|
|
Senior ПОМИДОР и Ко
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я яблоки сухие и грибы храню в мешке полотняном, может и помидоры так? Мечтаю навялить помидор...
-
Космонавт
 Сообщение от Пятнистая Маха
я писала что у меня грибы сухие осенью также поехали.в стеклянной банке
И тоже в холодильнике держите?
 Сообщение от Florista
Я яблоки сухие и грибы храню в мешке полотняном, может и помидоры так? Мечтаю навялить помидор... 
Я так же храню, в шкафу.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Хранитель
 Сообщение от Glugaliv
скореее всего задыхаются,надо закрывать бумажкой и лучше все же стекло,но с бумажкой.
ТАНЯ,а чем закрываешь ты?
Галь, у меня в банках очень плотно(еле открываю) закрыто полиэтиленовой крышкой. Я года два назад вычитала, что именно так надо делать
Хотя признаюсь, что сразу после сушки крышку защелкиваю не сразу, а пару недель держу банку, просто слегка прикрытую крышкой
 Сообщение от белаз
а как близко к бортикам грядки и стенки теплицы?
Я не поняла вопрос, простите....
А вот муж подсказывает, что в двух наших теплицах боковые грядки приближены к каркасу, как можно ближе. Но одна теплица (6 метровая)стоит на земле и грядки в ней из доски 15 см. А другая теплица (8 метровая) стоит на брусе и грядки в ней из ЦСП высотой 30 см. В первой, чтобы грядки максимально приблизить к стенке теплицы, приходилось изощряться. Во второй - проще.
Попробуйте сформулировать вопрос поточнее, а то может я совсем не то пишу(((
 Сообщение от Florista
Может, и правда попробовать так, у кого в банках не получилось?
-
Мега-элита
Девушки, про рыбку. А если остатки от вяленной -- не сильно много соли?
а если вымочить -- много же пользы уйдёт
-
Хранитель
Вот они, мои две теплицы. Обе муж собирал сам. Которая побольше, ей уже лет 9. Одна из самых первых поликарбонатных. У многих снегом расплющивало. Наша, как видите, стоит. Главное, грамотная установка
-
Хранитель
 Сообщение от Dr_Michail
Я думаю, можно и не вымачивать. Концентрация соли на грядку все-равно получится минимальной)))
-
с орбиты
 Сообщение от Dr_Michail
Я от копчушки остатки зарывала, разницы не заметила.
И пользы тоже) мало ее было, копчушки..
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Хранитель
А вот вид с другой стороны участка. Заодно летних красок вам в морозы добавить
-
с орбиты
 Сообщение от ЛюбoffKa
В пластиковую завинчивающуюся банку плотно набила и закрутила крышку.
Посмотрела внимательно. Не моль, но как паутина, как-то странно. Надо промыть и маслом залить.
Мы с покупным сухим компотом из фикспрайса занесли домой моль пищевую, это кошмар, никакие крупы дома теперь не хранятся - чуть больше недели и внутри упаковок видно эту паутину... Вся квартира в разных средствах от моли... Даже в семена пробирается((( Помню от обычной никак избавиться не могла, пока линолеум не поменяла, она там в утеплителе гнездовалась
-
с орбиты
Танечка, как у тебя красивоооо!!! Спасибо за топ!!!