|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я совсем не разбираюсь в каменном строительстве но просто посочувствовать
Конечно у нас стройка — это чтото, я вообще читаю отчеты готовилась и к тому что будут кидать со сроками, с доставкой и массу всего, по мелочи есть косяки — куда без них
Но в принципе гладко
А тут позвонила двоюродному брату в ирландии, он недавно вьехал в свой дом, я про стройку, а он — слушай не, я просто говорил в какой цвет какую спальню красить, никаких деталей стройки не вникал и не собирался.... и как то грустно стало что так бывает... или завидно
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Сообщение от tiffanyfan
Я совсем не разбираюсь в каменном строительстве но просто посочувствовать
Конечно у нас стройка — это чтото, я вообще читаю отчеты готовилась и к тому что будут кидать со сроками, с доставкой и массу всего, по мелочи есть косяки — куда без них
Но в принципе гладко
А тут позвонила двоюродному брату в ирландии, он недавно вьехал в свой дом, я про стройку, а он — слушай не, я просто говорил в какой цвет какую спальню красить, никаких деталей стройки не вникал и не собирался.... и как то грустно стало что так бывает... или завидно
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Вы думаете у нас такое невозможно?
Да легко! Вопрос цены, и не более.
Что за дом у вашего брата и сколько он стоит?
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от tuppir
Лен, что, все настолько плохо?
А прораб у вас есть? Что-то я упустила, или ты сама ищещь-заказываешь?
Есть. Но в этот раз встретить было некому. Кроме рабочих и меня (чтобы документы подписать). Сегодня подумалось, что хорошо, что я в офисе работаю. И не вижу всего этого. А то бы и не такой "ПМС" накрыл, как у автора текста
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Сообщение от Трубадур
Вы думаете у нас такое невозможно?
Да легко! Вопрос цены, и не более.
Что за дом у вашего брата и сколько он стоит?
Тут скорее вопрос не цены, а доверия.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Сообщение от shelvick
Тут скорее вопрос не цены, а доверия .
Эти вещи взаимосвязаны.
Мы хотим дом как в Финляндии, но не хотим платить столько за каркасник, мы за эти деньги хотим аналог замка во Франции.
Так и не понял, зачем вы поехали принимать опалубку.
Я вот даже не представляю как она должна выглядеть, и какая из них хорошая, а какая плохая.
А вы едете и расстраиваетесь.
Вы за прораба на стройке? -"Мать у них был Новосельцев!"..)
-
Давно я здесь
Сообщение от Трубадур
Недовольные вторым светом?
По каким причинам?
Большой объем, слишком много света, холодно?
невозможность отапливать, при желании, только один этаж.
Следовательно повышенные расходы на отопление зимой.
-
Сообщение от василевск
невозможность отапливать, при желании, только один этаж.
Следовательно повышенные расходы на отопление зимой.
Серьезно? БоХатые строят хоромы в 7метров потолки и окна на весь фасад, а потом плачУт? Бедные боХатые...)
-
Давно я здесь
Сообщение от Трубадур
Серьезно? БоХатые строят хоромы в 7метров потолки и окна на весь фасад, а потом плачУт? Бедные боХатые...)
дома не только богатые строят
ну и нагревать остывшее помещение зимой получится в два раза дольше по времени со вторым светом
-
Сообщение от василевск
дома не только богатые строят
ну и нагревать остывшее помещение зимой получится в два раза дольше по времени со вторым светом
Бедные строят как я, одноэтажные.
Строить большой дом, а потом мучиться что его не протопить - это значить строить по боХатому типа, но не понимать что это такое.
Потому как если все по проекту, включая проект на отопления, то холодно просто быть не должно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Трубадур
Бедные строят как я, одноэтажные.
Строить большой дом, а потом мучиться что его не протопить - это значить строить по боХатому типа, но не понимать что это такое.
Потому как если все по проекту, включая проект на отопления, то холодно просто быть не должно.
любое "холодно" - это вопрос качества утепления и количества денег, потраченных на обогрев.
И парусиновую палатку зимой можно натопить до умопомрачения