|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shaggy-yutta
хотелось проверенный вариант милыми ЛВшными соседями ![1](images/smilies/033.gif)
Я уже столько посмотрела, что в своих же показаниях запуталась ![3](images/smilies/051.gif) )
вот и я смотрю, смотрю, читаю, читаю... ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
вылезла из кустов
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стрелка
Оксана, пусть все сложится замечательно!
Но вы всетки сразу все деньги не давайте, оставьте себе пути для отступления.
Ира, спасибо за совет!!!
я уже тоже так подумала
мало ли чего
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizel
Уу, 2 месяца отдыха на море) как здорово)))
Яна, спасибо!!!!!! да, 2 месяца - отлично
только я уже заранее по мужу скучаю, вообще чёт не представляю, как так мы друг без друга 2 месяца... ![065](images/smilies_more/065.gif)
ну, может, вырвется хоть на выходные какие-то...
-
Мега-элита
А мы берем и мясо и котлеты и блинчики с начинкой, все что любит ребенок. Только хорошо замораживаю и еще бутылку с водой или морсом замораживаю и в сумку с толстыми стенками, типа рюкзака. Туда же и немороженные продукты, которые быстрее съедаются. И через сутки можно спокойно есть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фнуфелла
Главное там на пляж ходить налево от пирса, направо более грязный.
![](http://img.littleone.ru/img/i/5914305e2dab33.86770095.jpg)
Пустынно, т.к фотку делала в октябре, была в Сочи и заехала на полдня побродить. Ну вот, с вечера все фотки пересматриваю ![050](images/smilies/050.gif)
Юль, а где пирс?
я посмотрела в гуглмэпс, чёт не вижу ![016](images/smilies/016.gif)
или это вот так идёшь-идёшь по Нагорной к морю, а потом на пляже влево уходишь?
там, кстати, как через ж/д переходить? через рельсы прыгать?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от timonn
А мы берем и мясо и котлеты и блинчики с начинкой, все что любит ребенок. Только хорошо замораживаю и еще бутылку с водой или морсом замораживаю и в сумку с толстыми стенками, типа рюкзака. Туда же и немороженные продукты, которые быстрее съедаются. И через сутки можно спокойно есть.
да, тоже хорошая мысль!!!
мои-то, правда, шарики Несквик лучше котлет едят а вот старшему-то кусок мясца надо ))))))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baksana
Таня, вылезаааааем!!!!!!!! ![3](images/smilies/051.gif) ))))))
неча в кустах сидеть ![3](images/smilies/051.gif) ))))
я приеду туда скоро, буду вам сдавать пароли-явки, правда, про Цандрыпш ![3](images/smilies/051.gif)
Добрый день! Спасибо!Тоже собираемся в Цандрыпш в середине июля. отдыхали там 1 раз в 2014 году.Очень понравилось. жили в конце поселка (улицу не помню)напротив белых скал. с балкона дома любовались морем. ходили гулять по пляжу в центр поселка.
-
Наш человек
Всем привет! Мы летим 30мая с Москвы. Будем отдыхать в Гаграх в частном секторе.