|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Сладкая дОлька
Спасибо! Меня настораживает то, что они тему представления собираются озвучить нам только после НГ, а 50 % от суммы хотят сейчас, а это 28 тыс как оказалось. не думаю что наши родители согласятся.
-
Наш человек
 Сообщение от --Тошка--
Спасибо !
Дурь из головы выбросить не трудно, но жалко !
-
Частый гость
Девочки. напишите все-таки про кафе в форте Константин, что конкретно не понравилось, что так расстроило? Мы уже точно едем на форт , только теперь переживаю как детей кормить? Еще проблема,у нас-то класс как почти единогласно проголосовали за, но учитель особо играть не хочет, ума не приложу что с ней делать?
-
Давно я здесь
отказали разогреть ..фри невкусная была ..хотя детям все пофих уже было ..смели все ))) учитель у нас просто следом ходила
-
Небожитель
мы сегодня поедем на разведку в Репино, у меня там подруга работает
Возможно будет интересное предложение для выпускного за городом
-
Старожил
 Сообщение от morolena
мы сегодня поедем на разведку в Репино, у меня там подруга работает
Возможно будет интересное предложение для выпускного за городом
Расскажите потом, что за предложение.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от gagara
Девочки. напишите все-таки про кафе в форте Константин, что конкретно не понравилось, что так расстроило? Мы уже точно едем на форт  , только теперь переживаю как детей кормить? Еще проблема,у нас-то класс как почти единогласно проголосовали за, но учитель особо играть не хочет, ума не приложу что с ней делать?
Пусть книжку возьмет))))
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от venera12
Отмечал кто-нибудь выпускной в Буффе? Рассматриваем его , как вариант.
Наш класс собирается там праздновать, у кого-то там в прошлом году проводили знакомые, говорят интересно. Меня смущает что программа короткая, дети не успеют набеситься.
Ксюша17.02.2006 и Юля 8 марта2008

-
Хранитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
отказали разогреть ..фри невкусная была ..хотя детям все пофих уже было ..смели все ))) учитель у нас просто следом ходила
А там пиццу можно было заказать? Наши фри не хотят, мы обычно на праздники пиццу заказываем.
-
Давно я здесь