|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, привет!
Наташа, спасибо за новый домик 😘
Может и вольюсь в новом домике)
-
Старожил
 Сообщение от огородница
О, прививки... У нас нет третьего пентаксима - гемоглобин ниже 100, велели поднимать. Мальтофер не пошёл у Феди, вливала с криками. Зато свёкла и мясо пошло. Тут ещё и от клещей прививка, задумалась. В саду не предлагали, в школе делают только началке. Узнаю в платном мед центре, делают ли...
Девочки, у кого первоклашки в этом году, подскажите закупку рюкзаков. Порылась в оз здесь, не нашла. Может, не там ищу?
Наташа, спасибо за домик!!! Он чудесен!
Ох вот незадача. Гречку и яблоки ещё рекомендуют, ну и активность на свежем воздухе, хотя у вас, наверное, с этим всё хорошо.
Саша Снежная, поильник советую лабби в востоке купить иершикиик нему. Кэнполовские все текут, какие-то сразу, какие-то позже.
-
Элита
Насчет вакцины - я заказывала импортную энцепур детский, против клеща - но ни у одних поставщиков его нет - ни энцепура ни фсме иммун джуниор - все импортные вакцины на перерегистрации в итоге заказала наш российский клещ э вак, который разрешен с года. Прошло все без суча без задоринки. Заказывала в аптеке, которую выдал поиск в интернете - диа-фарм. Там же летом заказывала пентаксим, все ок)
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Главное, что отзываешься  про Илюшку расскажи что делать любит? Мой вот Лего полюбил, строит башни целыми днями 
Да даже не знаю - книги листать, тыкать везде во всюду, иногда (шепотом) пытается повторять слова за мной, но по заказу ничего не говорит. Я бы вообще сказала, что он до сих пор ничего не говорит. Редкие слова не в счет. Констурктор любит собирать, когда я сижу и пыхчу рядом)
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
Всем доброго утра!
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, привет!
Наташа, спасибо за новый домик 😘
Может и вольюсь в новом домике)
Привет, вливайся!!
 Сообщение от Lady Greensleeves
Ох вот незадача. Гречку и яблоки ещё рекомендуют, ну и активность на свежем воздухе, хотя у вас, наверное, с этим всё хорошо.
Саша Снежная, поильник советую лабби в востоке купить иершикиик нему. Кэнполовские все текут, какие-то сразу, какие-то позже.
Ксюша спасибо! Хочу в магазипоехать покрутить их все. Мне вообще все у Пиджен нравится, нашла вчера такой, но очень уж большой он, хочу вживую посмотреть

Сообщение от Nistelrooy
Да даже не знаю - книги листать, тыкать везде во всюду, иногда (шепотом) пытается повторять слова за мной, но по заказу ничего не говорит. Я бы вообще сказала, что он до сих пор ничего не говорит. Редкие слова не в счет. Констурктор любит собирать, когда я сижу и пыхчу рядом)
Нина, это нормально, главное повторять пытается, через год трещать будет!
Ты прямо моего описала сейчас, если тебя это успокоит)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Ксюша как вы с ротовирусом там своим, пошли на поправку?
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Насчет вакцины - я заказывала импортную энцепур детский, против клеща - но ни у одних поставщиков его нет - ни энцепура ни фсме иммун джуниор - все импортные вакцины на перерегистрации в итоге заказала наш российский клещ э вак, который разрешен с года. Прошло все без суча без задоринки. Заказывала в аптеке, которую выдал поиск в интернете - диа-фарм. Там же летом заказывала пентаксим, все ок)
Спасиб, понятно. Тогда просто можно в Евр.центр вакцинации обратиться, там тоже клещ э вак.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Катя красота какая, жаль у меня пацан😍
-
Мега-элита
И правда, красота, жаль, Саньке до нее еще год-другой расти, минимум.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)