|
|
Катастрофа Ту-154 под Сочи.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Норма Джин
Ну и где теперь семья-то? Пусть создают, я надеюсь, Вы понимаете, что это просто мысли на фоне трагедии? А не упрек, заявление, или призыв к действию?
А девочки, балет...а ансамбль...да кто угодно мог лететь на этом самолете.
-
 Сообщение от Норма Джин
Ну и где теперь семья-то? Пусть создают, я надеюсь, Вы понимаете, что это просто мысли на фоне трагедии? А не упрек, заявление, или призыв к действию?
можно полететь просто на самолете (что и было) и разбиться, можно в автоаварии умереть, еще что угодно может быть. Вообще никому семью не создавать? Не понятно просто к чему вообще тему про семью завели. Сколько было прошлых катастроф, там простые люди были, у многих была семья.
-
Космонавт
 Сообщение от Бананза
Есть династии врачей, есть династии военных.
К чему это всё?
Для каждого есть своя работа.
Ни к чему, просто считаю, что такая работа, по горячим точкам, - для мололых и одиноких
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Мега-элита
 Сообщение от Норма Джин
Ни к чему, просто считаю, что такая работа, по горячим точкам, - для мололых и одиноких
У этих молодых и одиноких есть родители.
Или в военные идти только людям из деддома?
-
Космонавт
 Сообщение от Anastasiya_I
можно полететь просто на самолете (что и было) и разбиться, можно в автоаварии умереть, еще что угодно может быть. Вообще никому семью не создавать? Не понятно просто к чему вообще тему про семью завели. Сколько было прошлых катастроф, там простые люди были, у многих была семья.
Да успокойтесь Вы.
Dieu et mon droit
-
Небожитель
 Сообщение от Норма Джин
Да уж. А я считаю, что работа открыванием дверей для молодого мужика позор. Вы, вообще, о чем?
-
Космонавт
 Сообщение от Реша
У этих молодых и одиноких есть родители.
Или в военные идти только людям из деддома?
Вы меня переубедить в чем-то пытаетесь? Может просто каждому остаться при своем мнении?
Dieu et mon droit
-
Небожитель
 Сообщение от Норма Джин
Вы меня переубедить в чем-то пытаетесь? Может просто каждому остаться при своем мнении?
А кто вас защищать будет? Ваше государство, вашу безопасность и покой, от мошенников спасать, имущество оберегать, если все мужчины отправятся в офис и станут просто мужским полом? Я из потомственный семьи военных, и мои мама, бабушка, прабабушка делили тяготы профессии своих мкжей- это были переезды, гарнизоны. "Есть такая профессия- Родину защищать".
И, вообще, на мой взгляд, это обсуждение некорректно в этой теме.
-
Космонавт
 Сообщение от mari_
А кто вас защищать будет? Ваше государство, вашу безопасность и покой, от мошенников спасать, имущество оберегать, если все мужчины отправятся в офис и станут просто мужским полом? Я из потомственный семьи военных, и мои мама, бабушка, прабабушка делили тяготы профессии своих мкжей- это были переезды, гарнизоны. "Есть такая профессия- Родину защищать".
Ну так не обсуждайте.
Dieu et mon droit
-
Наш человек
 Сообщение от mari_
И я тоже ...
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )