Страница 19 из 203 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?

1. ответ для ma-rusya , на сообщение « Ох девочки, что только мне не... »
    Элита Аватар для lampusya

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    Ох девочки, что только мне не приходится преодолевать чтобы табличка появилась вовремя. Помните не так давно мой комп умер и его долго ремонтировали?
    Так вот, сегодня он умер снова. И я как человек любознательный решила что надоело мне это, и я его сама починю едрит твою налево.
    Короче полтора часа гугла и проб и ошибок, и я смогла заставить ноут включить boot меню (загрузочное меню), он мне даже его не включал гад такой, был просто синий экран с надписью типа надо перезагрузить, мы это сейчас сделаем, потом крутится шарик, и снова эта мерзкая запись....

Короче, я его победила в первом раунде. После этого загрузила с загрузочного диска (спасибо папе, сделал в прошлый раз), НО 10 винда не встает, а встала только 7-я, потому что драйвера не устанавливаются, а тут такое....
    А дальше я совершила прорыв в диагностике, и поняла (опять же после 1,5 часов гугла), в чем наша с ноутом проблема. и почему он после каждого обновления умирает (а в 10-ке обновление - это обязательная тема, и отказаться никак нельзя. Короче я супермолодец. О проблеме сообщила сисадмину (папе), завтра будет лечить

И я даже смогла установить драйвер wi-fi, и поэтому вам пишу сейчас. А еще наш файл я буду обрабатывать не в exel, а в planMaker (хрен знает что это за зверь), и фотошопа нет... так что пошла я решать следущую задачку, и все это после 3-х стаканов ром-сока.....
    кто-нибудь, что-нибудь понял из моемго сумбурного повествования?
    Маша, если у тебя вдруг какой форс-мажор будет, то я готова подменить иногда для составления таблички, т.к. эксель нежно люблю)))) Единственное, в сеть спокойно выхожу после 22 часов, когда моя банда уже сладко сопит)))
    Марина, ко мне на "ты".

2. ответ для Виска , на сообщение « да-да-да есть и такие »
    Элита

Дима, как у вас то дела с похудением? С поиском и размещением картинок - понятно, чем больше картинка, тем ярче у вас ощущения, это я поняла уже
    А с весом есть прогресс? (если что, вы у меня не в игноре)

Цитата Сообщение от весна - лето Посмотреть сообщение
    Добрый день . Вес 81,5кг
    Караул ... сила воли спит и не видит мои походы в Макдональдс большая картошечка фри , филе-о-фиш , креветки 6шт , луковые колечки 9шт (Бургер Кинг ) , попутно купленная шарлотка 400гр , лимонад . Дома супчик диетический с 4 кусками хлеба, потом 7 шоколадных конфеток , картошка с солеными огурцами - сковородочка . Улеглась спать голодная , еды больше не нашла " вкусной " . Кто подсчитает мои калории ?
    Сегодня даже загадывать не буду .
    Не я точно. НО я сегоня тоже была в маке, и только потому, что на 17:00 у меня оставалось 1170 ккал. И как их употребить - не понятно. Поэтому я поехала в мак за капучино и креветками - 410 ккал. Остальное добиваю ромом с соком в честь праздника

3. ответ для lampusya , на сообщение « Маша, если у тебя вдруг какой... »
    Элита

Спасибо тебе дорогая, только мне надо тогда тебе хоть иногда файл скидывать, чтобы тебе не мучаться с его набором за месяц-два-три в общем надо подумать... может можно его где-то хранить....
    а так я конечно нажеюсь решить свою проблему с sony, иначе они рискуют что я уйду от них к леново (у меня как раз ноут сони стоит на ноуте леново (рабочем) - прекрасная машинка, только не красивая
    А сонька моя такая краааасная, красиииивая

4. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Элита

PlanMaker и Paint - это сила В общем как получилось, так получилось

5. ответ для ma-rusya , на сообщение « Ох девочки, что только мне не... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Ох девочки, что только мне не приходится преодолевать чтобы табличка появилась вовремя. Помните не так давно мой комп умер и его долго ремонтировали?
    Так вот, сегодня он умер снова. И я как человек любознательный решила что надоело мне это, и я его сама починю едрит твою налево.
    Короче полтора часа гугла и проб и ошибок, и я смогла заставить ноут включить boot меню (загрузочное меню), он мне даже его не включал гад такой, был просто синий экран с надписью типа надо перезагрузить, мы это сейчас сделаем, потом крутится шарик, и снова эта мерзкая запись....

Короче, я его победила в первом раунде. После этого загрузила с загрузочного диска (спасибо папе, сделал в прошлый раз), НО 10 винда не встает, а встала только 7-я, потому что драйвера не устанавливаются, а тут такое....
    А дальше я совершила прорыв в диагностике, и поняла (опять же после 1,5 часов гугла), в чем наша с ноутом проблема. и почему он после каждого обновления умирает (а в 10-ке обновление - это обязательная тема, и отказаться никак нельзя. Короче я супермолодец. О проблеме сообщила сисадмину (папе), завтра будет лечить

И я даже смогла установить драйвер wi-fi, и поэтому вам пишу сейчас. А еще наш файл я буду обрабатывать не в exel, а в planMaker (хрен знает что это за зверь), и фотошопа нет... так что пошла я решать следущую задачку, и все это после 3-х стаканов ром-сока.....
    кто-нибудь, что-нибудь понял из моемго сумбурного повествования?
    Маша, я ничего не поняла.. Ты очень умная...
    De gustibus non est disputandum

6. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

маша - по леденящему кровь повествованию делаю вывод - что рома было мало, еще бы пара бокалов и ты его окончательно победила, а если серьезно - то надеюсь тебе это было в радость ,я-то ненавижу подобное времяпровождение (даже с ромом, но я ром с колой предпочитаю. с соком не пробовала ни разу), так как правильно сказала Лена - чувствую себы мега-тупой
    но у меня два мужа (один бывший, один настоящий) - админы - ну уже нет слава богу - но с этой позиции начинали карьеру , поэтому к счастью мне так напрягаться почти не приходится
    встала на весы, упала с них в обморок 68, 4 - то есть было около после окончания праздников
    не хило настя поела-попила
    но - еще раз как раз то что меня беспокоило и что я понимала - что белковая диета очень обезвоживает. сейчас минимум половина того что на мне - просто лишняя вода, остальное - хорошо - согласна наелся жЫр из расчета 7000 лишних ккал (а набирать лишние мне было не сложно , учитывая какая низкокалорийная диета у меня была до того и сколько гиннеса и шампанского я за это время выпила)

в общем вот тут про меня точно все изложено, восхищаюсь - какой он злой - я тоже такая иногда бываю - все уроды, мир-говно. одна я - светоч истины в этом мире пошлости и тошности, но у меня это выглядит как словесный понос, а у него - стимул и пинок под зад в правильном направлении
    https://brinblog.ru/novijgod2017/

надеюсь, к пятнице увидеть 67,
    насколько я себя знаю - эти кг сойдут быстро, к 14 февраля уже верну свои законные 65

доброе утро всем. я пошла печь рогалики своей олимпиаднице - ну надо же ее премировать хотя бы за то, что не заболела - храпела как сапожник средняя прошлой ночью получается , ну та еще с остатками соплей - та имеет право
    а чего рогалики - купила вчера (польстилась на дешевизну 90 что ли рублей за пачку) масло вологотские традиции - 82,5% , сладкосливочное - все дела, обычно едим ичалкинское, ну вкуснотеево стали брать иногда - ичалки очень уж по непотребной цене стали - но покупала с прицелом что если совсем какашка - спеку что-нибудь, судя по тому что оно счас в холодильнике у меня мягкое лежит внутри пачки - там маргарин чистой воды, а сразу из всей пачки масло что-то сложно спечь такое не заморочное - ну муравейник, ну пирожки из хрущевского теста, ну заварные, а больше я даже не знаю куда еще пачку масла деть, поэтому возникли песочные рогалики как раз -печь их просто, а в тесто масла надо как раз стока

всем хорошего дня!
    фуу - рогалики пекутся - чувствую я варенье жидковато, вытечет -пригорит наверняка, ну посмотрим
    хотела рассказать про эксперимент - помните я хотела сделать - взвесить мужа до праздников, 1 января и после них - ну что могу сказать, 89 кг при росте 180 на нем не видны конечно, но он был в шоке - хотя это его почти стандартный зимний вес (обычно 87 зима, 80-82 лето)
    это было грубо говоря 30 числа стока, утром 1 было 90,9 , утром 4 числа было обратно 89 (хотя третьего числа мы ездили в пиццу и на всех съели за день 5 пицц - мы еще с собой 2 брали)
    ну и утром 9 числа были те же 89 - то есть он вообще за праздники не набрал ничего, хотя ел гораздо больше чем обычно (обычно он завтракает 2 питы с сыром или одна слойка свердловская, на работе кофе пара конфет и яблоко, ужин в шесть - достаточно плотный - например тарелка спагетти с двумя котлетами , кусок черного хлеба - мы его не ели раньше, а счас дочке покупаем определенной марки - ей надо один кусок с пол пачки, остальное не выбрасывать же - скармливаю мужу там тоже есть витамины , грамм 100 сыра, не всегда но часто салат - капуста с морковкой или огурцы с помидорами), вечером может попить молока с чем-то если я пекла, но такое случается ну раз в неделю максимум

вот такая саморегуляция у здорового человека , хотя он очень склонен к полноте и в 25 примерно был жутко толстый (уродливо толстый) мамО раскормила - а у него женский тип ожирения, это вообще отвратно смотрится на мужчинах , но пошел в бассейн и согнал это - ко встрече со мной был уже худой , как мальчик...

7. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Маша, ты такая молодец! Спасибо!

8. ответ для Nat@le4ka , на сообщение « Маша, ты такая молодец!... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

:
    я в восхищении.. я настолько обленилась, что теперь даже поиск планшета на юлмарте поручаю мужу, не говоря уж о компах

Цитата Сообщение от Nat@le4ka Посмотреть сообщение
    Маша, ты такая молодец! Спасибо!
    присоединяюсь
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Banned

Дима, как у вас то дела с похудением? С поиском и размещением картинок - понятно, чем больше картинка, тем ярче у вас ощущения, это я поняла уже
    А с весом есть прогресс? (если что, вы у меня не в игноре)

Н)
    Маша привет!
    удивлен немножко на переход на дружелюбный тон общения (со мной).
    с чего бы это ?
    меня осинило- наверно как в том совете (для женщин попавших в затруднительную криминальную ситуацию)-расслабьтесь и получайте удовольствие ...
    да и если рассудить- я ничего не нарушаю (кроме желания некоторых участников чтоб им только комплименты говорили). Это и админ в письме Насте ответил. этот форум-как бы общественное место, раз сюда любой может зайти (прочитать и написать).-значит и я имею право это делать.Тем кто хочет конфендициаальности- пусть в личке своей топики устраивают, или в закрытых группах, под паролем...
    Это как запрет видеосъемки в магазинах-посмотрите ролики на ютубе"гбдд беспредел" виктор----он ходит с камерой и снимает.... а ему говорят "снимать запрещено"....

я забросил взвешивание. наверно прибавил пару кило. Вам удалось (в этом топике лишить меня стимула стремиться к цели- из таблицы выкинули, медаль заслуженную так и не дали (кубок не в счёт), еще оскарбили прилюдно...., неизвинившись. Я же за рамки не выходил. зачем запрещать человеку выражать свое мнение в дозволенных рамках?!

ну позлили меня, когда оскарбили, -я на взводе нашел-зашел на вашу страницу в вконтакте- а там: такие замечательные сыночки ваши. Даже завидно немного (белой). Злость на вас пропала.

Маша! Вы-замечательная. желаю вам успехов во всём.

А какие у вас сложности с поиском картинок? Научить искать? и вставлять? Вы же ремонт ноутбука освоили- и с этим справитись сами. это же красиво текст картинкой дополнить соответствующей а то и гифкой. тем более вы- администратор или топикмастер этого топика. с вас бы пример брали. (хотя я понимаю ваш сарказм в фразе что " С поиском и размещением картинок - понятно, чем больше картинка, тем ярче у вас ощущения, это я поняла уже

И вы верите что я у когото в игноре ? я бы лопнул от любопытства что же там обо мне пишут... Запретный плод- сладок! не так ли?

Я решил пойти другим путем (это я конкретно про свой вес отвечаю) - надо поднабрать мышц сначала а потом жиром худеть- чтоб мышцы кушали калории (даже в покое).
    Купил по случаю на авито скамью для жима (за 1000 ) и гантели-две по 26!!!!кг

кстати брин советовал в новогодний зажёр пресс качать...-- а то на дифиците калорий при похудении мышцы не наберешь....

10. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

добрый вечер! сходила на спорт - на кардио сожгла аж по их счетчикам 700 ккал, ну и аквааэробика - народу тьма, все как я - отъелись и срочно побежали сбрасывать
    завтра баня , яблоки и вечером ооотдых
    сегодня после 3.5 часов спорта, потом пробежки по магазину, потом пробежки по пересеченной местности типа "поле" до маршрутки, получасового ожидания маршрутки с примерно 10 кг в руках (сумка со спорт принадлежностями и накупленные продукты) надеюсь хоть килограмм уйдет
    доедаю творог и иду с детьми салюты пускать счас еще - ну обещали - надо израсходовать все что осталось - не хранить же год. а папу одного боюсь пускать - в новый год увидела насколько он сосредотачивается на зажигании бенгалок - вокруг ничего не видя, а старшие за младшей тоже не следят. так ловили ее в темноте по всей площадке - убегала прятаться, площадку сделали очень тупо - возле озера без всяких ограждений, так что ну его - лучше сама схожу проконтролирую. меньше нервов потрачу

всем хорошего дня! олимпиадница моя с папой к математике готовятся - хорошо что я на папу переложила эту почетную обязанность (сама чай пью. не ела с 10 утра) - даже наш папа уже озверел, а это надо оооо - даже мне если очень стараться - не всегда удается довести его до такой ярости

пью чай из коры медового дерева - оооочень рекомендую - сладкий, так медом пахнет. фруктами, ягодами даже не скажу чем - он дорогой зараза (и заваривается очень плохо - нельзя его заливать по нескольку раз как многие зеленые чаи)
    но после спорта можно - там же кофеин нельзя, так я либо мяту, либо ройбуш. либо это медовое дерево пью

вдруг кому интересно - я и не видела такую акцию, тетеньки в раздевалки там фоткались для нее
    https://total.fitnesshouse.ru/usloviya.html

Страница 19 из 203 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »