Страница 19 из 69 « Первая 915161718192021222329 Последняя »

Тема: 1,2,3,4,5... дальше будем продолжать...

1. ответ для аngel-AА , на сообщение « а я взвешиваюсь обязательно!!! мне... »

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    а я взвешиваюсь обязательно!!!
    мне нужно понимать - процесс идет или не идет... ну и понимать от чего он уходит, а от чего нет...
    Ну вы поняли отчего привес?

2. ответ для аngel-AА , на сообщение « сегодня вот такой завтрак: ... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

сегодня вот такой завтрак:
    Приятного аппетиту!

Ты любишь инжир?! А что за таблы? витаминки? А белое это что? извини, но вкусно и интересно)))))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

3. ответ для Sun shine , на сообщение « Ага :065: С проигравшего 5 т.р. ))) У... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Ага
    С проигравшего 5 т.р. )))
    У нас группе 5 человек, если выиграет кто-то один, а остальные проиграют - то победитель аж 20 т.р. получит )))
    Если проиграет один, то его 5 т.р. на всех выигравших делится. Ну и т.д. )))
    У нас на работе мужики-манагеры вечно на спор худеют
    по весне двое забились на 10 т.р. похудеть за месяц на 15 кг что ли, не помню точно. Один выиграл)) другой ему десятку отдавал)

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

4. ответ для аngel-AА , на сообщение « 1,2,3,4,5... дальше будем продолжать... »

Девочки, привет, можно к вам?
    А то одной как-то скучно худеть, хочется с кем-то обсудить результаты.
    Я Галя, мне 37. За лето набрала 5 кг. Сейчас худею с 66,6. Сегодня 64,9. Хочу 56 к 1 ноября.
    Занимаюсь растяжкой, силовухой и кардио.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Я Галя, мне 37. За лето набрала 5 кг. Сейчас худею с 66,6. Сегодня 64,9. Хочу 56 к 1 ноября.
    Привет!
    Очень рада тебя видеть здесь!)))
    Я тоже недавно начала худеть, есть первые успехи )))
    Удачи !!!
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

6. ответ для аngel-AА , на сообщение « а я взвешиваюсь обязательно!!! мне... »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

а я взвешиваюсь обязательно!!!
    мне нужно понимать - процесс идет или не идет... ну и понимать от чего он уходит, а от чего нет...
    Я тоже взвешиваюсь каждый день, чтобы отследить динамику.

У меня был опыт успешного похудения, когда я за 2 месяца убрала 10 кг лишнего веса. Взвешивалась каждый день, вносила в таблицу и делала график снижения веса. Вес всегда двигался по синусоиде со смещением вниз. Были и отвесы и привесы, главное, чтобы общий результат за неделю был в минус.
    Порой никаких причин для привеса не было, и никак объяснить его не могла. Это наверное просто закономерность, ведь ничего в нашей жизни не развивается линейно. Есть теория больших волн, которая описывает, что все в процессы в мире развиваются волнообразно по синусоиде.

Так что, все в порядке, привес в процессе похудения - это вариант нормы. Главное идти дальше!
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

Космонавт

Цитата Сообщение от Мне будет тридцать Посмотреть сообщение
    Ну вы поняли отчего привес?
    в приницпе бывает - сначала хороший отвес, потом часть возвращается... вода...
    вот если несколько дней подряд нет отвесов, а еще хуже - привесы... значит чего-й-то не то!!!
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

Космонавт

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Приятного аппетиту!

Ты любишь инжир?! А что за таблы? витаминки? А белое это что? извини, но вкусно и интересно)))))
    инжир - не особо люблю... но вот увидела и захотелось...
    белое - творожный сыр... таблы - рыбий жир + витамины для волос... это я их сразу с едой кладу, чтоб не забыть выпить...

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    У нас на работе мужики-манагеры вечно на спор худеют
    по весне двое забились на 10 т.р. похудеть за месяц на 15 кг что ли, не помню точно. Один выиграл)) другой ему десятку отдавал)
    ни фига себе... мне ни в жизнь на 15 кг за месяц не похудеть...

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    к нам нужно!
    добро пожаловать!
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

9. ответ для аngel-AА , на сообщение « 1,2,3,4,5... дальше будем продолжать... »

Всем добрый день.Моя схема есть не много,всё что хочется-меня подвелаКак итог,кг вернулся с тех сброшенных за две недели 4-х,хотя может быть связано ещё и с пмс,всегда отекаю в этот период,ну и шампанское вчера пила,у мужа юбилейС понедельника иду на стрейчинг и ввожу всё-таки ограничения

10. ответ для аngel-AА , на сообщение « 1,2,3,4,5... дальше будем продолжать... »

А ещё не могу не поделиться,распирает,еще руки даже трясутся.Муж звонит и в шоке говорит-котенка сбил автобус,водитель не остановился,его кинуло мне под колеса,увернул,теперь сижу с ним,не знаю,что делать,он живой и весь в крови.Ну в шоке,растерялся,тем более у нас область,ветеринарной клиники нет.Сообразили,что не далеко ветеринарный кабинет,но там все больше с домашним скотом,потащили туда его.Он его в коробку положил и в багажник.Я когда вынимать из багажника стала,чуть не умерлаГрязный,маленький,рыдающий,кость на лапе торчит,ощущение,что пол головы снесеноДумаю,ладно.хоть усыпят,все не на трассе будет умирать,там же птицы хищные.Принесли,осмотрела его ветеринар,говорит-везунчик,лапа скорее всего даже не переломана,содрано все конечно сильно,возможно сухожилие порвано,голова цела,только сильно ободрана,в общем жить будет,все обрастёт,ну максимум будет хроматьВ общем час она его реанимировала,чистила уши,обрабатывала раны,глазки закапывала,бинтовала,делала укол,он выыыл тааааак,так бился за свою жизнь,так сопротивлялся,я трясущимися руками его держала,муж рядом зелёный стоялНу в итоге вручили нам это кровавое,перевязанное чудовище,сказали принести через две недели на осмотр лапы и обработку ран.Так у нас появился кот,о котором я почему то последнее время постоянно говорила,типа,вот,кошка засранка,мужа любит-обожает,а меня нет,как уборщицу воспринимает,заведу себя кота,он меня будет любить.Бойся своих желанийЗавела,этот точно любить будетА женщина-ветеринар,не хотела с нас денег брать,совсем,муж на столе оставил,убегая-на лекарства животным

Страница 19 из 69 « Первая 915161718192021222329 Последняя »