|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Gold4onok
Звучит как отдых в санатории ) только экскурсий не хватает )
Ага, только скучновато немного все же)
-
Частый гость
Вот и у меня к вечеру тошнота накатывает, целый день не тошнило.
-
Частый гость
Сообщение от Vasilisa Sergeevna
Всем привет! Мне 33 и первая Б. ))))токсикоз переодически приследует. Заппхи-это отдельная тема. Еще стала капризная и раздражительная. Роды 1 мая)))) сама тоже майская др 7.05
Привет))
-
Элита
Сообщение от Майский_зайчонок
Вот и у меня к вечеру тошнота накатывает, целый день не тошнило.
У меня тоже каждую беременность тошнота именно к вечеру. Мутит и от еды, и от голода одновременно. Стали противны многие запахи, не только еды, но и духов, мыла и зуб. пасты. В общем, жуть. Сегодня 6 нед. и 1 день.
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Мега-элита
Хгч сдала вчера- прошлая среда 138, пн-1344, вчера-11300) вроде все ок, завтра к врачу. 6 н и 2 дня.
-
Частый гость
Сообщение от Erio
Хгч сдала вчера- прошлая среда 138, пн-1344, вчера-11300) вроде все ок, завтра к врачу. 6 н и 2 дня.
Отличный рост)
Всем привет)
-
Мега-элита
У нас так забавно с беременностью вышло. Начали зимой пытаться, анализы все ок, только цикл у меня 40-50 дней стал из за стрессов на трех работах. По нулям. Потом тяжелый мононуклеоз, еле ходила. И вот в августе 2 незащищённых па, причем нам беременеть не разрешали. А был 14 и 16 дни цикла- овуляция у меня обычно на 21-24. Ну и забили на предохранение))) уехали 24 августа на машине на Азовское море. 2300 км) а там, блин, разгул- вино шикарное (мы любим разное пробовать, к еде подбирать), утром кофе с чачей (по рекомендации инфекциониста, блин))). Вечером вино. И только мы купили разных необычных вин заценить, как ночью меня адовая тошнота накрыла, температура. Купили тест на всякий пожарный- а там сюрпрайз. Сказать, что я удивилась- значит ничего не сказать. Ребенок у нас приколист, видать, будет)
-
Элита
Сообщение от Erio
У нас так забавно с беременностью вышло. Начали зимой пытаться, анализы все ок, только цикл у меня 40-50 дней стал из за стрессов на трех работах. По нулям. Потом тяжелый мононуклеоз, еле ходила. И вот в августе 2 незащищённых па, причем нам беременеть не разрешали. А был 14 и 16 дни цикла- овуляция у меня обычно на 21-24. Ну и забили на предохранение))) уехали 24 августа на машине на Азовское море. 2300 км) а там, блин, разгул- вино шикарное (мы любим разное пробовать, к еде подбирать), утром кофе с чачей (по рекомендации инфекциониста, блин))). Вечером вино. И только мы купили разных необычных вин заценить, как ночью меня адовая тошнота накрыла, температура. Купили тест на всякий пожарный- а там сюрпрайз. Сказать, что я удивилась- значит ничего не сказать. Ребенок у нас приколист, видать, будет)
У нас так было с прошлой Б. Готовились, получилось не сразу. И забеременела я в тот цикл, который решила пропустить.
PS Про алкоголь читала мнение медика, что в самом начале это не критично. У самих с Крыма запасов привезено... но мне уже не достанется....
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Элита
Сообщение от Майский_зайчонок
Отличный рост)
Всем привет)
Как ты там? Врачей нет в выходные? Просто лежишь? Мальчишки проведали? Ира, старшенький в курсе уже?
Девочки вы своим старшим деткам уже сказали? Как отреагировали? Я сыну не понимаю как сказать ) самой до конца не верится, не планировали Б, мысли лезут о том справлюсь ли... и как-то видимо собственную неуверенность проецирую на сына. Боюсь не рад будет новости...
Младшей сказала, она уже погремушку в магазине выбрала для ляли и время торопит, чтоб побыстрей уж малыш появился )
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Мега-элита
Gold4onok, да я и немного употребляла, максимум бокал вина и пару чайных ложек чачи в кофе. Сразу, как узнала, конечно, прекратила. Тоже думаю, что нестрашно. У нас вон также запасы) нюхаю теперь только)