Страница 19 из 272 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: Первоклашки 2017 Красносельского района.

Цитата Сообщение от МепусИ Посмотреть сообщение
    Можно я вступлюсь за 271 гимназию, хотя мы всего-лишь сейчас в начальной школе:
    -денежных поборов не было вообще;
    -потребительски-хамского обращения со стороны администрации тоже не было;
    - обучения по субботам в началке нет (а когда было, так и в 548 тоже были субботы учебные )
    - французский ну так тут дело добровольное , кому нужен английский и так выучат;
    -уровень образования , да ,наверное зависит от учителя-мы довольны;
    С плюсами гимназии полностью согласна.
    Вот соглашусь.
    Поборов не было и нет. Совсем. Повезло нам?
    Никакого хамства не заметила, а общалась неоднократно и с завучем, и с директором. Директор вообще пошла мне навстречу и распределила в класс к лучшему педагогу параллели только по моей просьбе, ничего не прося и не получив от меня в качестве вознаграждения.
    Французский? Так это изначально же известно, никто на аркане не тащит в эту школу. У нас нет проблем, т.к.французский все равно идет параллельно с английским (сын учить начал еще до школы).
    Ну и про учебу в сб...... Началка уже в прошлом году по сб не училась.

Старожил Аватар для nastya_t

Цитата Сообщение от МепусИ Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду , что когда идут в эту школу , знают же, что основной язык французский а не английский, и идут туда без принуждения- добровольно. Ну вам может не нужен, а я не считаю его лишним,да и английский он настолько распространен и не сложен, что выучить его не составляет большого труда.
    ну как добровольно.... по приписке

Элита Аватар для Yaris

девочки, по прописке прям 100% попадание ребенка в школу? или есть какие-то подводные камни?
    мы в 548-ю по прописке. желающих туда много. 5 подготовительных групп. 5! желающих очень много
    вчера на площадке мужик подошел, спрашивал, не хотим ли мы за деньги помочь ему со временной регистрацией для ребенка
    как-то не по себе стало.... вдруг не попадем
    ... не будите во мне мать ...

4. ответ для Yaris , на сообщение « девочки, по прописке прям 100%... »
    Мега-элита Аватар для aelona

Цитата Сообщение от Yaris Посмотреть сообщение
    девочки, по прописке прям 100% попадание ребенка в школу? или есть какие-то подводные камни?
    мы в 548-ю по прописке. желающих туда много. 5 подготовительных групп. 5! желающих очень много
    вчера на площадке мужик подошел, спрашивал, не хотим ли мы за деньги помочь ему со временной регистрацией для ребенка
    Ну на собрании же сказали - в прошлом году было несколько человек не из микрорайона, так что по прописке возьмут всех.

Активный участник

По Красносельскому району еще не было нового распоряжения о закреплении домов?

Наш человек Аватар для Soti

А в 270 сказали не по приписке можно не надеяться(((

7. ответ для aelona , на сообщение « Ну на собрании же сказали - в прошлом... »
    Элита Аватар для Yaris

Цитата Сообщение от aelona Посмотреть сообщение
    Ну на собрании же сказали - в прошлом году было несколько человек не из микрорайона, так что по прописке возьмут всех.
    блин.... собрания какие-то.... я все проспала что ли.... а что за собрание? туда надо было идти, да?

8. ответ для Yaris , на сообщение « девочки, по прописке прям 100%... »

Цитата Сообщение от Yaris Посмотреть сообщение
    вчера на площадке мужик подошел, спрашивал, не хотим ли мы за деньги помочь ему со временной рвегистрацией для ребенка
    А вы на курсы-то ходите? Мне кажется, только прописка попадание в ажиотажные школы не гарантирует. Льготников очень много, они в первую очередь попадают. Прописка+курсы(отсюда хорошее впечатление о ребенке)

Элита Аватар для Yaris

во дворе одна добрая тетя напугала. говорит мол если на подготовительные не ходите, в школу не попадете, даже если по прописке. типа на собеседовании вам такие вопросы будут задавать, и ребенка не возьмут. это правда? были такие прецеденты? или слухи это дворовые?

10. ответ для Lyucinda , на сообщение « А вы на курсы-то ходите? Мне кажется,... »
    Элита Аватар для Yaris

Цитата Сообщение от Lyucinda Посмотреть сообщение
    А вы на курсы-то ходите? Мне кажется, только прописка попадание в ажиотажные школы не гарантирует. Льготников очень много, они в первую очередь попадают. Прописка+курсы(отсюда хорошее впечатление о ребенке)
    нет, не ходим. мы ходим в 74й сад рядом в лого группу. там у них занятия каждый день плюс домашку еще задают. ребенок устает. еще на курсы в школу не хочу водить. зачем его перегружать. времени итак свободного нет просто дома поиграть или погулять

Страница 19 из 272 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »