|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленькая
Температура 37,7 сейчас. Лежит с пластырем на башке и свечкой в заду. Врач сказала Зубы. И в 7 мес ни одного, значит все разом пойдут. Пипец
Держитесь! У нас с этими зубами такая канитель была😧...что все сразу полезут,не факт.
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
Да,я вот за своим рюкзак носить не собираюсь)
Посмотрим,конечно,как я запою через 7 лет)))
Вообще мечтаю,чтобы Илья у меня был прям мега самостоятельным))
Tapatalk
У нас в доме есть семья с 2 мальчиками. Одному лет 10, второму лет 16. Младший и за продуктами сам ходит. Всегда придержат дверь, подождут, придержат лифт.
Думаете фигня такая? В моём доме почти никто так не делает! Угнать из род носа лифт, шмякнуть перед ним же входной дверью - это обыденность[emoji52] все взрослые люди и не гопники вроде[emoji90]
🌼📱🌼
-
Мега-элита
 Сообщение от *Doriana*
Держитесь ((( А зубы то виднеются сквозь Десны уже? Долго ещё так мучаться?
Мы тоже беззубые пока, но врач сказала их пока и не видно.
У нас ни десны не набухали, ни виднелись...Но были сопли всю неделю до этого. А до прорезывания была темпа,понос,ну и постоянный ор конечно😦
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
А мы с подружкой по парте договаривались и носили один учебник на двоих на какой-либо урок
Моя кошка никак поесть не может, мелкий за ней ползает и пытается схватить, издавая при этом хищные звуки) бедное животное)
А до этого орал до слез, пока я руки мыла и в туалет ходила, бедняжка.
Нам так не разрешали делать
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
А мы с подружкой по парте договаривались и носили один учебник на двоих на какой-либо урок
Моя кошка никак поесть не может, мелкий за ней ползает и пытается схватить, издавая при этом хищные звуки) бедное животное)
А до этого орал до слез, пока я руки мыла и в туалет ходила, бедняжка.
А мы с подружкой сидели с мальчиками и вообще учебники не носили☺
-
Элита
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
 Сообщение от October
А мы с подружкой сидели с мальчиками и вообще учебники не носили☺
Они носили 18 кг в 1 классе ?
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Алена...
Они носили 18 кг?)
Не знаю сколько они там носили. Но это было в старших классах, естественно. Обломно было, когда сосед заболевал, поэтому я сидела на разных уроках с разными)
-
Мега-элита
 Сообщение от IrishkaR
Зубы? Вот у нас тоже ни одного. 7 мес. Наша врач даже слушать про зубы не стала. Коза. Антибиотик выписала.
А что за пластырь?
😱а зачем антибиотик то?
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от October
Не знаю сколько они там носили. Но это было в старших классах, естественно. Обломно было, когда сосед заболевал, поэтому я сидела на разных уроках с разными)
Какая дальновидная неразборчивость))
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
Зашла я в каши наконец.. Это флёр альпин золотой. Безмолочную не увидела, взяла нестле. В кукурузной все норм, в гречневой этот мальтодекстрим. Попробуем, рисовую боюсь
я - маша, ко мне на ты