|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от PARADIZ
в нашей стоматологии только вырывать зубы хорошо и бесплатно, только за анастезию заплатить надо))), там дядечка-хирург работает с набитой рукой  , так у него все быстро и практически без крови.. за всем остальным,что касается полости рта - только в платную!
В црб два хирурга, один нормально удаляет, а вот после второго люди в стационар ложатся доделывать и антибы капать анестезия бесплатно... И восьмерки в нашей пк удалять нельзя, надо сразу на отделение идти.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
 Сообщение от Ксю!
была сегодня в китайском магазине, который вместо ЗМ, кроли там жидкие и нетискательные совсем, не возникло желания купить,
а какой там запах химозы или еще чего, у меня за минуту поиска кролей заслезились глаза и нос зачсался, вылетела оттуда как пробка
Вчера сестра в галерее кролей видела за 600 руб и тоже тощие
-
Хранитель
 Сообщение от Dафна
И тебя там оближут, всё объяснят, аккуратно и ласково, в четыре руки с медсестрой. А тут... Чуть водой не захлебнулась, поливала в рот, как машину из шланга мыла. Медсестра вообще не участвовала, шланг, который воду отсасывает, просто на щеке висел, ничего не собирал. И врач всё быстро-быстро, молча и второпях... Не понравилось совсем, а уж за такие деньги...
Я уже давно ушла из бесплатной - реально получается дороже чем в платной. Я хожу на Межевую напротив Лицея (возле цветочного) - очень довольна и цены дешевле ( примерно 900 р первый прием - когда все распакуют и лекарстсво положат, и 1200-1300 второй - когда уже пломбируют). А вот на Плоткина напротив Белых ночей - не понравилось. Дороже и результат не удовлетворил.
 Сообщение от lenz
я тоже)))
хотела к гигиенисту сходить-сэкономить. Фигушки,лучше в платную схожу,раз цены одинаковые.
О, гигиенист вообще отдельная тема. Записалась в поликлинику - типа бесплатно. Пришла - врач говорит - вам не бесплатно, т.к. надо ультразвуком делать, у вас случай запущенный. И за каждую челюсть отдельная цена и больше тысячи. Еще и ходила два раза. Вышло 2600 что ли. А на Плоткина чистка - 1300 заплатила и всё сразу сделали (год назад уже правда, что там сейчас с ценами не знаю).
-
Хранитель
-
 Сообщение от Нинулька
Поделитесь - у кого большая скидка в Лабиринте. Надо очень срочно. 
Мне помогает эта участница заказывать
-
Элита
 Сообщение от Нинулька
Я уже давно ушла из бесплатной - реально получается дороже чем в платной. Я хожу на Межевую напротив Лицея (возле цветочного) - очень довольна и цены дешевле ( примерно 900 р первый прием - когда все распакуют и лекарстсво положат, и 1200-1300 второй - когда уже пломбируют). А вот на Плоткина напротив Белых ночей - не понравилось. Дороже и результат не удовлетворил.
О, гигиенист вообще отдельная тема. Записалась в поликлинику - типа бесплатно. Пришла - врач говорит - вам не бесплатно, т.к. надо ультразвуком делать, у вас случай запущенный. И за каждую челюсть отдельная цена и больше тысячи. Еще и ходила два раза. Вышло 2600 что ли. А на Плоткина чистка - 1300 заплатила и всё сразу сделали (год назад уже правда, что там сейчас с ценами не знаю).
А у вас есть их телефончик?На Межевой которые находятся.
-
Элита
У меня в лабиринте 15%. Если что-то надо,пишите в личку,я для вас закажу.
-
Мега-элита
 Сообщение от mamamalchikov
В црб два хирурга, один нормально удаляет, а вот после второго люди в стационар ложатся доделывать и антибы капать  анестезия бесплатно... И восьмерки в нашей пк удалять нельзя, надо сразу на отделение идти.
у меня муж как раз 8 и удалял)), заплатил только за анастезию, с ним дяденька-дедушка сидел, он то и рассказывал, что этот хирург работает уже ооочень много лет в поликлинике и только дерет зубы, что если удалять зубы - то только к нему!!!
а про второго я даже и не в курсе, что он там есть)
Карьеры, пробитые собственно головой, всегда прочнее и шире карьер, проложенных низкими поклонами или заступничеством важного дядюшки.
Я не думаю, что есть какое-либо другое качество столь существенное для любого вида успеха, как настойчивость.
-
с Марса
 Сообщение от Нинулька
Поделитесь - у кого большая скидка в Лабиринте. Надо очень срочно. 
Нина, у меня. Пиши.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Девочки - спасибо большое за отзывчивость. Со мной сразу девушка связалась, так что вопрос снят.