Сообщение от straight line Буду ждать..-))) Алекса ,кстати, 8 марта выпускают может он сразу к нам в тему и поздравлять...-)))) голым?
Сообщение от Rosomaxa Моя не понимай ваш сложный русский языка . проткнул копьем
Сообщение от Сoncrete проткнул копьем Кмк они во всех фильмах это делают, нет?))))) Сообщение от straight line Буду ждать..-))) Алекса ,кстати, 8 марта выпускают может он сразу к нам в тему и поздравлять...-))))
Сообщение от Koлaмбия голым? Ну....это было бы занятно...-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой. ―Венсан Кассель
Для этого надо простимулировать..
Сообщение от Сoncrete проткнул копьем Сообщение от Rosomaxa Кмк они во всех фильмах это делают, нет?))))) Во всех фильмах 18+,да...делают это.-)))
Наверное не в этом.
Сообщение от Rosomaxa переходи на сторону зла у нас есть печеньки Самурая есть пироженки Чет тут наплыв, боюсь не хватит на всех) С Вашим пиаром придется комбинат покупать))
Сообщение от Rosomaxa Моя не понимай ваш сложный русский языка . А потом в Стерлитамак Буду кушать бишбармак. Тут и здесь мои друзья: Все татары, кроме Я.
Сообщение от Самурай Чет тут наплыв, боюсь не хватит на всех) С Вашим пиаром придется комбинат покупать))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки