Страница 19 из 39 « Первая 915161718192021222329 Последняя »

Тема: 16 роддом. моя история. много букв

Элита Аватар для Юлечка Ум

Репост сделала, очень Вам сопереживаю, у моей сестры умер сын в июле этого года. Пишу со слезами.Вы с психологами не общаетесь?

Активный участник Аватар для Тата Большакова

Цитата Сообщение от Юлечка Ум Посмотреть сообщение
    Репост сделала, очень Вам сопереживаю, у моей сестры умер сын в июле этого года. Пишу со слезами.Вы с психологами не общаетесь?
    спасибо Вам. общалась. с психотерапевтом один раз, мне выписали антидепрессанты, я не решилась их пить. и ходила на прием к психологу по профилю...ничего нового не услышала. не могу сказать, что это как то облегчило. я считаю, что психологи просто рассказывают свою или чью-то точку зрения на данный вопрос. у меня она своя. и слова не утешают меня. сестре сил. время лечит не эффективно

3. ответ для Тата Большакова , на сообщение « спасибо Вам. общалась. с... »

Цитата Сообщение от Тата Большакова Посмотреть сообщение
    спасибо Вам. общалась. с психотерапевтом один раз, мне выписали антидепрессанты, я не решилась их пить. и ходила на прием к психологу по профилю...ничего нового не услышала. не могу сказать, что это как то облегчило. я считаю, что психологи просто рассказывают свою или чью-то точку зрения на данный вопрос. у меня она своя. и слова не утешают меня. сестре сил. время лечит не эффективно
    Спасибо, она держится, или так уверенно делает вид при нас.Я у неё спросила про психолога, она говорит, что да, в роддоме общалась с психологом, но не отказалась бы еще пообщаться.Я тоже как- то не приветствую их в целом.Но в своё время нам с мужем (после болезни его) очень помогла именно работа с человеком, который объяснял нам сложившуюся ситуацию чуть ли не каждый день по мере необходимости и как что- то у нас происходило.Они не считают врачей виноватыми, а у меня в голове не укладывается КаК такое могло произойти с абсолютно здоровым ребенком.Не было же никаких угроз, показаний, ничего...Врачи отдали деньги за роды, сказали в след. раз к ним и бесплатно. Чувстсвуют вину?не иначе

Небожитель Аватар для Я почти готова !

Удачи вам@@@@

Цитата Сообщение от Юлечка Ум Посмотреть сообщение
    Спасибо, она держится, или так уверенно делает вид при нас.Я у неё спросила про психолога, она говорит, что да, в роддоме общалась с психологом, но не отказалась бы еще пообщаться.Я тоже как- то не приветствую их в целом.Но в своё время нам с мужем (после болезни его) очень помогла именно работа с человеком, который объяснял нам сложившуюся ситуацию чуть ли не каждый день по мере необходимости и как что- то у нас происходило.Они не считают врачей виноватыми, а у меня в голове не укладывается КаК такое могло произойти с абсолютно здоровым ребенком.Не было же никаких угроз, показаний, ничего...Врачи отдали деньги за роды, сказали в след. раз к ним и бесплатно. Чувстсвуют вину?не иначе
    а в каком роддоме?

6. ответ для Я почти готова ! , на сообщение « Удачи вам@@@@ »

спасибо

7. ответ для Тата Большакова , на сообщение « а в каком роддоме? »

а в каком роддоме?
    Тата, хочу пожелать Вам удачи в поисках справедливости и приношу свои искренние соболезнования(понимаю Вас очень хорошо, в декабре 2015 в родах потеряла сына).
    А по поводу психологов.... в роддоме ко мне приходили целых 2)))) И, сказать честно, я была в шоке... первая девушка("психолог") ушла от меня со словами (после того, как я попросила освободить меня от её присутствия.. причём вежливо.. только сейчас понимаю, что геройский поступок над собой совершала говоря столь вежливые и витиевато построенные фразы) - "надеюсь вы пойметё когда-нибудь, что вы такого сделали(не сделали), что теперь Ваш ребёнок мёртв"... как я нашла в себе силы с улыбкой ответить ей - " и Вам всех благ" - одному богу, наверное известно, но это её сбесило ещё больше... и меня буквально спас дежурный врач-реаниматолог, уведя её от меня под белы рученьки. После пришёл мужчина психолог.... с первых же слов он стал выяснять, что произошло у меня с его коллегой))) затем прямо заявил, что мужчина - раз и два - он общий психолог, а не психолог по потерям и ему сложно будет скорей всего хоть чем-нибудь мне помочь)) В итоге мы с ним долго беседовали, так как оказалось он тоже преподаёт(+ я сама активно интересуюсь психологией). После выписки были ещё 2.... и я на этом остановилась. Так же были прописаны антидепрессанты, но я для себя решила, что это уже последняя мера выхода из кризиса. Отказалась принимать сразу.
    P.S. Не всем психолог может помочь..., но если человек ощущает в нём потребность - хуже не будет... если конечно это не такой психолог как мой первый..... но там девушка (это как я потом её охарактеризовала) в своей жизни не то что родного кого не теряла, а даже хомячка не похоронила... как же она знает как помочь и как себя вести с такими как я, например...
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

8. ответ для Тата Большакова , на сообщение « а в каком роддоме? »

а в каком роддоме?
    На Тамбасова.

и Вы примите мои соболезнования. у вас какой роддом и виноваты ли врачи?

10. ответ для Юлечка Ум , на сообщение « На Тамбасова. »

у каждого врача , говорят, есть свое кладбище...

Страница 19 из 39 « Первая 915161718192021222329 Последняя »