Страница 19 из 1460 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « ЖЕСТЬ! так это ж зуб выпадет так??? »
    Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    ЖЕСТЬ!
    так это ж зуб выпадет так???
    Ну собственно да, у меня уже отложено на имплант. Именно поэтому у меня не будет капп, тк они могут вырвать зуб. И именно поэтому мы свернули лечение почти полностью год назад и не сделали то, что ещё планировали, были только дошлифовки по сути. И без задействования двойки, так что она немного не в ряду, но я не обращаю внимания. На ретейнерах зуб может постоять, но сколько...гарантий никто не даст

Отправлено с моего E2303 через Tapatalk
    У России две беды - дураки и дороги
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
    Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
    Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»

2. ответ для tanya8307 , на сообщение « Девочки!!!!у меня проблема,фото выше... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от tanya8307 Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!у меня проблема,фото выше можете комменты писать,я без обид.я всегда мечтала о прямых зубах,вот родила двух и решила заняться,сделала снимки,в субботу на слепки.предварительный план лечения удаление двух восьмёрок,которые в десне и двух пятёрок или четвёрок,вообщем чем ближе к делу,тем мне больше хочется убежать😂😂😂😂первое никак не могу смириться с удалением двух здоровых зубов,ну и восьмерки в десне,сами понимаете.вообщем может морально подскажите или поддержите,а ещё тут у мужа на работе мужчина поставил Брекеты,ну правда прошло два месяца и муж говорит он увидел и ужас типа зубы стали желтые и все ещё хуже,а тот уже и не знает стоило того или нет,как то так....
    Ну смотрите, сами напросились)))
    Мне кажется, вариант с удалением зубов в Вашем случае не очень хорош. Вот у Вас щеки, как и у меня. Если зубы на ВЧ удалить - она уменьшится и мягкие ткани обвиснут. Особенно с возрастом это будет заметно.
    Вы у скольких спецов были? Сходите еще к кому-нибудь. Может есть другие варианты...
    Лена

3. ответ для Elennnka , на сообщение « Ну смотрите, сами напросились))) Мне... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Ну смотрите, сами напросились)))
    Мне кажется, вариант с удалением зубов в Вашем случае не очень хорош. Вот у Вас щеки, как и у меня. Если зубы на ВЧ удалить - она уменьшится и мягкие ткани обвиснут. Особенно с возрастом это будет заметно.
    Вы у скольких спецов были? Сходите еще к кому-нибудь. Может есть другие варианты...
    У тоех

4. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

Вот и есть страхи,что губа опустится,профиль поменяется😞😞😞😞

5. ответ для tanya8307 , на сообщение « У тоех »
    Элита Аватар для Elennnka

У тоех
    И все только один вариант предлагают с удалением?
    Лена

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    И все только один вариант предлагают с удалением?
    Ну первый орт сказала вроде как и без,нужны снимки,а хвоинская и Тихонова на московской,что удаление,иначе наклон буде

7. ответ для tanya8307 , на сообщение « Девочки!!!!у меня проблема,фото выше... »

Девочки!!!!у меня проблема,фото выше можете комменты писать,я без обид.я всегда мечтала о прямых зубах,вот родила двух и решила заняться,сделала снимки,в субботу на слепки.предварительный план лечения удаление двух восьмёрок,которые в десне и двух пятёрок или четвёрок,вообщем чем ближе к делу,тем мне больше хочется убежать��������первое никак не могу смириться с удалением двух здоровых зубов,ну и восьмерки в десне,сами понимаете.вообщем может морально подскажите или поддержите,а ещё тут у мужа на работе мужчина поставил Брекеты,ну правда прошло два месяца и муж говорит он увидел и ужас типа зубы стали желтые и все ещё хуже,а тот уже и не знает стоило того или нет,как то так....
    у меня тоже 2 здоровые ретенированные восьмёрки на удаление. Была на консультациях у 3-х хирургов-приняли потом решение с ортодонтом-не удалять.
    Любим друг друга уже 15 лет!

8. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

Jas, просто класс! Вы молодец и большая трудяга [emoji85][emoji5]️

9. ответ для tanya8307 , на сообщение « Девочки!!!!у меня проблема,фото выше... »
    Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

Девочки!!!!у меня проблема,фото выше можете комменты писать,я без обид.я всегда мечтала о прямых зубах,вот родила двух и решила заняться,сделала снимки,в субботу на слепки.предварительный план лечения удаление двух восьмёрок,которые в десне и двух пятёрок или четвёрок,вообщем чем ближе к делу,тем мне больше хочется убежать😂😂😂😂первое никак не могу смириться с удалением двух здоровых зубов,ну и восьмерки в десне,сами понимаете.вообщем может морально подскажите или поддержите,а ещё тут у мужа на работе мужчина поставил Брекеты,ну правда прошло два месяца и муж говорит он увидел и ужас типа зубы стали желтые и все ещё хуже,а тот уже и не знает стоило того или нет,как то так....
    Ну восьмерки я бы без сожаления удалила. У меня все четыре удалены были давно еще. А вот здоровые 4ки или 5ки. Тут вопрос. Но мне кажется, что без удаления все равно не обойдется. Мне удалили помимо восьмерок еще 4 зуба...и сейчас я вообще не понимаю, как они у меня помещались Но сходила бы еще конечно. Мне кстати, лет 20 назад говорили, что 6-8 зубов придется удалять и я тогда испугалась этого и не стала брекеты ставить. Но все равно в общем пришла именно к этому с этим количеством удалений.

А мужчина. который на работе мужа - ну вообще Во-первых, желтеют. значит он плохо вычищает. На брекетах ничего не желтеет само по себе А во-вторых, естественно, зубы начинают двигаться и впечатление первое, что стало хуже. У меня наклон был жуткий. перекосило все в одну сторону по высоте. Потом все пришло в норму!

10. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Мне тоже непонятно что жалеть 8ки, еще и ретенированные.

Страница 19 из 1460 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »