см и 8500 +- 100 гр. Сейчас младшая в почти 1,7 всего 77 см. Старшая пошла в 3 года в сад рост был 90, в в первый класс пошла 116 была...и не самая мелкая в классе была.
Думаю, если у вас не в кого быть высокими, то 92 вам точно не стоит брать на следующую зиму, тем более мембрана плюсует.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от lvenok
У меня Кристина все метет. Про неё поговорка...Наша невестка все трескат-мед и тот жрёт.))) Оливки даже из моей тарелки возьмет все понадкусает и обратно сложит. Она любит все попробовать, а потом решит уже.)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Infra
мне кажется дети хоть и одного возраста, но все разные, мы сейчас носим 92 и нога 23, рост 87
мы носим 92размер и нога 25рзмера
я Александра
-
Старожил
У Димы рост 80, комбез купили 86 из расчёта только на эту зиму. Надеюсь, хватит (как показывает практика, с года он по сантиметру в месяц прибавляет). Ботинки 23 размер еле-еле, взяли 24й.