|
|
Остеопат - врач или шарлатан - 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ястно. Спасибо всем за ответы. Здесь тоже частник...
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Малышкина
Почему решили, что проблема не решена? Делали снимки повторные или не ушло по неврологии то, что ожидали?
и то, и другое(( идем к Филатову. Бобко старый уже конечно... хотя жалею, что все-таки не показала дочь ему сразу после рождения... теперь разгребаем
-
Элита
 Сообщение от Ost.alina
Здравствуйте! Знаю, что в 8 до конца, может, и не исправить, но это намного лучше, чем после полового созревания) Эффект будет! Я выше Углову советовала, но смотрю, что Вы на Дыбенко, а она вроде на Пионерской принимает)
а почему после полового созревания НЕ исправить?
-
Мега-элита
 Сообщение от yavladmama
Подскажите, пожалуйста, вы когда к остеопату обращаетесь Договор они оформляют? квитанции какие-то дают.
сходили по рекомендации... о результатах пока говорить рано, но отсутствие доков напрягло.
это с остеопатами везде так??
Заводят карту пациента, хранят много лет, чеки, эквайринг, договор.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Частый гость
Наверно неправильно написала насчет возраста, но суть в том, что чем старше человек, тем сложнее исправлять нарушения подвижности косной ткани, так как она становится плотнее, особенно это относится к межкостным швам в черепе. Насколько я знаю, чем старше человек, тем больше требуется времени для исправления некоторых проблем, поэтому чтобы сэкономить, лучше обращаться с ребенком как можно раньше))) Чем старше, тем больше может сеансов потребоваться ((
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, к какому остеопату лучше обратиться в Остеомеде на Пионерской. Дочке 7 лет, навязчивые движения шеей, сильно напряжены мышцы шеи, небольшое смещение позвонков по МРТ, небольшой сколиоз. Невролог направила к остеопату, затем на массаж. На Пионерской нам близко, поэтому хотели бы туда пойти (или может где-то еще поблизости посоветуете), но глаза разбежались на сайте, не знаем кого и выбрать.
-
Частый гость
На Пионерской в соседнем доме Европейский Остеопатический Центр, и это раз в сто лучше, чем Остеомед)) Во-первых, он первый в России, им 25 лет в этом году, там такие врачи крутые!! В плане помощи)) Я туда ходила, когда шея беспокоила. Мне одна доктор очень понравилась и как человек, и как врач! Причем я уже нескольких своих друзей отправила к ней с детьми - все в восторге! В общем, советую я Углову Наталью Николаевну)) Всем советую, ну, кроме мужчин, она лишь с детьми и женщинами работает) Можете почитать про нее) Она волшебная! По-другому даже не могу написать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ost.alina
На Пионерской в соседнем доме Европейский Остеопатический Центр, и это раз в сто лучше, чем Остеомед)) Во-первых, он первый в России, им 25 лет в этом году, там такие врачи крутые!! В плане помощи)) Я туда ходила, когда шея беспокоила. Мне одна доктор очень понравилась и как человек, и как врач! Причем я уже нескольких своих друзей отправила к ней с детьми - все в восторге! В общем, советую я Углову Наталью Николаевну)) Всем советую, ну, кроме мужчин, она лишь с детьми и женщинами работает) Можете почитать про нее) Она волшебная! По-другому даже не могу написать)))
интересно, а что во-вторых? что это она с мужчинами-то не работает. Как-то напрягает мастерство такое
-
Элита
 Сообщение от Ost.alina
Чем Вам Остеомед то не угодил? И количество лет имхо не показатель вообще ничего.
Я честно говоря вообще не очень понимаю как Вам не стремно так активно советовать свою Углову всем подряд. Болит шея/спина по моему самая простая ситуация с которыми обращаются к остеопатам и решается за 1-2 сеанса и не может быть показателем того, что специалист прям супер-пупер! То что она Вам помогла конечно замечательно, но не факт, что поможет всем остальным с более сложными и неочевидными проблемами.
Про мужчин тоже интересно
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Элита
 Сообщение от Century Child
Чем Вам Остеомед то не угодил? И количество лет имхо не показатель вообще ничего.
Я честно говоря вообще не очень понимаю как Вам не стремно так активно советовать свою Углову всем подряд. Болит шея/спина по моему самая простая ситуация с которыми обращаются к остеопатам и решается за 1-2 сеанса и не может быть показателем того, что специалист прям супер-пупер! То что она Вам помогла конечно замечательно, но не факт, что поможет всем остальным с более сложными и неочевидными проблемами.
Про мужчин тоже интересно 
с более сложными и не очевидными проблемами остеопатия НЕ справляется вообще - мой вывод после того, как перебрала их многих...