|
|
Перевал Дятлова II
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Катия
о, я помню, когда я увлеченно это читала все, а мужу приходилось выслушивать мой поток сознания и шквал информации на эту тему, от фразы " а еще такая есть версия..." он просто подпрыгивал
Сейчас мужу сказала- сидит смотрит О хоспади...
-
Элита
Сообщение от Катия
о, я помню, когда я увлеченно это читала все, а мужу приходилось выслушивать мой поток сознания и шквал информации на эту тему, от фразы " а еще такая есть версия..." он просто подпрыгивал
у нас тоже самое было!
-
Легенда
-
Потом придумаю
-
Живу я здесь
Сообщение от cheburashka1
По мотивам первого топика на ЛВ вчиталась, зачем-то, подробно в эту тему и историю, а потом, еще хуже - мужа привлекла к обсуждению,
ну вот он теперь "эксперт", а у нас еще одно непримиримое противоречие. Ругаемся постоянно: я считаю, что в каждой известной версии, есть что-то, что
опровергает предыдущую, а он считает, что испытание и взрыв ракеты и в виду этого - уничтожение свидетелей.
А слышал ли кто-нибудь про Ельцина, якобы он знал дятловцев, дружил с некоторыми из них, был на похоронах, а много лет спустя, когда возможности позволили
добраться до закрытых документов, извинился перед родственниками, что не может раскрыть информацию.
Вот думаю, миф это или действительно могло быть? Не помню где читала, может в письмах сестры Колеватова или Юдин где-то писал.
Группа в ВК интересная есть на эту тему.
Я думаю, что информация безусловно есть об истинных причинах.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
У нас в первой теме "Перевал Дятлова" кто-то из форумчан очень интересную версию выдвигал. Сегодня искала ее, не нашла. Ни у кого нет ссылки?
-
А какую версию, может вспомню? Версию, которая отличалась от версий исследователей?
-
-
Небожитель
А какую версию, может вспомню? Версию, которая отличалась от версий исследователей?
Тоже интересно, но я не вспомню, ибо тот топ не видела. Вообще, я обещала себе больше не читать эту тему, и вот опять
-
Хранитель
Саму версию не помню. Помню, что была новая и интересная.