|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мммммм, 5ка новая хороша...
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от AMARO
Мммммм, 5ка новая хороша...
Прям расцелую тебя! Спасибо, что напомнила. А то я почти решилась покупать килиана А у меня ж пятерка есть! Экономия 
Сегодня в нюде билл бласса была, не очень мне.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
сижу нарядная в новых серьгах
покупка на вб затягивает круче, чем отлавливание новых флаконов)) на ночь дали скидку 30 проц. 188809DF к моим 20 уже очень замечательно.
и я только три часа назад говорила, что мненичененада, зряяя
руки у меня из нужного места по шитьям-вязаниям всеми видами машин и спиц-крючков, но нужно отключить интернет
некрасиво дразниться новыми пятерками тоже хоцца
-
Хранитель
Новая пятерка - единственная из них, что на меня села хорошо. Понравилась и даже была мысль закупиться.
Сегодня ездила к сынуле в гости и мазнула его одекалон "Красная Москва" на запястье. Девы, какая красота в морозную погоду... Никаких бабок и прогорких духов, как были на мне духи в мае.
Оля, если мне выключить интернет, то у меня и ремонт закончится, и свитера довяжутся ... Только вот готовить придется по старой бабулиной книге... т.е. полезно, но без изюминки.
-
Наш человек
Ну декеевочки, я Ж полицца в лету ходила у мну нету её пока
-
с Луны
 Сообщение от Кроссандра
У меня уже руки не делают всякие вещи которые трубуют усилия, например даже банку открутить иногда не могу суставы потом болят(( думаешь ты на пенсии будешь супербабулей ? 
Там руки сильные нужны, начинай качать.))
Нонна, я вообще банки не откручиваю Жду когда Стас открутит...так же было и с первым мужем, только он или братья откручивали
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
Хранитель
 Сообщение от AMARO
Ну декеевочки, я Ж полицца в лету ходила  у мну нету её пока 
прощена!
-
Наш человек
 Сообщение от Mayоrka
прощена! 
фуууух
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Прям расцелую тебя! Спасибо, что напомнила. А то я почти решилась покупать килиана  А у меня ж пятерка есть! Экономия 
Сегодня в нюде билл бласса была, не очень мне.
-
с Марса