Страница 19 из 117 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »

Тема: *** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***

1. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »
    Элита

Это нормально. Данила 2 недели не то, чтобы сам не входил в воду, но и меня не пускал. Выл сиреной на берегу. Зато сейчас не выловить, последний выходит. Главное, терпение. Просто затаскивать-можно сильно испугать.

Всем привет!
    Мы уже 30 дней здесь. Разную погоду застали. Уезжаем 13го июля. Но мы на машине и через кучу родственриков в Воронежской, Липецкой и тд.

2. ответ для julbort , на сообщение « Это нормально. Данила 2 недели не то,... »
    Наш человек Аватар для Емельянка

Цитата Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
    Это нормально. Данила 2 недели не то, чтобы сам не входил в воду, но и меня не пускал. Выл сиреной на берегу. Зато сейчас не выловить, последний выходит. Главное, терпение. Просто затаскивать-можно сильно испугать.

Всем привет!
    Мы уже 30 дней здесь. Разную погоду застали. Уезжаем 13го июля. Но мы на машине и через кучу родственриков в Воронежской, Липецкой и тд.
    Ваши фотки вк чудесны, любуюсь ими (особенно в такую погоду как сейчас у нас...)

Я - Оля, ко мне на ТЫ

3. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Привет всем отдыхающим!
    Мы в этом году снова без моря, Аделинка пока еще его ни разу не видела и никодга нигде не купалась. Завтра на неделю уезжаем в деревню к свекрови, и в конце июля на три недели в Питер.
    Я на прошлой неделе закончила учебу, получила диплом. С 22 августа выхожу на работу, ясли в центре города, малышовая группа, буду адаптировать совсем-совсем лялечек, 3-4 месяца...
    Аделинка перешла в старшую группу яслей, могли в принципе с сентября уже идти в садик (=школу как это здесь называется), там берут с 2.5 лет. Но решили остаться в яслях, все-таки у них гораздо более "тепличная" обстановка, чем в школе, пусть еще год поживет спокойно. Наши одногруппники все остались.
    Вчера забирали все наши вещички из шкафчиков и полочек, освобождали место для новых малышей. Теперь до конца августа дежурные ясли, а потом - здравствуй старшая группа, с ее простором и огромной горкой в одной из комнат.
    Будет у нас 4 новеньких, и всего в старшей группе будет 25 детей на 4 воспитателей.наша главная няня Марина уходит на повышение; у Аделинки с ней категорически не совпали каникулы, поэтому мы увидим теперь ее только три дня в конце августа, после Питера. Надо будет подумать о подарке, Марина была замечательной, я бы хотела в своей работе быть похожей на нее...
    На будущий год Аделинкина группа сможет быть в яслях только до первых чисел июля, потом 2 месяца каникул... Начинаю потихоньку ломать голову по поводу того, с кем и как она будет их проводить...
    мы с сентября попробуем дополнить выходные занятиями...
    В субботу утром будем ездить в русскую ассоциацию на адаптированные для возраста занятия языком. Это в центре города, по идее детки без родителей, так что я надеюсь в освободившиеся 2.5 часа пить кофе, гулять по магазинам и наслаждаться праздностью в Париже :-D
    И в воскресенье вечером мы попробуем походить в цирковую студию. На мой взгляд, это именно то, что надо нашей девушке, которой все время надо куда-то карабкаться, залезать, ходить на руках, бегать по узким бордюрам... К танцам особенного интереса у нее не вижу, она поет и лазает :-D Так что будем направлять лазальную энергию в нужное русло, пока она не начала по потолку ходить дома...
    Там сначала 2 пробных занятия перед тем, как заключить договор на год, так что посмотрим.

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

4. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »
    Старожил Аватар для Пятачок

Саша, неужели Аделины опять не увидятся? мы в этих числах в Анапе будем

5. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Саша, привет и поздравляю с дипломом!!!

А я вчера сдала на права пока что отходняк)) весь день там провели - к 8 утра приехали и только в 17.30 выплозли

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

6. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »
    Старожил Аватар для Пятачок

Даша, поздравляю!!! Молодец !!!!!

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Привет всем отдыхающим!
    Поздравляю с дипломом
    Саш, расскажи про Аделину, как она разговаривает? русский/французский? что у нее все таки является "родной речью"?

Я - Оля, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Саша, привет и поздравляю с дипломом!!!

А я вчера сдала на права пока что отходняк)) весь день там провели - к 8 утра приехали и только в 17.30 выплозли
    Даша, а тебя поздравляю с правами Великое дело!
    я вот не представляю своей жизни без машины, такая свобода передвижения!!!!

Я - Оля, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от Пятачок Посмотреть сообщение
    Даша, поздравляю!!! Молодец !!!!!
    Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    Даша, а тебя поздравляю с правами Великое дело!
    я вот не представляю своей жизни без машины, такая свобода передвижения!!!!
    Спасибо, девочки! Это была давняя мечта)

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

10. ответ для Емельянка , на сообщение « *** ФЕВРАЛЯТА 2014 *** »

Всем привет!
    Дашу со сдачей! Меня все муж гонит, да мне все денег жаль.
    А вообще, мысли уже в сторону трехлетия работают, начала думать, что подарить.

Страница 19 из 117 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »