Страница 19 из 259 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ

1. ответ для МинХо , на сообщение « http://i.imgur.com/jXwg1Ra.gif »

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение

ржунимагу

ахаахахахахахахахахахахаха

простите великодушно, сдержаццо сил нет моих дамских

Цитата Сообщение от весна - лето Посмотреть сообщение
    Жаль не знаю вкусную рыбку для варки и диеты . Может подскажете ?

Бабушка говорила : "Можно есть любой продукт в любом кол-ве , Но , только один вид и никаких специй и сахаров" . Например гречка : сварил на воде и кушай целый день сколько хочеш , но больше ничего за день. Или пей кефир целый день и больше ничего . Или мясо не соленое и т.д.

Топик " продукты для диеты или нет"

.
    на самом деле, кмк, не оч важно, какую рыбу использовать, важно как ее приготовить. с какими специями-травами-овощами..)
    единственное, не стала бы покупать фермерскую выращенную рыбу нуегонафигэтиантибиотикисгормонами
    минтай или треска по-польски сказочны
    а запекать можно?
    взять овощи: помидоры, лук, кабачки обложить рыбу овощной шубой и запечь со специями - ум отъесть можно...)

а бабушка-то молодец!!
    монодни оч эффективны, а если их грамотно чередовать - всю жизнь можно так жить..)

3. ответ для kunakaeva , на сообщение « Добрый день! Я вас тоже читаю))) ... »
    Хранитель Аватар для МинХо

Цитата Сообщение от kunakaeva Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я вас тоже читаю)))

Хотела спросить про ваш чит мил. Практикуете ли? На сколько по колоражу он выше или в этот день не считаете? Я тоже на пп и калориях. Вот интересуюсь чит милами)) начиталась что это хорошая штука)
    добрый день, а я вас

У, я аще читер. Когда была на этапе осознанного похудания, загрузки были по плану, раз в 3-4 недели (в самый тяжелый день месяца, когда очень себя жаль). Это был один прием пищи, очень большая порция, чтобы от пуза прям. Я сидела месяц строго на 1200 (вот выдержка была, сейчас же фиг), в день загрузки калории не считала.

Ух, как сейчас помню, первым, самым желанным читом была коробка шоколадных эклеров Фили Бейкер. Потом полпачки пельменей со сметаной. Потом здоровенная шаверма.
    И вот на шаверме что-то щелкнуло. Я ела и думала - а вот вчера салат с тунцом вкуснее был. Если бы его еще с обжаренным хлебушком...И все.

Сейчас мой читмил это, например, приехать к родителям на дачу, а они там решили шашлык жарить, я наелась мясом с овощами, по калориям немного перебрала, значит, завтрашним днем надо откорректировать - если с утра планировала кашу, то будет яичница. Или сварила суп из 13ти бобовых с копченостями на 2 порции, но получилось вкусно и съела в один день. Схема такая же - следующим днем корректирую.

То ли отвыкаешь от такой еды, то ли пресловутое изменение пищевых привычек, то ли начинаешь ценить все усилия, то ли отсутствие запретных продуктов, но больше запланированно загружаться не хочется.

Цитата Сообщение от весна - лето Посмотреть сообщение
    Может я не в тот топик зашла ( у меня 100кг ) , тут наверно многие имеют 65 кг и им много .
    Мне нельзя есть мясо , яйца и т.д. ,,, организм после яйца , пол ложки пасты или еще чего-то ----- прекращает худеть на месяц ( даже кушая одну траву потом ) . Это обидно . Так что мне подходят : зелень , гречка , квашенная капуста , арбузы , дыни , фрукты , овощи , борщ без мяса и картошки. На десерт ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ ( шариками и пластинами ) , для поддержания сил кофе черное .
    Татьяна,
    а вы создайте свою тему
    рецептов 100% не дадут, диагноз не поставят, но, возможно, вы просто поймете, в каком направлении двигаться, чтобы разобраться в проблеме

5. ответ для МинХо , на сообщение « ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ »
    Активный участник Аватар для весна - лето

Тему создавать не буду .
    Буду читать , очень интересно .
    Рыбку по польски надо сделать .

6. ответ для МинХо , на сообщение « ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ »

возвращаясь к теме

хороший друг худеющих - ролл пшеничный от Каравая

Состав: мука, вода, соль.
    Отзывы тут и тут
    Продается везде.
    Огромная простыня тонкого теста приятного, чуть солёного вкуса, хорошо сочетается с мясной, рыбной и сладкой начинками. Разрезаю ролл на прямоугольники, в зип-пакете в холодильнике хранится достаточно долго.

7. ответ для МинХо , на сообщение « ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ »

Я в ролл заворачиваю отваренную курицу.
    Мой хит-парад к этой основе:
    1) салат из свежих огурца, помидора, красного лука, греч.йогурта, соль, перец.
    2) морковь по-корейски. Мне нравится вот этого производителя, есть сладкая и острая, обе ничего так. Покупаю в Окее, обычно беру большую банку и замораживаю порционно, потом достаю по желанию.

3) Огурцы маринованные из Prisma и зернистая горчица Махеев.

8. ответ для МинХо , на сообщение « ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ »

Сыр тофу в салатик еще не упомянули вроде
    И с хлебцами можно
    БЖУ вполне

9. ответ для МинХо , на сообщение « возвращаясь к теме :) хороший друг... »

А я люблю похрустеть. Я в этот ролл заворачиваю кусочек сыра, и в тефлоновом конвертику кладу в тостер, ролл хрустящий, сырок плавится - вкуснооо! А если приноровится, можно просто кусочек ролла сворачивать и в тостер, главное ненадолго, не сжечь. Лучше все же в кармашке, конечно.

10. ответ для МинХо , на сообщение « ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ »

хорошая идея с тостером. Я все думаю купить вафельницу или сенвичницу или как эта штука называется для румяной корочки. Но вот боюсь, как бы это не стало роковой ошибкой

Страница 19 из 259 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »