|
|
Блестит капот, блестят бока. Газ в пол, снимитесь с ручника (автоболталка апрельская)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Девочка Фея
ты же завтра за дисками собиралась
Уже не приедешь?
я люблю его
не замечала, что не найти
Собиралась..но как же Милка?? а это в Колтуши.. после 12 дня все будет известно что и как.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
 Сообщение от Сашулечка
Собиралась..но как же Милка??  а это в Колтуши.. после 12 дня все будет известно что и как.
Милка - это святое
Я - Света
-
В перезагрузке
 Сообщение от Девочка Фея
Милка - это святое 
вооот 
до пятницы я приеду обязательно, с сельдереем под мышкой)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Активный участник
Хана моему маникюру с этими коробками, мебелью, сборками... а потом огород начнется....
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
 Сообщение от pumochka

Сообщение от Сашулечка
Не надо бить. Надо просто объяснять что непонятно. И понимать что в 6 лет что то еще рано голове объяснять. Моя в 6 лет не читала и в математике до 2х скреблась..
а как созрела- все щелкает и понимает и интересно ей. Сходи к остеопату- тоже помогает))
Да не Бить, а ЛЮБИТЬ! две буквы проглотила в порыве злости! Объяясняю вроде, а она тут вроде на лету хватает, а потом раз... и как другой человек, как будто полный ноль и ничего до этого не было. Ой...ладно, искренне надеюсь что в один прекрасный момент её просто перещелкнет и она сама начнет все понимать без меня, а иначе я так до конца начальной школы не доживу!
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
а разве от него худеют?? я просто так лопаю, для удовольствия))
Если только его есть,то худеют..в нем калорий-то нет..трава травой
-
В перезагрузке
 Сообщение от яжемать!
Хана моему маникюру с этими коробками, мебелью, сборками... а потом огород начнется....
перчатки купи
-
Наш человек
 Сообщение от Чистая энергия
Да не Бить, а ЛЮБИТЬ! две буквы проглотила в порыве злости! Объяясняю вроде, а она тут вроде на лету хватает, а потом раз... и как другой человек, как будто полный ноль и ничего до этого не было. Ой...ладно, искренне надеюсь что в один прекрасный момент её просто перещелкнет и она сама начнет все понимать без меня, а иначе я так до конца начальной школы не доживу!
Был у меня ученик 3классник (репетиторством по математике в студенчестве подрабатывала), вот родители примерно то же рассказывали. Медленно но верно нашла к нему подход, в итоге годоваяконтрольная на 4, родители счастливы и довольны, жалели что я уезжаю и не смогу дальше с ним заниматься.
Так что может ты просто еще не нашла ключик нужный
-
Наш человек
Дети всегда с мамой хуже занимаются
-
Активный участник
 Сообщение от Сашулечка
перчатки купи
У меня всегда на огород прорезиненные такие спец перчатки, но и в них тоже вся эта земля проникает, все равно ногти, пальцы кошмар... и длину не отрастить