Страница 19 из 874 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »

Тема: ♡♡♡♡♡♡.Мартята 2017

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Пойми у них разные штаммы...сегодня у тебя один завтра другой,сегодня принесло завтра нет,один из сада принёс,второй из школы,ты сама из лифта...от него не спасешься...
    Говорят, что прививка эффективна.

В Болгарии делают всем детям уже много лет. Местные не болеют ротовирусами. А среди русских каждый год эпидемия

Так что я верю что правивка помогает
    Я мама трех самых лучших в мире деток

2. ответ для -FaNatka- , на сообщение « А почему к остеопату пошли? Для... »
    Элита Аватар для Natttaa

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    А почему к остеопату пошли? Для профилактики? Дай контакты пожалуйста

Не думаю. что прям переросли. Как все говорят до 3 месяцев мучают животики, а вам меньше.

Я уж сама не знаю что давать, может правда эти финские лактобактерии попробовать. А то мама уедет через два дня и я точно скопычусь. Ведь не отойти от ребенка ни на минуту. Либо только на руках спим. Какать во время кормления и без плача - это мечта...

Я уже и к гастроэнтерологу записалась, правда удалось только в список ожидания на запись встать, а сама ближайшая запись только 10 июля
    Сочувствую, что у вас так все совсем печально((
    Я сначала пошла к неврологу платному, так как в поликлинике нас посмотрели 3 секунды, и все - одевайтесь. А ведь это важнейший специалист. Пошла в клинику Мир семьи у нас в Шушарах, вроде ещё где-то есть у них филиал. Нас внимательно посмотрели. В принципе все хорошо, но головку сильно выгибали назад и в одну сторону поворот головы больше. И леопардовый рисунок слишком выраженный был. Посоветовала нам пойти к остеопат, разрекламировала из их же клиники, мол золотые руки все такое. Ну мы и пошли, хотя я скептик, и в остеопатология не верю, если честно. Но после стольких бессонных ночей, мы решили сходить, все-таки. Остеопат сказал, что Кривошеина нет, но какой-то шейный позвонок сильно вдавлен. Ну собственно это и исправляли. А так из-за шеи и кровоток может быть нарушен, и головка может болеть и из-за этого ведёт себя беспокойно. А если ещё и колики наложились, то вообще туши свет.
    У меня ещё есть Контакты остеопата, который принимает на Петрограде, знакомые хвалили. Но мне туда совсем с ребёнком неудобно ехать было. Могу дать, если хочешь.
    Я Наташа. Ко мне на ты!

3. ответ для сказзззка , на сообщение « ♡♡♡Мартята 2017♡♡♡ »
    Наш человек

подскажите у кого кресло макси кози кабриофикс, когда убирать вкладку для новорожденных? У нас вроде голова не помещается уже с ней, коротковата Может просто что то под попу положить вместо подушечки?

4. ответ для Natttaa , на сообщение « Сочувствую, что у вас так все совсем... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Natttaa Посмотреть сообщение
    Сочувствую, что у вас так все совсем печально((
    Я сначала пошла к неврологу платному, так как в поликлинике нас посмотрели 3 секунды, и все - одевайтесь. А ведь это важнейший специалист. Пошла в клинику Мир семьи у нас в Шушарах, вроде ещё где-то есть у них филиал. Нас внимательно посмотрели. В принципе все хорошо, но головку сильно выгибали назад и в одну сторону поворот головы больше. И леопардовый рисунок слишком выраженный был. Посоветовала нам пойти к остеопат, разрекламировала из их же клиники, мол золотые руки все такое. Ну мы и пошли, хотя я скептик, и в остеопатология не верю, если честно. Но после стольких бессонных ночей, мы решили сходить, все-таки. Остеопат сказал, что Кривошеина нет, но какой-то шейный позвонок сильно вдавлен. Ну собственно это и исправляли. А так из-за шеи и кровоток может быть нарушен, и головка может болеть и из-за этого ведёт себя беспокойно. А если ещё и колики наложились, то вообще туши свет.
    У меня ещё есть Контакты остеопата, который принимает на Петрограде, знакомые хвалили. Но мне туда совсем с ребёнком неудобно ехать было. Могу дать, если хочешь.
    Напиши в личку пожалуйста, поеду хоть на край света, лишь бы помогло.

А то у нас бифидумбактерин только на три дня дал результат, сейчас опять сами не какаем совершенно.
    У сестры трое детей, ни с одним не было и слышно, что ребенок в доме: поел, покакал, поспал и немного пободствовал. А у нас вся парадная наверное уже в курсе от криков И после этого слушать про то, что надо перерасти - мягко сказано, что бесит.

5. ответ для сказзззка , на сообщение « ♡♡♡Мартята 2017♡♡♡ »
    Наш человек

Я сегодня нытик, уж простите Ребенок на руках спит только, но все равно просыпается и плачет, когда живот крутит.

6. ответ для -FaNatka- , на сообщение « А почему к остеопату пошли? Для... »
    Элита

А почему к остеопату пошли? Для профилактики? Дай контакты пожалуйста

Не думаю. что прям переросли. Как все говорят до 3 месяцев мучают животики, а вам меньше.

Я уж сама не знаю что давать, может правда эти финские лактобактерии попробовать. А то мама уедет через два дня и я точно скопычусь. Ведь не отойти от ребенка ни на минуту. Либо только на руках спим. Какать во время кормления и без плача - это мечта...

Я уже и к гастроэнтерологу записалась, правда удалось только в список ожидания на запись встать, а сама ближайшая запись только 10 июля
    Наташа, держись!
    А к гастроэнтерологу обязаны записать не позднее 10 дней! Позвони в свою страховую и вопрос должен решиться!

7. ответ для сказзззка , на сообщение « ♡♡♡Мартята 2017♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для kressy

Наташа, а ты не пробовала пеленать ребёнка на сон? По моим наблюдениям дети гораздо спокойнее спят, когда пеленаешь.

Из бактерий мне показались эффективными примадофилус в своё время.

И остеопату бы показала, если все прям так неспокойно...

Наш человек

Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    Наташа, держись!
    А к гастроэнтерологу обязаны записать не позднее 10 дней! Позвони в свою страховую и вопрос должен решиться!
    это платный врач, поэтому увы. В ПК не доверяю врачам, точнее это лотерея...

9. ответ для kressy , на сообщение « Наташа, а ты не пробовала пеленать... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Наташа, а ты не пробовала пеленать ребёнка на сон? По моим наблюдениям дети гораздо спокойнее спят, когда пеленаешь.

Из бактерий мне показались эффективными примадофилус в своё время.

И остеопату бы показала, если все прям так неспокойно...
    И так пеленаю, иначе не успокоить плач даже, однозначно лучше спит в пеленке. Ножкам свободу даю, а ручки не крепко, но чтобы достать не мог. Постараюсь показать остеопату, нам бы еще какать самим, а не кряхтеть и тужиться все время, тоже уверена полегче спать будет

Элита

это платный врач, поэтому увы. В ПК не доверяю врачам, точнее это лотерея...
    Ясно. К ПК отношусь также. Уж очень долго.
    Это что за врач такой?
    Мы ходили по ДМС в гастроэнтерологический центр на Гладкова и в ОННИ

Страница 19 из 874 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »