|
|
Подарок начальнице на 61 год
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sonser
Ну, уж сколько есть. Сходит в кино и кофе попьет. Кстати, не факт, что куклу оценила бы - ну оооочень много у нее сувениров самых разных накоплено.
Ой, Вы ссылку потрите из цитаты, будьте добры - а то скажут, что реклама и того меня Такие куклы не понравится не могут, это не сувенир, это... ЭТО!!! это дух захватывает, это как космос в руках держать - во!
-
Живу я здесь
Хозяйка медной горы хороша!
А Снегурка подкачала
-
Мега-элита
 Сообщение от Календулы цветы
Ой, Вы ссылку потрите из цитаты, будьте добры - а то скажут, что реклама и того меня  Такие куклы не понравится не могут, это не сувенир, это... ЭТО!!! это дух захватывает, это как космос в руках держать - во! 
Извините, не подумала - убрала!
-
Хранитель
Зря часы дизайнерские настенные те не рассматриваете. Оригинальный подарок. Билеты вы ещё надаритесь. Они очень интересные. Современное производство. Упаковка фирменная интересная. Их часы пачками заграницу продают, часы палитра Гоген, которые я,к примеру, заказывала, чуть не забрал Дом Книги. Их рисует художник в несколько слоёв, сверху стекло. Звонят мне, такие, забирайте вашего Гогена) а то Дом книги заберёт) я говорю, счас, на метро подъеду за Гогеном своим Часы с писателями вообще вам тему) Есть офис на ВО в арт-центре Муза на ВО, можно договориться и подъехать посмотреть. Я бы подобрала под кабинет одариваемой, если не домой или на дачу, так в кабинет повесит. там в этом арт-центре вообще интересно, картины всякие выставляются и продаются, дизайнерские штуки.
-
Живу я здесь
Куклу на 65 лет подарите пока копИте денежки
-
Наш человек
 Сообщение от sonser
Извините, не подумала - убрала!
Спасибо
-
Мега-элита
А что-то пропустила я такие часы?
Но часы мы с ней совсем недавно кому-то дарили - не супердизайнерские конечно, но все же...
-
Живу я здесь
Получается, либо вы уже ей дарили что-то, либо с ней кому-то.
Решайтесь уже, часы не отметайте, если интересные и нестандартные, то может и ничего вариант?
-
Хранитель
 Сообщение от sonser
А что-то пропустила я такие часы?
Но часы мы с ней совсем недавно кому-то дарили - не супердизайнерские конечно, но все же...
Я вначале ссылку давала. А сейчас убрала, вдруг забанят. Погуглите дизайнерские часы Палитра
-
Хранитель
Вот мои. Люблю их.