|
|
~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016 ~
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Скорей всего  мы для этих же целей хотели и вот... завтра на дачу ехать, а где Алиса будет спать - непонятно 
Модет на авито взять, если не брезгливая.
-
Элита
 Сообщение от Lenkа
Модет на авито взять, если не брезгливая.
брезгливая - не хочу на авито, я лучше на дачу тогда не поеду

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Lenkа
И я тут. Моя не спит, оттачивает умение стоять без рук. А вот я уже стоять не могу никак😂
держись.....
а муж не может с ней побыть, а ты спать?
 Сообщение от Светуля-красотуля
Роману поправляться скорее@@@@@@
У Димы тоже сопли нарисовались и кашель, совсем не в тему, с учётом того, что мы через неделю в Лондон летим.
кашель от соплей же? отсасывай, чтоб не разболеться.....
вот Диме подкину @@@@@@@@@@@@@@

Я Саша, ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от evat
брезгливая - не хочу на авито, я лучше на дачу тогда не поеду 
а ветряночная племянница не едет?
вспомнила ты писала.
мои переболели. Тим в начале января. Ничего страшного в ней нет, только дня 3-4 с темпой высокой был. И то он легче чем старший перенес.

Я Саша, ко мне на ты
-
Хранитель
Всем доброй ночи!!
Пока вас нашла
Почитала немного, времени совсем нет(( Вот только с бассейна притащилась чуть живая, квартиру разгребла, ужин разогрела в 11 вечера А тут и Роман к себе потребовал..Фиг, пойду кормить, усну голодная, вот взяла к себе на кухню, свет выключила, лежит сосет, я хоть поела.
Нам 9 мес было. Именинник отметил температурой под 38 в теччение 4 дней, вердикт врача из ПК, здоров, зубы. Роман никакой, не играет, ползает за мной, ноет, все время по мак на руках. Вот только сегодня полегчало ему, даже улыбался
Вес 9,5 кг, рост 73, зубов пока ноль, но 4 шт светятся, вижу их уже.
Встаем и ходим у опоры, между двумя опорами, головой упираемся уже в стол не кухне))
Игрухи свои не особо интересны, разбираем пирамидку, любим очень карточки на разные темы, у меня много наборов, рисуем пальчиковыми красками иногда.
А вот игрухи старших любим грызть, вообще живем в детской у старших.
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
Сопли-сопли....я уже дзен словила вооооот тааакой.... 2 недели отсасываю...хоть и зубные, но жить сыночку мешают. Сегодня спит совсем плохо, просыпается и плачет каждые 10-15 минут. Свихнуться можно.
А у нас не зубные, простудные
 Сообщение от evat
В обеих - будут - привоз 2 мая, но мне то завтра нужна 
Я весь сайт вроде перелопатила, не нашла этих кроваток...покажи?
У Димы тоже сопли нарисовались и кашель, совсем не в тему, с учётом того, что мы через неделю в Лондон летим.
Спасибо! И вы не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Lenkа
Роману и Димону не болеть@@@@
Спасибо!
-
Гость
-
Наш человек
 Сообщение от Розаспб
Всем доброй ночи!!
Пока вас нашла
Почитала немного, времени совсем нет(( Вот только с бассейна притащилась чуть живая, квартиру разгребла, ужин разогрела в 11 вечера  А тут и Роман к себе потребовал..Фиг, пойду кормить, усну голодная, вот взяла к себе на кухню, свет выключила, лежит сосет, я хоть поела.
Нам 9 мес было. Именинник отметил температурой под 38 в теччение 4 дней, вердикт врача из ПК, здоров, зубы. Роман никакой, не играет, ползает за мной, ноет, все время по мак на руках. Вот только сегодня полегчало ему, даже улыбался
Встаем и ходим у опоры, между двумя опорами, головой упираемся уже в стол не кухне))
Игрухи свои не особо интересны, разбираем пирамидку, любим очень карточки на разные темы, у меня много наборов, рисуем пальчиковыми красками иногда.
Тезку Романа с прошедшим! Какой развитый мальчик карточки...краски...надо своему для прикола краски дать, хотя и стремно немного, у нас интерьеры все светлые, а у Ромы стиль такой будет, судя по всему...размашистый)
-
Наш человек
 Сообщение от Lenkа
Ого шустрики какие! Моя еше недотумкала как дверцы открываются. Единственное, на кухне стоит держась за дузовку, боюсь откроется под весом. Чем-то закрепить надо тоже.
Сегодня денек непростой, я уже волосы на себе рвать готова  скорее бы мой монстрик заснул...устала
Наш так падал уже один раз [emoji85]
Ого!…круто! Хорошо вам отдохнуть!
 Сообщение от Розаспб
Всем доброй ночи!!
Пока вас нашла
Почитала немного, времени совсем нет(( Вот только с бассейна притащилась чуть живая, квартиру разгребла, ужин разогрела в 11 вечера  А тут и Роман к себе потребовал..Фиг, пойду кормить, усну голодная, вот взяла к себе на кухню, свет выключила, лежит сосет, я хоть поела.
Молодец Роман! С даткой!…тоже хочу пальчиковые краски попробовать)
Я - Марина 
-
Хранитель