|
|
Про интимную жизнь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jupiter
Напишите, потому что это нечитаемо )))
А я думала вы Рысуа (на французский манер ))), но выделенная Ы (значит все остальные латинские) привела меня к той же Пысе ))))
По теме, чтоб уж совсем не оффтопить - я всегда считала, что мой ребенок с первого дня все понимает, по крайней мере в подсознание зрительные образы впечатываются. А уж в год..Автор, убирайте тему, чтобы никто в опеку не стуканул, и ищите другие места (почему в ремонтируемой комнате нельзя, что там, полы сняли что ли).
Одеяло можно бросить и на бетонную плиту. Оправдание может послужить только отсутствие пола в принципе (ага, дыра к соседям)
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
А я думала вы Рысуа (на французский манер ))), но выделенная Ы (значит все остальные латинские) привела меня к той же Пысе ))))
По теме, чтоб уж совсем не оффтопить - я всегда считала, что мой ребенок с первого дня все понимает, по крайней мере в подсознание зрительные образы впечатываются. А уж в год..Автор, убирайте тему, чтобы никто в опеку не стуканул, и ищите другие места (почему в ремонтируемой комнате нельзя, что там, полы сняли что ли).
Вам нечитаемо наверное, потому, что мало в чатах сидели - там как только над латиницей не извращались )))
Спасибо за еще один вариант чтения моего ника )))
Автор писала кажется, что в ремонтируемой комнате пыль и все такое )) некомильфо, понимаете )))
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
с Луны
я с утра тему не нашла- думала снесли))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ba-dashka
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pblcya
Я уже хочу почитать, ржачно будет )))
Так создавайте, мне уже тоже интересно. Только ссылку сюда киньте.![065](images/smilies_more/065.gif)
Или может ТС это сделает, чтобы поддерживать рейтинг по созданию тем![073](images/smilies_more/073.gif)
Так выше уже верно прочитали Лелик
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JIeJIuk
Так создавайте, мне уже тоже интересно. Только ссылку сюда киньте.
Или может ТС это сделает, чтобы поддерживать рейтинг по созданию тем
Так выше уже верно прочитали ![8](images/smilies/003.gif) Лелик
Так мы-то считаем, что все нормально )) это теплое счастье возмущена ))
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pblcya
Так мы-то считаем, что все нормально )) это теплое счастье возмущена ))
А вдруг бОльшая часть считает, что так все таки не хорошо делать, пристыдят остальных
Я - Оля, а ник читается Лелик![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
А вдруг бОльшая часть считает, что так все таки не хорошо делать, пристыдят остальных ![032](images/smail/032.gif)
Пусть считают, мне не жалко ))
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Участник
Мы в ремонтируемую комнату со снятым полом ставили палатку. В неё пенки, одеяла, постельное... Красота... Когда дети спят, естественно.
Блин, ремонт опять затеять, что ли
-
с Луны
А вдруг бОльшая часть считает, что так все таки не хорошо делать, пристыдят остальных ![032](images/smail/032.gif)
меня этому в жг научили)) там как кто пишет- собираюсь разводится- народ ему- так вас били и свекровь не любит и вообще у вас уже 3 любовник по вашим темам))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ba-dashka
меня этому в жг научили)) там как кто пишет- собираюсь разводится- народ ему- так вас били и свекровь не любит и вообще у вас уже 3 любовник по вашим темам))
Дааа, там все про всех знают и помнят, стоит разок засветиться )))
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!