|
|
Апрелятки 2015 :-)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zizi_meow
Ого! Вы не побоялись ставить елку? А если деть потянет и уронит на себя?
Макс ей совсем не интересуется когда ползает ))) я её пробовала тянуть за ветки, вроде устойчиво стоит, не падает ))
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVpUWpTTTTllpZpXp2T3Yp3pa3hihThZhdhhhlr12Thdhhr2hYhahdr12TllhThdr3rhrVhYppUXprrTTTTpXp22p2T3Wp3plZhhhih1hhhXhZhThahahhhlr12TrXrihrhihYhahdr12Tldr3rhrVhYp.gif)
Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zizi_meow
Дина, добавь меня , плизз, на первую страничку) я Зина, др у меня 4.11. А Платон родился, как и Наоми, 8 апреля, в 4.45 по-московскому))) а вы во сколько, помнишь?
Забыла, пришлось залезть в историю - отчеты)) Нашла сразу)) В 11:42 по испанскому времени.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
ура! а мы ладушки научились!
а мы пока еще учимся: мелочь сидит у меня на коленках ко мне спиной и держится своими ручками за мои большие пальцы на обоих руках. я ее как бы обнимаю руками и при этом ладонями своими хлопаю. она сначала не соображала, что это такое, а потом ей понравилось и теперь она сама мои пальцы "заставляет" хлопать, так забавно ))))
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лелик с Ромашкой
Да, видно ту, которая на самом верху. Я тоже хотела попросить удалить.
да, на верху тоже была ссылка.
убрала.
внизу справа под картинкой группы обратно добавила.
теперь как?
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Греческая Афина
да, на верху тоже была ссылка.
убрала.
внизу справа под картинкой группы обратно добавила.
теперь как?
Мне теперь не видно. Значит сработало))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ensika
Это были мысли вслух. Я про старую говорила. Пыталась порашмышлять, чем новая группа лучше старой. Пришла одна мысль, что админы в старой не смогут быстро реагировать на изменения. Я просто совсем ничего не знаю про создание групп и их поддержку. Надеюсь, смогла объяснить.
Катерина
а почему админы в старой не смогут быстро реагировать?
-
Активный участник
Ух ты))) тоже мечтаю. Пока только хлопать по ладоням научились. А сегодя играли сидя на полу, пришел мамин пес, которого я учила в ладушки играть и радостно к нам присоединился ![1](images/smilies/033.gif)
И ура, мы почти стали мясо кушать))) нашли что и как приготовить.
Ко мне на ты
![](http://sibmama.ru/line/1h2bi0j1040a5fj27j3jcce0ebe5edfceaeeecf320f1f7e0f1f2fcfe20.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Греческая Афина
а мы пока еще учимся: мелочь сидит у меня на коленках ко мне спиной и держится своими ручками за мои большие пальцы на обоих руках. я ее как бы обнимаю руками и при этом ладонями своими хлопаю. она сначала не соображала, что это такое, а потом ей понравилось и теперь она сама мои пальцы "заставляет" хлопать, так забавно ))))
такое тоже прошли
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Наш человек
Молодцы!
Вот наш снеговик старшей в садик.Получился неказистый, все-таки нельзя было технологический регламент нарушать. )
Катя
![](http://sibmama.ru/line/1h22i0j7b525aj28j0jf1f2e0f0f8e5e920e4eef7eae5i0j16eda1cj33j0jf1f0e5e4ede5e920e4eef7eae5i0j2e6adfj37j0jecebe0e4f8e5e920e4eef7eae5.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolomyazhka
Молодцы!
Вот наш снеговик старшей в садик.Получился неказистый, все-таки нельзя было технологический регламент нарушать. ![3](images/smilies/051.gif) )
Катя а нитки какие нужны? толстые типа для вязания?