|
|
Поездка (пригород и Россия) Огни новогодней Москвы - 4-5 января
| |
|
|
|
-
Елена, мы взяли билеты обратно на сапасн 6 января в 17.40. Гостиница у нас с 3 по 6 была запланирована.
-
 Сообщение от любимая жена
Елена, мы взяли билеты обратно на сапасн 6 января в 17.40. Гостиница у нас с 3 по 6 была запланирована.
да,да-все верно
-
Лена, доброе утро, с поезда сразу в кафе вы едите, где вы планируете завтракать? Территориально где находится кафе и интересует, что будет на завтрак и цена, может мы тоже присоединимся. Завтрак централизованно заказываете или каждый сам себе? Автобус, который повезет всех с вокзала и в течении дня будет возить? Или на экскурсии предусмотрен другой? Хочу понять где мне удобнее будет вас встретить... спасибо
-
Девочки, плацкарт начали продавать. может кому то эта информация пригодиться.
-
 Сообщение от swetka
Лена, доброе утро, с поезда сразу в кафе вы едите, где вы планируете завтракать? Территориально где находится кафе и интересует, что будет на завтрак и цена, может мы тоже присоединимся. Завтрак централизованно заказываете или каждый сам себе? Автобус, который повезет всех с вокзала и в течении дня будет возить? Или на экскурсии предусмотрен другой? Хочу понять где мне удобнее будет вас встретить... спасибо
Света! с поезда мы едем в гостиницу, потом в кафе, автобус у нас один..... я прикину, куда вам лучше подъезжать и отпишусь
-
В развороченном раю
 Сообщение от swetka
С тем же вопросом А гостиница у нас с завтраком ведь?
-
 Сообщение от Аленка1979
С тем же вопросом  А гостиница у нас с завтраком ведь?
да, конечно с завтраком , вы позавтракаете и присоединитесь к нам )))
-
В развороченном раю
 Сообщение от helen&andru
да, конечно с завтраком , вы позавтракаете и присоединитесь к нам )))
Отлично
-
Лена, перевела остаток суммы.
-
 Сообщение от swetka
Лена, перевела остаток суммы.
получила