|
|
Сколько стоит няня?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Средняя цена 250-300 р/ч. Конкретнее - зависит от возраста ребенка, графика, обязанностей, опыта и образования няни.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ТаняМамаВари_и_Таси
Да ну... быть не может... это получается з/п 50000 руб, что то дороговато...
а вы как хотите?на полный день за 20ть найти?
-
Живу я здесь
Вот поэтому я и не говорю об оплате по часам, я предлагаю постоянную работу с фиксированным окладом года на 2,5-3... Особых требований по образованию и опыту не предъявляю, да и по обязанностям лайтовый вариант - заботы о ребенке + готовка ему пищи, никакой уборки и тд...
так и ищите-может повезет и найдете,говорят на помогателе много случайных людей-может кого то и устроит целый день возится, с чужим ребенком, за полставки..а еще и уроки((((за которые потом еще с няни спросят плавали-знаем((((((
-
Живу я здесь
Вот поэтому я и не говорю об оплате по часам, я предлагаю постоянную работу с фиксированным окладом года на 2,5-3... Особых требований по образованию и опыту не предъявляю, да и по обязанностям лайтовый вариант - заботы о ребенке + готовка ему пищи, никакой уборки и тд...
только уборки еще не хватало-аго.
а что еще за лайт???)))няне платят за время-от звонка-до звонка-и есть расценки.
-
Хранитель
Это не лайтовый, а стандартный вариант. Опыт с таким ребёнком всё-таки нужен. Выше Катринка хорошо написала.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Мега-элита
В моём понимании лайтовый вариант за полцены - зайти к соседке в тапочках и приглядеть одним глазом за ребёнком, а другим в телевизор/планшет, без готовки и занятий. Это годится к 4-9-летнему ребёнку, который сам умеет играть/рисовать/читать и пр. И то не к любому ребёнку такого возраста!
Всё остальное уже обсуждалось не раз.
-
Хранитель
 Сообщение от Джинчик
В моём понимании лайтовый вариант за полцены - зайти к соседке в тапочках и приглядеть одним глазом за ребёнком, а другим в телевизор/планшет, без готовки и занятий. Это годится к 4-9-летнему ребёнку, который сам умеет играть/рисовать/читать и пр. И то не к любому ребёнку такого возраста!
Всё остальное уже обсуждалось не раз. 
Мне интересно, как должен выглядеть не лайтовый вариант, если уход за ребёнком с приготовлением пищи, это Лайт.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Мега-элита
Это к маме вопрос, а не ко мне
Я своё видение обязанностей написала.
-
Живу я здесь
эта мама пытается экономить-придумывает не кому неизвестные обязанности -лайт)))
во истину-все "дурачков" ищут.
-
Хранитель
 Сообщение от Джинчик
Это к маме вопрос, а не ко мне 
Я своё видение обязанностей написала. 
Это мысли вслух.
Тебе, разве, не интересно?
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее