|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас на завтра РК организовал мастер-класс по плетению корзинок. 2 на выбор - плоская и объемная. Стоит 400 руб. объемная, плоская дешевле. Позже напишу отзыв.
-
Элита
Сориентируйте меня, пожалуйста! Учитель на собрании закинула удочку на тему ремонта класса -- пол и стены. Пол да, очень страшный, лет 10 точно ничего не делали, весь собран из кусочков.
Сказали, что какой-то особенный нужен для школ линолеум....Где его искать и сколько обычно выходит по стоимости. Школа стандартная, в новостройках Н-образной формы. Вопрос актуален еще и потому, что 1/3 точно на ремонт денег не сдаст..надо как-то прикинуть во что может вылиться это мероприятие. Ну и стены обычно чем красят?
-
с Марса
 Сообщение от imjrek
Сориентируйте меня, пожалуйста! Учитель на собрании закинула удочку на тему ремонта класса -- пол и стены. Пол да, очень страшный, лет 10 точно ничего не делали, весь собран из кусочков.
Сказали, что какой-то особенный нужен для школ линолеум....Где его искать и сколько обычно выходит по стоимости. Школа стандартная, в новостройках Н-образной формы. Вопрос актуален еще и потому, что 1/3 точно на ремонт денег не сдаст..надо как-то прикинуть во что может вылиться это мероприятие. Ну и стены обычно чем красят?
Мы обычный покупали на распродаже. Постелили на старый - он был страшный, но не дырявый, чтобы потеплее было - для первоклашек. Стены сами красили.
-
Живу я здесь
Девочки, в театр Сказки на Неве никто не хочет классом съездить 25 мая? У нас не получается, поставили другое мероприятие в школе, мы съездили уже по замене в другой день. Билеты забронированы, 30 штук.
Спектакль Аленький цветочек. Это премьера, очень красивый, красочный. Я бы даже сказала он больше на мюзикл похож.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста. Где красивым почерком или шрифтом могут написать грамоту или благодарственное письмо? Мне на ум приходит либо фотосалон либо типография, верно?
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
Девочки, в театр Сказки на Неве никто не хочет классом съездить 25 мая? У нас не получается, поставили другое мероприятие в школе, мы съездили уже по замене в другой день. Билеты забронированы, 30 штук.
Спектакль Аленький цветочек. Это премьера, очень красивый, красочный. Я бы даже сказала он больше на мюзикл похож.
Так вы на него в любое время можете ещё съездить, включая июнь
Думаю, трудно отдать 30 билетов в выпускные даты-все уже распланировались
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
с Марса
 Сообщение от ~Elena~
а цена?
я спрошу у учителя вечером, но у нас 24 ребенка кажется будут в школе если не меньше. Хотя можно на 2 класса организовать - я уточню, мне только цена нужна за билет?
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
Из всех спектаклей за этот год "Аленький цветочек" был самым-самым лучшим! Все были в восторге и дети, и учитель.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
а цена вопроса?
-
Мега-элита
 Сообщение от МасяняSPb
Из всех спектаклей за этот год "Аленький цветочек" был самым-самым лучшим! Все были в восторге и дети, и учитель.
Чудесный спектакль! Жаль, что без антракта, детям тяжеловато так долго сидеть.
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (Ф. Раневская)