|
|
Вот и лето!☀☀☀ Посмотри, июЛята подросли ☀2014☀
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от svetlanuk
Он и без тут мужу в вс истерику закатил "где моя мамичка" причем, дал просраться по всем фронтам и вечером выдал 38.4.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
а у него такое давно? обсотрение на фоне болезни, либо какая то перестройка, скачок роста мб? ну и как там, по книгам, кризис 3-х лет - осознает что мама и он отдельные личности и может на этом фоне ему одиноко, боится тебя потерять...
у оли тоже приод мамства жуткого, все должна делать я, и укладывать и умывать и кормить и гулять, ну она конечно у меня спокойнее и можно договорится иногда...
[QUOTE=svetlanuk;151001152]
Сообщение от Ореховая
По мне проще впустить, чем доводить до плача.
И у нас ничего в доме не закрывается, кроме входной двери. Однажды я выйду в нее, и уйду куда глаза глядят
Сообщение от svetlanuk
Лен, когда ребенок орет по поводу и без, не хочется давать ему этот повод.
Честно, не знаю, что делать. Но я поняла, что давать ему поорать не выход. Не помогает. Не работает это.
не, Свет, я реально считаю что идти во всем на поводу это не метод воспитания... это просто оттягивание решения проблемы, вот сейчас я дам ему что он хочет, а потом когда нибудь объясню, что в туалете я хочу какать в одиночестве. а потом ему будет сложнее, ну либо будет к тебе ходить еще пару-тройку лет, тоже вариант...
и сейчас он осознает, что ор - это метод добится своего. оно тебе надо? не надо дооводить его по любому поводу, но есть моменты которые "нет" и можно объяснить, проговорить много--много раз почему ты там одна, почему так принято и тп.
в доме, где есть три мужика и ты одна я б обязательно завела защелку в туалете и ванной, артем вон уже взрослый, вдруг случайно отткроет дверь.. я так например расслабится вообще не могу, если туалет не закрывается. А у мужа дома тоже не принято закрываться почему-то, поэтому я периодически пытаюсь открыть дверь и кто-то там на горшке подскакивает, вот не пойму, чего дверь не закрыть??? прям загадка для меня.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
Сообщение от Cat_in_the_Box
Мало ли))) вдруг его переклинит?)
Ну говорят 2.5 критический момент
Норм) зато сколько времени))))
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Ну поищи сама, мультик называет "сам-сам". Там такой герой главный мальчик в красной маске. Я думаю, что сразу найдёшь
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Хранитель
Сообщение от svetlanuk
Да. Лето пришло. А мы дома. Печаль. Сестра выгуляет Артема. А я буду стреляться дома с Кирей. Он не выносим. И дело не в болезни. Как-то затянулся кризис. Я думала, что 3х лет кризис. Но как-то с января....вряд ли. Характер испортился?
Мужики вообще славятся дурным характерами с пеленок( выздоравливайте, это не надолго!
Маруська мне такую ночь сегодня орущую устроила, что я испугалась. Боюсь теперь как-бы это не было признаком начинающийся болезни. Ттт нам в субботу на дачу уезжать.
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
Сообщение от АННАНИК
Отличный рецепт блинов
Пойду снова поставлю классику, п то ночка огого была. Я злая как собака 🐶
-
Хранитель
У меня уже почти 3 года такая проблема
Без меня идеальный ребёнок. Как только видит меня - крышу сносит.
Все удивляются
Мне кажется что меня просто должен переехать трамвай) но увы у нас его демонтируют
Открыт двери))))
У нас например никто не закрывает защелку)))
Ну прям!!!! Лето уже должно быть))) нормальный прогноз вроде бы)))
Так закрой защелку 😱
-
Элита
Сообщение от svetlanuk
По мне проще впустить, чем доводить до плача.
И у нас ничего в доме не закрывается, кроме входной двери. Однажды я выйду в нее, и уйду куда глаза глядят
А почему? Вы специально так делали?
А как же всякие интимные вещи, которые хорошо бы делать без случайных свидетелей?
-
Элита
Сообщение от svetlanuk
Я не знаю, что за проблема такая 24 часа в сутки висеть на мне. Он даже ест теперь, сидя на мне, или вообще кормлю. Чаще посылаю на хрен, но нервы сдают. Хочется биться головой об стену и рыдать в голос. Ничего не дает сделать. В туалет опять стал заходить. И все хуже и хуже.я шагу ступить не могу. Меня это угнетает.
Блин. Еще и магинка швейная выпендривается 😭😭😭
И при этом радостно и весело ходит в сад? Так странно...
Или это как раз с садом и началось или усугубилось?
-
Хранитель
Нууууууууу, я не знаю
90% времени я одна с ребёнком. И так уж завелось уже что он периодами проверяет меня в туалете. Может дверь открыть, может туда сюда ходить)))
Будет орать. Он и так конечно орёт :/ но ещё один повод мне лишний
Ко мне тоже любят ломиться. Причём все. Но ч в этом деле непреклонна. Как-то решили выкуривать меня выключанием света, засранцы. Прикольно им было, ржали, как кони, когда я сидя на горшке на них ругалась. Ну я им тоже повыключала специально и похихикала, когда они сидели там с книжками и какали. Истерики и обидки я, конечно, получила. Но зато мне перестали так делать.
-
Элита
Сообщение от Смородиновое варенье
Пойду снова поставлю классику, п то ночка огого была. Я злая как собака 🐶
Когда я злая, как собака, меня и классика бесит только в путь )))
-
Элита
Ну и напоследок - всем доброго спокойного утра! Пора бежать ))