|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Решиться на эко это не просто,я например до сих пор внутренне отвергаю его!потому что боюсь того влияния на здоровье,лошадинные дозы гормонов и т.д. наверняка это все не так страшно как я это себе представляю,но как то вот не готова,хотя подумываю над этим вариантгм,если что)
конечно все это непросто. Но для кого-то это выход!
К тому же у тебя была Б, а значит есть все шансы обойтись без эко, так что не думай пока об этом! А для кого-то это единственный путь к долгожданному чуду, и тогда уже по-другому относишься. Когда мне врач все по полочкам разложила, я как-то сразу настроилась. Но конечно страшно было, но я старалась не думать о процессе, а думать о результате.
Я конечно сама не дошла до эко, поэтому не советчик. Есть только опыт сестры и подруг с кем вместе переживала это дело
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!
-
Наш человек
девушки,всех с морозным каникульным днем!
Уже неделя выходная,а ничего не сделано полезного)ходим по гостям,к себе приглашали,ели,пили... я добавила 3 кг... это мрак.вчера сашу отвезли ьабушке на пару днея,звоню-бабушке (моей маме)ночью стало с серцем плохо,вызывали скорую.. для нее это беспрецендентный случай... сижц,переварию это...
Катя-катюха,извини,конечно,что влезаю... я искренне не понимаю,почему ты боишься эко... я так понимаю,у вас неясный генез и несколько лет попыток?ты не хочешь принципиально?или что?..если боишься проблем со здоровьем,так они и от обычной б и родов появляются только так.. кио толстеет,у кого растяжки,зубы-волосы выпадают,на сохранении магнезию колят,пессарии ставят... если бы у меня была возможность,я бы ходила в протоколы до победного так часто,как врач бы разрешил... через 2,3 месяца... ну,нервно,хлопотно,но если естественная б не наступает.... не понимаю...
-
Наш человек
Сообщение от Климович
Уже неделя выходная,а ничего не сделано полезного)ходим по гостям,к себе приглашали,ели,пили... я добавила 3 кг... это мрак.вчера сашу отвезли ьабушке на пару днея,звоню-бабушке (моей маме)ночью стало с серцем плохо,вызывали скорую.. для нее это беспрецендентный случай... сижц,переварию это...
Катя-катюха,извини,конечно,что влезаю... я искренне не понимаю,почему ты боишься эко... я так понимаю,у вас неясный генез и несколько лет попыток?ты не хочешь принципиально?или что?..если боишься проблем со здоровьем,так они и от обычной б и родов появляются только так.. кио толстеет,у кого растяжки,зубы-волосы выпадают,на сохранении магнезию колят,пессарии ставят... если бы у меня была возможность,я бы ходила в протоколы до победного так часто,как врач бы разрешил... через 2,3 месяца... ну,нервно,хлопотно,но если естественная б не наступает.... не понимаю...
Вот молодец, ты прям хорошо мою мысль донесла!
Маме @@@@@@@@@
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!
-
Мега-элита
Сообщение от Климович
Плюсую! Маме на поправку!!!!
-
Мега-элита
Если есть кто в эфире, помогите определится. Лечу к родителям. С чем лететь? Дано: Автокресло, стокке трейлз с люлькой и прогулочным блоком, уoya люлькой. Летим вдвоём с сыном, погоду обещают холодную. Что брать с собой? Всю голову сломала.
-
Мамаша Гавс
Сообщение от nata-mmmm
Если есть кто в эфире, помогите определится. Лечу к родителям. С чем лететь? Дано: Автокресло, стокке трейлз с люлькой и прогулочным блоком, уoya люлькой. Летим вдвоём с сыном, погоду обещают холодную. Что брать с собой? Всю голову сломала.
Стокке жалко. В самолете могут сломать. Возьми yoya люлькой.
-
Наш человек
Сообщение от Lloret
Вот молодец, ты прям хорошо мою мысль донесла!
Маме @@@@@@@@@
Сообщение от nata-mmmm
Плюсую! Маме на поправку!!!!
спасибо!!маме вроде лучше
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
Сообщение от iriska_konfetka
А без ЭКО нельзя обойтись?в смысле есть показания или просто устали ждать //?
Я пока не устала, но думаю скоро устану
-
Мега-элита
Сообщение от Климович
Я не боюсь, я видимо не созрела ещё для "ребёнок любой ценой"
Хочется естественности что ли
-
Мега-элита
Климович, маме на поправку @@@@@