|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от zxcvbnm
то есть шкурку с сырых снимали?
Угу, с сырых.
Картинка , очищенны после мангала
-
Девочки,а что фасоль спаржевую действительно надо отваривать 3 мин перед заморозкой? В тырнете только так и пишут.
-
Наш человек
не отварию. просто порежу и в холодильник. прекрасно
-
 Сообщение от Пятнистая Маха
не отварию. просто порежу и в холодильник. прекрасно
вот спасибо . А то у меня ее в этом году больше, чем обычно. Решила прочитать,как правильно заморозить и удивилась.
-
Хранитель.
 Сообщение от Lumi
Девочки,а что фасоль спаржевую действительно надо отваривать 3 мин перед заморозкой? В тырнете только так и пишут.
Да. Только не ровно 3 мин., а бланшировать, кинуть стручками в кипящую воду, минуты на 1-2, она изменит цвет, слить, и под кран под холодную воду, чтобы не желтела дальше. Обсушить,порезать и в морозилку.
-
 Сообщение от Lumi
вот спасибо  . А то у меня ее в этом году больше, чем обычно. Решила прочитать,как правильно заморозить и удивилась.
Я собираюсь бланшировать, потому как вот http://fb.ru/article/123880/kak-zamo...hnih-usloviyah
-
Ясно,спасибо девочки. 1/3 порезала,варить не стану. Остальное с бланшировкой сделаю. Сравню.
-
Наш человек
сделала оладушки из кабачков и добавила колбаски-вкусно
-
Элита
Очень вкусно огурцы по рецепту 1-2-3!!! Хотя это были старые гиганты зозули, но получились вкусные и хрустящие! Спасибо за рецепт!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lumi
Нет)