|
|
Пять лет - и хватит!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Бухгалтер Ротенберга
Простому пожилому зайцу в моменты отдыха главное, чтобы был хоть на 3.15. А то юная и прелестная санитарка из дурдома не справится.
Разумно.
Но зайцы чьи часы показывают 18-30 находят другие виды отдыха.
И по таким местам не шастают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пачули
 ну вот и мужчины тут строят из себя молодых альфа-самцов так же, как мы из себя альфа-самок с предпочтениями 25+, мужьями-олегархами и 2-3 молодыми накаченными обеспеченными любовниками. 
ну не, кто такое говорил????
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
ну не, кто такое говорил????
да не раз уже рассказывали и про молодых обеспеченных, и про свои "любимые размеры"....... а уж сколько голосовалок и опросов на эти темы было- просто жуть.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
福
 Сообщение от Пачули
да не раз уже рассказывали и про молодых обеспеченных, и про свои "любимые размеры"....... а уж сколько голосовалок и опросов на эти темы было- просто жуть.
где?) хоть одну ссылку дай) или это очередная байка из серии 3 по 2))
-
Давно я здесь
 Сообщение от **KAТЯ**
нет. про финансы- в ОВО каждый квартал. про см- в тех же Грачах.
Кать, щас специально не буду искать, правда. но если тебе так уж прямо надо- буду иметь тебя в виду и при случае скидывать примеры.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Ветеран
 Сообщение от **KAТЯ**
Да писалось такое не раз, в тех же жг. Помоему "любимая дочка", но тут не 100% уверен..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пачули
нет. про финансы- в ОВО каждый квартал. про см- в тех же Грачах.
Кать, щас специально не буду искать, правда. но если тебе так уж прямо надо- буду иметь тебя в виду и при случае скидывать примеры. 
ты просто написала "как мы из себя альфа-самок". Ты за себя пиши) а другие за себя сами скажут)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от tevrip
Да писалось такое не раз, в тех же жг. Помоему "любимая дочка", но тут не 100% уверен..
не уверен - не пишите. Любимая дочка никогда не писала ни про 25+, ни про мужа олегарха, потому что муж у нее преподаватель, ни про любовников накаченных.
Не раз писалось в жг - давайте ссылку.
Или я напишу, что не уверена конечно, но вы по моему где-то писали, что вам особенно нравятся маленькие мальчики.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
ты просто написала "как мы из себя альфа-самок". Ты за себя пиши) а другие за себя сами скажут)
я пишу как-раз про женщин под "мы".
-
Элита
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.