|
|
˜”*°•..•°*”˜В СПб всё как всегда ღღღ ИюЛятам☀2014 нашим 2☆˜”*°•..•°*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет. У нас жара ☀ с сестрой пьём 🍾 хАрАшо 😋
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Федя спит по 3 часа днём и рано встаёт, бегает как метеор и пополняет словарный запас.
А ещё мы успели сдаться в садик в последний день перед отъездом ![emoji2]
Ну и крапивницей покрылись в день вылета и я испугалась , что никуда не полетим, но ттт- поняла что это все наша крапивница.
Хорошего отдыха! Молодцы что с садиком успели! Чтоб крапивница скорее прошла@@@@@@
Спасибо, Катюш!
У меня мелкий сегодня тоже 3 часа уже спит, проснется вроде и опять засыпает! Спит уже головой в ногах, ооо выспался наконец ))погода наверное действует сонная.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
Ну ты мозг, я б не смогла) хотя конечно может и смогла б, если приперло...
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
ну как сказать...
я всегда умела это. Мы даже чистим все дома сами... разве что экран вот не смогли сменить на мойем мобильнике, но там склейка(
плюс на новый нет денег и на ремонт тем более, пусть добивает старый))))
 Сообщение от Амиа
Спасибо!
Спасибо! Да я тоже так предполагала, посмотрим. У нас бабушка то не в курсе еще, с париком проще скрывать, чем когда платки вяжешь.
Молодец какая! Мне такое точно не под силу.
Лена, люстра прикольная,веселенькая)а селедка под шубой в инете забей посмотри рулетом в пленке. Там на доску пищевую пленку и на нее все режешь, а потом сворачиваешь и получается рулет.
Мы с дочкой выспались за 2ч, сынок еще досыпает. Дождик фууу как такая погода надоела.
да, погода бееее
мы правда вышли все ранво из дома, но надо было очень)))
в принципе ничего сложного))))
 Сообщение от kateonochek
Всем привет! И много солнышка с Кипра!
У нас все хорошо ! Долетели Нормально, хоть Федик на посадке опять на ушки жаловался- бедный мой мальчик! Спал в Таксим аэропорт и в машине в отель. В самолете развлекали, как могли: ели, смотрели журнала, Патрика , ходили по салону , игрался с мальчиком сзади лет 6)
Заселили на первый этаж- я расстроилась сначала, но сейчас норм вроде. Бассейн Феде больше моря нравится , на море мы только иго-но делаем ( запрыгиваем на маму или бабушку и прыгаем в воде и то если не утром. Сегодня ветер- не уверена , что т вечером сильно будет балдеть. Кормят хорошо, море чистое и тёплое - в общем кайф.
Всегда приятно Ксюшу читать- рада что тебе в кайф загородная жизнь !
Анечка, крепись дружочек- все отрастет ! Злоровья@@@@@@
а что мне не в кайф))) я прекрасно понимала что не 5*)))) а куда-то себя деть надо))) вот и по средствам отдых)))
на самом деле я не преувеличиваю - очень хдороово - всегда на улице, Макс почти всегда под присмотром - так как народу много на участке, ходим много куда тут три площадки пока открыли, есть еще в лесу прям площадка. на озеро всегда можно) кайф)))
удачного отдыха!
 Сообщение от kateonochek
Федя спит по 3 часа днём и рано встаёт, бегает как метеор и пополняет словарный запас.
А ещё мы успели сдаться в садик в последний день перед отъездом ![emoji2]
Ну и крапивницей покрылись в день вылета и я испугалась , что никуда не полетим, но ттт- поняла что это все наша крапивница.
ура! молодцы что успели с садиком!
ТТТ что все отлично!
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Всем привет. У нас жара ☀ с сестрой пьём 🍾 хАрАшо 😋
пить вообще хорошо))))

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Анечка тебе терпения и сил ❤
-
Мега-элита
Привет, девочки! У нас тепло, хорошо!!!
Анечка, ну ты знаешь, мы все за тебя переживаем и держим наиволшебнейшие кулачки!!!
Аня, с годовщиной вас!!! Крепкой семьи, любви, Здоровья!!!
Катя, поздравляю с садиком!!! Хорошо на море!!! По фотографиям очень красиво!!!!
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
У родителей пьем, едим да спим.... приеду снова бегемотом, эхххх
Будет чем осенью/зимой заняться)))
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Ира В
Я с этим ветром за сына переживаю. Завтра смена заканчивается и им надо с острова на большую землю плыть.) Надеюсь, все хорошо будет.
Как дети добрались?
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Активный участник
Всем привет,
Ксюша - ты мегамозг, я уже месяц живу без компьютера 😥.
Аня - ты мегачеловек, молодчинка @@@@@@@@@@
Кате, Марине, Эле - продолжать отдыхать в том же духе 🍷🍷🍷 и не думать о последствиях 😀
Аня - с годовщиной вас, любви на долгие годы.
Болейкам не болеть @@@@@@
Меня дочка отправила на гигиену зубов к супердевочке, кому надо - обращайтесь, сдам контакты.
-
Наш человек
 Сообщение от Nirinka
Всем привет,
Ксюша - ты мегамозг, я уже месяц живу без компьютера 😥.
Аня - ты мегачеловек, молодчинка @@@@@@@@@@
Кате, Марине, Эле - продолжать отдыхать в том же духе 🍷🍷🍷 и не думать о последствиях 😀
Аня - с годовщиной вас, любви на долгие годы.
Болейкам не болеть @@@@@@
Меня дочка отправила на гигиену зубов к супердевочке, кому надо - обращайтесь, сдам контакты.
И я уже месяц, а то и больше без ноута. Надо жесткий диск менять.
-
Наш человек
Всем привет.
Сгоняла с мамой в апрашку, купила купальник. Думала слитный купить, а потом подумала, да плевать. Жирная и жирная. Зато вся загорелая буду 😂 хочу там на овощах посидеть.
О. Еще купила в ленте чемодан. Скидки были почти на все чемоданы. А этот еще и на 4х колесиках. Я счастлива. И в цвет купальника 😂