|
|
февралята 2011, остатки сладки или серия 1152
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Что, и ты тоже хочешь?  Ну тогда в очередь за Ирой вставай, третьей будешь 
да нет, я воздержусь, у мужа служебный ларгус, я вначале критиковала, а оказалась супер машина на дачу ездить ))
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
 Сообщение от Lubsik
да нет, я воздержусь, у мужа служебный ларгус, я вначале критиковала, а оказалась супер машина на дачу ездить ))
Ларгус? Что это?
Я такая счастливая на маршрутках и такси))) и вино могу везде выпить)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
Ларгус? Что это?
А я очень счастливая на караване - оказывается до этого была фигня а не машины))) муж воет - его машина ему уже не нравится хочет второй караван брать - я отговариваю. Лучше мы через годик этот променяем на комплектацию получше
-
Наш человек
Ларгус? Что это?
Да Лада Ларгус, каблук такой, для дачи оказалось самое то - большой багажник и жесткая подвеска, по ямам-кочкам летит, и не заметишь ) Да и свою машинку жалко по таким дорогам гонять )
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
Блин - я со старшим так расслабилась , что забыла что надо к на зубы хоть иногда смотреть - обнаружила кариес у катьки((( не болит говорит. Че делать? Четвёрка - они поздно меняются - лечить?
-
Элита
 Сообщение от Иришка-птичка
Блин - я со старшим так расслабилась , что забыла что надо к на зубы хоть иногда смотреть - обнаружила кариес у катьки((( не болит говорит. Че делать? Четвёрка - они поздно меняются - лечить?
Лечить.
По крайней мере, мой стоматолог именно за это - чтобы лечить молочные жевательные зубы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Лечить.
По крайней мере, мой стоматолог именно за это - чтобы лечить молочные жевательные зубы.
а где? я сама боюсь лечить и муж боится... блин- отправлю ее одну))
-
Элита
а где? я сама боюсь лечить и муж боится... блин- отправлю ее одну))
Нам пока повезло, ни одного кариеса оба дитя не лечили. Правда ортодонтических проблем тьма( а это еще хлеще.
Дочке уже заказала брекеты, скоро установка. А мне пока решают вопрос - резать челюсть под общим или местным. В свете всего этого дерьма мне лечение зубов не кажется ужасным- просто прелесть, а не процедура)))
-
Мега-элита
Нам пока повезло, ни одного кариеса оба дитя не лечили. Правда ортодонтических проблем тьма( а это еще хлеще.
Дочке уже заказала брекеты, скоро установка. А мне пока решают вопрос - резать челюсть под общим или местным. В свете всего этого дерьма мне лечение зубов не кажется ужасным- просто прелесть, а не процедура)))
вот и мне со старшим повезло. а эта ж любит конфетки, и бабушка у нас под боком - я теперь понимаю почему у мужа зубов целых не осталось...
вопрос открытый- где лечить зуб? в районной? страшновато - старшему выдергивали - но ему вообще фиолетово на все... а лечить это все-таки процесс- когда осматривали перед садом - она даже рот не открыла...
-
Наш человек
вот и мне со старшим повезло. а эта ж любит конфетки, и бабушка у нас под боком - я теперь понимаю почему у мужа зубов целых не осталось...
вопрос открытый- где лечить зуб? в районной? страшновато - старшему выдергивали - но ему вообще фиолетово на все... а лечить это все-таки процесс- когда осматривали перед садом - она даже рот не открыла...
Ира, мы шикарно лечим в районной, мне там очень нравится, укол только платный делаю карпульный,
Даже больше скажу - старшему первый зуб успешно вылечили в районной, а он больной просто насчет зубов, раньше только под общим смогли, все меди и вероники обошли. Но тут, конечно, повлияло, что он вырос
Но вот и Глеб два зуба вылечил, прекрасно все
А особенно шикарно было, когда мы серебрили зубы в Веронике за какие-то большие деньги, а потом в пол-ке нам это сделали бесплатно, работы-то на минуту ))