|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от M-SPb
я поменяла, замена стоит нормально уже месяца 2-3.. точнее не скажу.
красивая она, зараза, мне вписывается идеально =)) если что - буду менять раз в год пока из ассортимента не выведут или на камень не накоплю =))
звонила по общему телефону 8-800.... дальше фотки им на почту и потом сами перезванивают все согласовывают по времени
может важно - у нас сборка и доставка были икейские
у нас сборка неикеевская была ( А доставка икеа
-
Сообщение от mei
у нас сборка неикеевская была ( А доставка икеа
звоните, там всею люююбЭзно обсуждают. может и при таких раскладах все сами сделают?
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."
-
Элита
Сообщение от Alexo
А можно по-подробнее про "каждый чих"? Я так поняла, услуги сборщика равны 8% от стоимости кухни?И еще вопрос к знатокам Икеи-у меня фартук уже выложен на высоте 98 см от пола. Мы можем поставить их шкафы на ножки 15 см не икеевские?
А 98 не высоко? Вообще фартуки стандартно на высоте 88 см, Икеевская кухня 90-92 см выходит со столешкой, и это считается высокая... а 98 - это какая-то нереальная высота для столешницы. Вы уверены? Или вы все высокого роста в семье и вам так удобнее и это осознанный выбор? Просто интересно.
-
Сообщение от caza05
Дайте совет, у кого стоит кухни из Икея. Сначала замерщика вызывать? Мы сами замерили стены и на онлайн встрече с дизайнером из Икея спроектировали кухню. А чего то сомнения появились, может чего не учли. По поводу розеток тоже не поговорили, где и что, это сами соображаем?
Про розетки я спрашивала на онлайн консультации. Они мне на почту сбросили файл с рекомендациями. Что-то не получается сюда приколоть. Листок в PDF формате.
-
Участник
Девочки, всем огромное спасибо за советы по комплектации и сборке. Делюсь своим опытом. Вобщем, проект сделала в икеевском планировщике. В среду сьездили оплатили, в пятницу (вчера) кухня уже стояла у меня. Собирал Олег. Все очень понравилось. В процессе сборки конечно были нюансы, да и Икея кое-что напутала, но все проблемы разрешили. Я в полном восторге от своей кухни. Цоколь пока не поставили, надо покупать, у нас ножки 15см, икеевский цоколь не подходит. Духовки и микроволновки пока нет, скоро купим, будем сами встраивать. На занавески на кухне не смотрите, только что переехали- повесила те, что были))))
-
Участник
Сообщение от olly_spb
А 98 не высоко? Вообще фартуки стандартно на высоте 88 см, Икеевская кухня 90-92 см выходит со столешкой, и это считается высокая... а 98 - это какая-то нереальная высота для столешницы. Вы уверены? Или вы все высокого роста в семье и вам так удобнее и это осознанный выбор? Просто интересно.
Да, у меня рост 183 см, муж 2 метра ростом, я уверена, что будет удобно.Раньше жила с кухней высотой 90 см по столешнице...спина постоянно болела.И да, осознанно было сказано работникам выкладывать фартук на 98 см
-
-
Элита
Сообщение от Alexo
Да, у меня рост 183 см, муж 2 метра ростом, я уверена, что будет удобно. Раньше жила с кухней высотой 90 см по столешнице...спина постоянно болела.
Тогда конечно да
-
lavelda, а вы совсем без фартука живете? А что за покрытие на стенах?
-
Сообщение от BosanV
lavelda, а вы совсем без фартука живете? А что за покрытие на стенах?
фартук планируется стекло, еще просто недоделано. на стенах краска Тиккурила Luja 7