| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Нетания
Мы обошли всех врачей. Я носилась с анализами и обследованиями, отпрашивалась с работы. Нормально у него все.
Учителям мне что говорить? Ведь меня вызывают, мне задают вопросы. Контролируйте, работайте,"мы его теряем".
Мы же не на острове живем.
Как он будет сдавать гиа? Я уже не говорю про егэ. Ведь время летит, куда я с ним потом? Мне нечем платить за его образование. Мои родители выучили меня, они всю жизнь в газпроме. Я так не смогу.
Не думай сейчас о ГИА и ЕГЭ. Ты сама себя этим загоняешь.
Врачей каких проходили? Невролог смотрел? Рекомендации давал?
У нас в купчаге в 32-й поликлинике есть "Центр Здоровья" для детей и подростков. Там проводят комплексное обследование состояния организма + тестируют на всякие стрессовые факторы, связанные с учебой.
Моя старшая за год выросла на 11см, и у неё сосудистая система начала барахлить, появилась ВСД с гипоксией. Мозгам стало не хватать кислорода и они перестали работать. И сразу началось: "устала, не понимаю алгебру, голова тяжелая, нет сил делать уроки, не хочу в школу". Помимо этого по тестированию у неё установили стресс от общения с учителем.
Если найти проблему, то остаётся только искать варианты её решения.
Мне возможно тоже нечем будет платить за образование моих детей, но если бы я об этом сейчас думала, то давно уже прописалась бы в палате №6, или вышла бы в окно с восьмого этажа.
В крайнем случае - пойдут в ремеслуху и получат шанс стать хорошими специалистами в области электрики, сантехники, слесарного или швейного дела.
-
Легенда
 Сообщение от грымзочка
мозговой штурм?  
смейся-смейся
-
с Луны
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Нетания
Он ничего не боится
Не правда! У любого человека есть "болевые точки".
Скажи что в кадетский корпус его отдашь.
-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
Квать, что придумываешь?
за меня все придумали уже ниче, так
готовлюсь завтра ехать на анализ
початала учителя с ДР поздравлять
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
за меня все придумали уже  ниче, так
готовлюсь завтра ехать на анализ
початала учителя с ДР поздравлять
Завтра кулачки и получишь, нефиг раньше времени паниковать
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
со звезды
Мне завтра опять отпрашиваться, к гинекологу. У самой непонятно что там и как. А меня как всегда футболят.
-
Служу Галактике!
-
Небожитель
 Сообщение от Нетания
Мне завтра опять отпрашиваться, к гинекологу. У самой непонятно что там и как. А меня как всегда футболят.
Я про сына. А ты не думаешь, что причины могут быть глубже - и совсем не лень. Вариантов куча: обстановка в школе с одноклассниками, с учителями. Неуверенность и непонимание в семье, чтобы он не сделал.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от maragol
Я про сына. А ты не думаешь, что причины могут быть глубже - и совсем не лень. Вариантов куча:
+1000000!