|
|
Английские сериалы-2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Levka
Как я понимаю, только 5 серия вышла "По долгу службы". Потрясающе-напряженный сериал. И что удивительно, каждый послелующий сезон ничуть не хуже предыдущего.. Я бы сценаристу дала брльшкю премию🏆🏆🏆Давно не припомню такого закрученного сюжета.
да, не провисают
с нетерпением жду последнюю
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Сообщение от Элик
да, не провисают
с нетерпением жду последнюю
А когда выйдет последняя и где быстрее появится с переводом ?)))
-
с Марса
Сообщение от Мечталка3
А когда выйдет последняя и где быстрее появится с переводом ?)))
в понедельник, Coldfilm
-
Сообщение от Элик
в понедельник, Coldfilm
Спасибо))
-
Наш человек
Сообщение от Равиолька
Досмотрела ГП 1973, мне понравилось.
Может детективная составляющая и не такая закрученная, как хочется, но мне так понравилась стилизация под 70-е годы, такое трепетное отношения к деталям, музыка и т.д. Я бы хотела, чтобы этот приквел продолжили.
Мне тоже очень понравился сериал, да, детектив не слишком лихой, но зато драматизму сколько... особенно две последние серии....а будет продолжение, не знаете?
-
Мега-элита
Сообщение от Jena Eja
Мне тоже очень понравился сериал, да, детектив не слишком лихой, но зато драматизму сколько... особенно две последние серии....а будет продолжение, не знаете?
Я не знаю, даже у переводчиков спрашивала, не знают ли они. Они ответили, что надо следить за новостями.
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
-
Хранитель
Спасибо всем за советы, анонсы по сериалам
Рекомендую из просмотренного (тут вроде не только английские сериалы смотрят, но и все европейские).
Медичи: Повелители Флоренции. Англия, Италия. Красивый исторический сериал. 1 сезон. Медичи-старшего играет Дастин Хоффман.
Бюро легенд. Франция.1 сезон. Французская разведка. Типа Родины. 2 сезон вышел, но пока без перевода.
Убийство без границ (Команда). 1 сезон. Австрия, Бельгия, Германия, Дания. Детектив.
Кардинал. Канада. 1 сезон. Похож на скандинавский детектив.
Свидетель обвинения. Англия. По Агате Кристи. Этот сериал вроде упоминали в топике.
Джек Тейлор.
-
с Марса
Сообщение от norma
Спасибо всем за советы, анонсы по сериалам
Рекомендую из просмотренного (тут вроде не только английские сериалы смотрят, но и все европейские).
Медичи: Повелители Флоренции. Англия, Италия. Красивый исторический сериал. 1 сезон. Медичи-старшего играет Дастин Хоффман.
Бюро легенд. Франция.1 сезон. Французская разведка. Типа Родины. 2 сезон вышел, но пока без перевода.
Убийство без границ (Команда). 1 сезон. Австрия, Бельгия, Германия, Дания. Детектив.
Кардинал. Канада. 1 сезон. Похож на скандинавский детектив.
Свидетель обвинения. Англия. По Агате Кристи. Этот сериал вроде упоминали в топике.
у меня Медичи не пошли, бросила на 3ей, что ли, серии
-
Наш человек
Про Убийство без границ плюсую, отличный сериал, жаль, что только один сезон...