|
|
♡♡♡♡♡♡.Мартята 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от сказзззка
Пойми у них разные штаммы...сегодня у тебя один завтра другой,сегодня принесло завтра нет,один из сада принёс,второй из школы,ты сама из лифта...от него не спасешься...
Говорят, что прививка эффективна.
В Болгарии делают всем детям уже много лет. Местные не болеют ротовирусами. А среди русских каждый год эпидемия
Так что я верю что правивка помогает
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
 Сообщение от -FaNatka-
А почему к остеопату пошли? Для профилактики? Дай контакты пожалуйста
Не думаю. что прям переросли. Как все говорят до 3 месяцев мучают животики, а вам меньше.
Я уж сама не знаю что давать, может правда эти финские лактобактерии попробовать. А то мама уедет через два дня и я точно скопычусь. Ведь не отойти от ребенка ни на минуту. Либо только на руках спим. Какать во время кормления и без плача - это мечта...
Я уже и к гастроэнтерологу записалась, правда удалось только в список ожидания на запись встать, а сама ближайшая запись только 10 июля  
Сочувствую, что у вас так все совсем печально((
Я сначала пошла к неврологу платному, так как в поликлинике нас посмотрели 3 секунды, и все - одевайтесь. А ведь это важнейший специалист. Пошла в клинику Мир семьи у нас в Шушарах, вроде ещё где-то есть у них филиал. Нас внимательно посмотрели. В принципе все хорошо, но головку сильно выгибали назад и в одну сторону поворот головы больше. И леопардовый рисунок слишком выраженный был. Посоветовала нам пойти к остеопат, разрекламировала из их же клиники, мол золотые руки все такое. Ну мы и пошли, хотя я скептик, и в остеопатология не верю, если честно. Но после стольких бессонных ночей, мы решили сходить, все-таки. Остеопат сказал, что Кривошеина нет, но какой-то шейный позвонок сильно вдавлен. Ну собственно это и исправляли. А так из-за шеи и кровоток может быть нарушен, и головка может болеть и из-за этого ведёт себя беспокойно. А если ещё и колики наложились, то вообще туши свет.
У меня ещё есть Контакты остеопата, который принимает на Петрограде, знакомые хвалили. Но мне туда совсем с ребёнком неудобно ехать было. Могу дать, если хочешь.
Я Наташа. Ко мне на ты! 
-
подскажите у кого кресло макси кози кабриофикс, когда убирать вкладку для новорожденных? У нас вроде голова не помещается уже с ней, коротковата Может просто что то под попу положить вместо подушечки?
-
 Сообщение от Natttaa
Сочувствую, что у вас так все совсем печально((
Я сначала пошла к неврологу платному, так как в поликлинике нас посмотрели 3 секунды, и все - одевайтесь. А ведь это важнейший специалист. Пошла в клинику Мир семьи у нас в Шушарах, вроде ещё где-то есть у них филиал. Нас внимательно посмотрели. В принципе все хорошо, но головку сильно выгибали назад и в одну сторону поворот головы больше. И леопардовый рисунок слишком выраженный был. Посоветовала нам пойти к остеопат, разрекламировала из их же клиники, мол золотые руки все такое. Ну мы и пошли, хотя я скептик, и в остеопатология не верю, если честно. Но после стольких бессонных ночей, мы решили сходить, все-таки. Остеопат сказал, что Кривошеина нет, но какой-то шейный позвонок сильно вдавлен. Ну собственно это и исправляли. А так из-за шеи и кровоток может быть нарушен, и головка может болеть и из-за этого ведёт себя беспокойно. А если ещё и колики наложились, то вообще туши свет.
У меня ещё есть Контакты остеопата, который принимает на Петрограде, знакомые хвалили. Но мне туда совсем с ребёнком неудобно ехать было. Могу дать, если хочешь.
Напиши в личку пожалуйста, поеду хоть на край света, лишь бы помогло.
А то у нас бифидумбактерин только на три дня дал результат, сейчас опять сами не какаем совершенно.
У сестры трое детей, ни с одним не было и слышно, что ребенок в доме: поел, покакал, поспал и немного пободствовал. А у нас вся парадная наверное уже в курсе от криков И после этого слушать про то, что надо перерасти - мягко сказано, что бесит.
-
Я сегодня нытик, уж простите Ребенок на руках спит только, но все равно просыпается и плачет, когда живот крутит.
-
 Сообщение от -FaNatka-
А почему к остеопату пошли? Для профилактики? Дай контакты пожалуйста
Не думаю. что прям переросли. Как все говорят до 3 месяцев мучают животики, а вам меньше.
Я уж сама не знаю что давать, может правда эти финские лактобактерии попробовать. А то мама уедет через два дня и я точно скопычусь. Ведь не отойти от ребенка ни на минуту. Либо только на руках спим. Какать во время кормления и без плача - это мечта...
Я уже и к гастроэнтерологу записалась, правда удалось только в список ожидания на запись встать, а сама ближайшая запись только 10 июля  
Наташа, держись!
А к гастроэнтерологу обязаны записать не позднее 10 дней! Позвони в свою страховую и вопрос должен решиться!
-
Небожитель
Наташа, а ты не пробовала пеленать ребёнка на сон? По моим наблюдениям дети гораздо спокойнее спят, когда пеленаешь.
Из бактерий мне показались эффективными примадофилус в своё время.
И остеопату бы показала, если все прям так неспокойно...
-
 Сообщение от Малыша714
Наташа, держись!
А к гастроэнтерологу обязаны записать не позднее 10 дней! Позвони в свою страховую и вопрос должен решиться!
это платный врач, поэтому увы. В ПК не доверяю врачам, точнее это лотерея...
-
 Сообщение от kressy
Наташа, а ты не пробовала пеленать ребёнка на сон? По моим наблюдениям дети гораздо спокойнее спят, когда пеленаешь.
Из бактерий мне показались эффективными примадофилус в своё время.
И остеопату бы показала, если все прям так неспокойно...
И так пеленаю, иначе не успокоить плач даже, однозначно лучше спит в пеленке. Ножкам свободу даю, а ручки не крепко, но чтобы достать не мог. Постараюсь показать остеопату, нам бы еще какать самим, а не кряхтеть и тужиться все время, тоже уверена полегче спать будет
-
 Сообщение от -FaNatka-
это платный врач, поэтому увы. В ПК не доверяю врачам, точнее это лотерея...
Ясно. К ПК отношусь также. Уж очень долго.
Это что за врач такой?
Мы ходили по ДМС в гастроэнтерологический центр на Гладкова и в ОННИ