Страница 19 из 1033 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

1. ответ для PARADIZ , на сообщение « в нашей стоматологии только вырывать... »

Цитата Сообщение от PARADIZ Посмотреть сообщение
    в нашей стоматологии только вырывать зубы хорошо и бесплатно, только за анастезию заплатить надо))), там дядечка-хирург работает с набитой рукой , так у него все быстро и практически без крови.. за всем остальным,что касается полости рта - только в платную!
    В црб два хирурга, один нормально удаляет, а вот после второго люди в стационар ложатся доделывать и антибы капать анестезия бесплатно... И восьмерки в нашей пк удалять нельзя, надо сразу на отделение идти.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Ксю! , на сообщение « была сегодня в китайском магазине,... »

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    была сегодня в китайском магазине, который вместо ЗМ, кроли там жидкие и нетискательные совсем, не возникло желания купить,
    а какой там запах химозы или еще чего, у меня за минуту поиска кролей заслезились глаза и нос зачсался, вылетела оттуда как пробка
    Вчера сестра в галерее кролей видела за 600 руб и тоже тощие

3. ответ для V&J , на сообщение « Вчера сестра в галерее кролей видела за... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    И тебя там оближут, всё объяснят, аккуратно и ласково, в четыре руки с медсестрой. А тут... Чуть водой не захлебнулась, поливала в рот, как машину из шланга мыла. Медсестра вообще не участвовала, шланг, который воду отсасывает, просто на щеке висел, ничего не собирал. И врач всё быстро-быстро, молча и второпях... Не понравилось совсем, а уж за такие деньги...
    Я уже давно ушла из бесплатной - реально получается дороже чем в платной. Я хожу на Межевую напротив Лицея (возле цветочного) - очень довольна и цены дешевле ( примерно 900 р первый прием - когда все распакуют и лекарстсво положат, и 1200-1300 второй - когда уже пломбируют). А вот на Плоткина напротив Белых ночей - не понравилось. Дороже и результат не удовлетворил.
    Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    я тоже)))
    хотела к гигиенисту сходить-сэкономить. Фигушки,лучше в платную схожу,раз цены одинаковые.
    О, гигиенист вообще отдельная тема. Записалась в поликлинику - типа бесплатно. Пришла - врач говорит - вам не бесплатно, т.к. надо ультразвуком делать, у вас случай запущенный. И за каждую челюсть отдельная цена и больше тысячи. Еще и ходила два раза. Вышло 2600 что ли. А на Плоткина чистка - 1300 заплатила и всё сразу сделали (год назад уже правда, что там сейчас с ценами не знаю).

5. ответ для Нинулька , на сообщение « :flower: »

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Поделитесь - у кого большая скидка в Лабиринте. Надо очень срочно.
    Мне помогает эта участница заказывать

6. ответ для Нинулька , на сообщение « Я уже давно ушла из бесплатной -... »
    Элита Аватар для lenz

Я уже давно ушла из бесплатной - реально получается дороже чем в платной. Я хожу на Межевую напротив Лицея (возле цветочного) - очень довольна и цены дешевле ( примерно 900 р первый прием - когда все распакуют и лекарстсво положат, и 1200-1300 второй - когда уже пломбируют). А вот на Плоткина напротив Белых ночей - не понравилось. Дороже и результат не удовлетворил.

О, гигиенист вообще отдельная тема. Записалась в поликлинику - типа бесплатно. Пришла - врач говорит - вам не бесплатно, т.к. надо ультразвуком делать, у вас случай запущенный. И за каждую челюсть отдельная цена и больше тысячи. Еще и ходила два раза. Вышло 2600 что ли. А на Плоткина чистка - 1300 заплатила и всё сразу сделали (год назад уже правда, что там сейчас с ценами не знаю).
    А у вас есть их телефончик?На Межевой которые находятся.

Элита Аватар для lenz

У меня в лабиринте 15%. Если что-то надо,пишите в личку,я для вас закажу.

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « В црб два хирурга, один нормально... »
    Мега-элита Аватар для PARADIZ

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    В црб два хирурга, один нормально удаляет, а вот после второго люди в стационар ложатся доделывать и антибы капать анестезия бесплатно... И восьмерки в нашей пк удалять нельзя, надо сразу на отделение идти.
    у меня муж как раз 8 и удалял)), заплатил только за анастезию, с ним дяденька-дедушка сидел, он то и рассказывал, что этот хирург работает уже ооочень много лет в поликлинике и только дерет зубы, что если удалять зубы - то только к нему!!!
    а про второго я даже и не в курсе, что он там есть)
    Карьеры, пробитые собственно головой, всегда прочнее и шире карьер, проложенных низкими поклонами или заступничеством важного дядюшки.
    Я не думаю, что есть какое-либо другое качество столь существенное для любого вида успеха, как настойчивость.

9. ответ для Нинулька , на сообщение « :flower: »

Поделитесь - у кого большая скидка в Лабиринте. Надо очень срочно.
    Нина, у меня. Пиши.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Девочки - спасибо большое за отзывчивость. Со мной сразу девушка связалась, так что вопрос снят.

Страница 19 из 1033 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »