|
|
Кардилуки. Reborn
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, кто ходил на мастер-класс Рогова, расскажите, что он вещал про тренды?
И фото с преображениями интересно посмотреть
-
Хранитель
Краткий конспект и фоторепортаж, правда, качество фото у меня не очень хорошее.
Тотальный красный, все красное в образе, включая колготки, желтый цвет, нюд, деним цвета индиго и все вещи в этом цвете в комплекте, пластик, черная кожа, вельвет, мохнатые натуральные шубы, объемные мужские костюмы, смокинг в сочетании с джинсами и футболкой с принтом, лыжный свитер, но, не носить его как будто собираетесь кататься на лыжах, клетка, перья, дикий запад (бахрома, казаки, ковбойские шляпы, джинсовые рубашки), футуризм,спорт, голый живот, но, выше пупка, бомж-стайл, и как всегда, самый главный тренд - быть собой! На этом мастер классе он сказал , что все тренды-это все фигня полная, маркетинг, носите что вам нравится, что вам хочется, что вам идет и ищите свой стиль!
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
-
-
Космонавт
Кардилуки. Reborn
Сообщение от Клаудиа
Краткий конспект и фоторепортаж, правда, качество фото у меня не очень хорошее.
Тотальный красный, все красное в образе, включая колготки, желтый цвет, нюд, деним цвета индиго и все вещи в этом цвете в комплекте, пластик, черная кожа, вельвет, мохнатые натуральные шубы, объемные мужские костюмы, смокинг в сочетании с джинсами и футболкой с принтом, лыжный свитер, но, не носить его как будто собираетесь кататься на лыжах, клетка, перья, дикий запад (бахрома, казаки, ковбойские шляпы, джинсовые рубашки), футуризм,спорт, голый живот, но, выше пупка, бомж-стайл, и как всегда, самый главный тренд - быть собой! На этом мастер классе он сказал , что все тренды-это все фигня полная, маркетинг, носите что вам нравится, что вам хочется, что вам идет и ищите свой стиль!
]
О, классный фоторепортаж! Спасибо!
Мне правда больше всего нра последний пункт про фигню)))
Ещё желтое и голый живот))
-
Мега-элита
Сообщение от Umbrell
О, классный фоторепортаж! Спасибо!
Мне правда больше всего нра последний пункт про фигню)))
Ещё желтое и голый живот))
Присоединяюсь)
И ugly chic хорошо сказано)
Спасибо!
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!