|
|
Худая или толстая
| |
|
|
|
Результаты опроса: и так
- Проголосовавшие
- 1395. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Диджи
Естественно. Это компенсаторная функция организма женского - вы обретаете товарный вид.
Единственное, по моим наблюдениям, это продолжается недолго.
Но тут чистое ИМХО и чисто на себе 
Сколько это недолго???
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от УЭБ forever
Неприлично, говорят же 
Ну, мало ли что они там говорят... Я уточняю. Ладно, уговорили! Буду всем говорить, что мне 39. И ходить, как нравится. Так можно?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Небожитель
170/47 идеальная
-
Давно я здесь
Слушьте, я не помню. 
Но, в какой-то момент, так же привыкаешь быть товаром и, соответственно, становишься товаром залежалым
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Самая_счастливая
170/47 идеальная 
Кахексия?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
 Сообщение от Anjelou
175/60/44 и таки да, считаю себя жырной)
175/52/42 10 лет назад меня радовало в зеркале больше. Но это ж напрягаццо или сильно тратиться на пластику в теперешнем возрасте надо, а напрягаццо я не люблю и сильно тратиться мне как то жабновато. Массажем убила пару-тройку кило, но все равно вид не тот)) ем все подряд, не хватало ещё в еде себя ограничивать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А массаж же вроде неплохо помогает, не?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Небожитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
Кахексия? 
Что??
-
со звезды
Вот я сейчас ежедневно наблюдаю людей моржей на пляже, они с начала мая уже лежат загорают, из Сургута какого-нить, не иначе, отпуск только в начале мая дали, видать; мне лично еще не хочется раздеваться и в море лезть. И я искренне завидую обычным несовершенным теткам - с бочками, с пузом умеренным, руки-колбаски, лежат себе как морские звезды, и пофиг им. Всяко это психически здоровее, чем при 42м размере полотенчиком свое галифе прикрывать
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Люблю кофе с пряностями
Что??
Истощение.
-
Хранитель
Что??
крайнее истощение организма, которое характеризуется общей слабостью, резким снижением веса, активности физиологических процессов, а так же изменением психического состояния больного.